Перейти к содержимому
Тёма

Наболело..Unleashed или NG?

Рекомендуемые сообщения

Рано,судить о невышедшей игре..Рано..Времени на исправление ошибок у Сеги полно :(

Что по поводу СНГ-Имхо,хорошая игра,графика,музыка персонажи хорошо проробатоны.Единственный минус-долгая загрузка.А вот сравнивать Анлейшед и Некст Ген я буду после выхода Анлейшеда :)

Поделиться сообщением

Да что за такой фанатизм, поливать грязью?

Некст-ген выдался убогим, кривым, унылым, и вообще, на редкость, простите, парашным. Я могу судить игру, которую поиграл. Сравнить с анлишедом ещё не могу, но рискну предположить, что он удасться по продажам куда лучше.

И не надо меня тут кормить мудрыми словами про сюжет, музыку и атмосферу. Некст ген - редкостные фекалии.

this theme is full of aids.

Изменено пользователем Rush

Поделиться сообщением

По геймплею НГ проигрывает анлишду, но зато в НГ есть целых три стиля игры(ладно, два, но Сильвер рулит однозначно!). Анлишд же не дал ничего нового, кроме абсолютно никак не сходящимся с сониковской игрой, файтинга. НГ прекрасен внешне! Во всём, а его CG-ролики сравнимы с роликами FF(ну или почти сравнимы~:o(). Ролики анлишда тоже обещают быть обалденными, но кукольность отложила свой отпечаток и туда. По продажам анлишд удастся, я не очень-то и сомневаюсь, ведь игру делают для критиков:victory:

Поделиться сообщением

ЕДИНСТВЕННОЕ, что погубило СНГ, так это то, что игру просто не доделали, просто не довели до ума, и выпустили ее совершенно сырой. В этом заключается ее провал, поскольку если бы СТ освоили лучше новые консоли, и отложили выход игры еще на пару-тройку месяцев, то СНГ стал бы отличным экземпляром Сониковской игры. В СНГ есть все для этого, и куча хороших задумок, и великолепные внешние качество, отличная стилистика, внешний вид уровней, техники, отличная музыка, довольно интересный сюжет, и хорошая основа геймплея, которая построена, во-первых на геймплее Адвенчеров, и во-вторых имеет достаточное количество новых геймплейных замыслов. И все бы это в сумме вознесли игру до уровня минимум хорошей, однако вся идея провалилась из-за того, что все эти идеи не довели до ума, и тем самым дали нам кусок недожаренного мяса, хотя были все шансы на замечательный стейк с гарниром.

Так, я бы поставил СНГ крепкую четверку, но увы, обстоятельства вытягивают только на 3 с минусом.

Я вообще терпеть не мог СНГ, мне она нравилась довольно мало, однако говоря о сабже, я хочу отметить, что после всего этого с Анлишдом, я стал любить СНГ хотя бы за внешний вид. ДА, игра хуже Анлишда, в ней геймплей недоделан, и сыр, а в Анлишде пока что вроде все спокойно, однако, Анлишд со своими реальными локациями и их стилем и качеством выглядят блекло и пресно в сравнении со стилем СНГ. Не, некоторые локации Анлишда довольно красивы, однако это и в сравнение не тянет к прекраснейшим локациям СНГ, особенно Киндом Вэли и прочие красивые фентезийные места. Хотя, мы еще не видали все в Анлишде, надеюсь что помимо тех пресненских и стандартных зон будет и красивые локации.. мне например понравились некоторые скриншоты, ну, подождем, хотя в сумме все-таки хуже. А вот в чем действительно проигрывает Анлишд, так это в стиле персонажей и обстановки. Не буду снова расписывать известные и мало кому понравившиеся элементы Диснея и кавайности, однако все же замечу, что все эти пузытые роботы похожие на клоунов, милые летающие собачки, люди похожие на рожи Марио и прочее, ВСЕ это просто и в подметки не годится к великолепному дизайну СНГ, где все роботы, все монстры, всё там сделано воистину красиво, круто, стильно, фэнтезийно и реалистично. Понятно, что дизайнеры Анлишда стремились к Диснею, но по мне это только портит Соника, который уже давно не идет в ногу с милостью и мультяшностью, и в наши дни уже перестал быть типичной мультяшкой как таковой, и дизайн СНГ прямо говорит, что Соник может быть не просто детским мультиком, а настоящей красивой фентезийной историей.

Поделиться сообщением

Увы, Квитрон, надежд на то, чтобы Соник снова выгдялед как в СНГ ничтожно мало...У сониктим довольно забавная логика: если игра провалилась, Значит ВСЁ, что было в этой игре недостойно продолжения. Shth провалился, что мы имеем: таких мрачных историй и игр-сольников с Шедом врядли увидим. СНГ провалился, мы уже не видим реалистичную грфику и прекрасные локации, CG-ролики такого уровня, дизайна всего и вся. Вместо этого воспитывается новое поколение фанатов посредством кавайно-тупого стиля(чао были кавайными, но в РАЗЫ лучше этого морды без башмкаков). Единственное, это то, что анлишд со своим движком уже 3(4) года в разработке, поэтому он и имеет место возникнуть. Хочется надеяться, что тот стиль, как в СНГ, мы ещё увидим...Но мне кажется, что с выходом анлишда, все последующие игры будут иметь такой же стиль...А ещё на это указывает новая команда приколистов-разработчиков, у которых, похоже, вообще какое-то левое понимание того, как должна выглядеть современная 3D-игра о Сонике.

Кстати, надежда на Sonic and the black knight, там ведь непосредственное отношение к средневековью, а следовательно, и стилю фентези(вспомим Солеану)..+ старая команда разработчиков, насколько мне известно, работает как раз над Satbk...Ждём. Время покажет.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Ну вообще-то их логики ты знать не можешь. На счёт ShtH, игра не провалилась. Да, не получила высоких оценок, но и не провал. А вообще, ты хочешь ещё сольников с Шедоу? По-моему с ним всё выяснено. С ним была игра, потому что у него было много неясностей, а такая мрачная атмосфера больше никому не подходит. С ним можно сделать игру, но в последнее время его так заездили, что её можно выпускать не скоро, да и уже без главной темы Марии. Что же касается SNG, то здесь тоже можно порассуждать. Да, его неудача, безусловно, могла повлиять на разработчиков. Может главный сеговец сгоряча послал этот стиль куда подальше, но если здраво порассуждать, то любой человек скажет, что дело не в стиле. Он им как раз удался. Не обязательно, что они именно из-за неудачи не стали делать таких игр, да и времени прошло немного. Просто, наверное, они решили попробовать другой стиль. Да и вся серьёзная атмосфера делает упор на сюжет, а у меня такое впечатление, что сюжет нужен далеко не всем. Хотя, может, я не прав.

Поделиться сообщением

В этой теме хочется сравнить NG и Unleashed в плане внешнего вида. Дело в том, что НГ являлся прямым последователем серии эдвенчер во всех смыслах.

Там было полное 3D, такое, каким мы его знаем. (НЕ бег по прямой)

Там было множество персонажей, даже играбельных было хоть и не 6(главных), но и не 1

Там была очень красивая и реалистичная графика, начиная от местности Солеаны и заканчивая мелочами, вроде зелени и воды

Модельки Соника и других героев, не знаю, как вам, а мне однозначно-НГ!

Я писал вам про кукольность Анлишда?

CG великолепны в обеих играх, что ж тут говорить)))(но в НГ всё же ролик с Солеаной-шедевр, а в анлишде кукольность всё же прослеживается)))

Пока что на ум вроде ничего не приходит, но я бы ещё замолвил словечко про музыку..Те 2 трека, что я слышал из анлишда, меня вообще никак не зацепили. В НГ же музыка преимущественно отлична и я её часто слушаю. В общем, анлишд пока что мне всем нравится, но в сравнении с НГ...

У меня полностью противоположное мнение.) Так что я думаю, что это дело вкусов и предпочтений.))

Имхо, NG по стабильности хуже Adventure. (сравниваю с первым.)

Поделиться сообщением

Рановато пока срванывать эти две игры, ибо об Unleashed мы сейчас можем судить по фактам, в определённой степени отдалённым от того, что получится в итоге. Но вот что-то мне подсказывает, что там главным будет отнюдь не графикаt:>_> А что касается Некст-Гена... Он уныл и неинтересен. Врядли получится хуже. Аминь.

Поделиться сообщением

Увы, Квитрон, надежд на то, чтобы Соник снова выгдялед как в СНГ ничтожно мало...У сониктим довольно забавная логика: если игра провалилась, Значит ВСЁ, что было в этой игре недостойно продолжения. Shth провалился, что мы имеем: таких мрачных историй и игр-сольников с Шедом врядли увидим. СНГ провалился, мы уже не видим реалистичную грфику и прекрасные локации, CG-ролики такого уровня, дизайна всего и вся.

+1 если игра провалилась, то сега щитает что в ней было всё плохо и не выгодно)

эх сколько игр испортила(.

Тот-же "СЕГА-ралли"(со своей аркадностью, забыли про хардкорщиков совсем) ,

или "КОнденменд2".(игра по сюжету и атмосфере хуже первой. состовляет лиш сплошное рубилово)

на идеального соника во всех параметрах от сеги.....

графика(детализация),

сюжет,

геймплей,

музыка,

атмосфера

и отличный дизайн уровней,

на идеального соника во всех параметрах от сеги..... ...расчитывать нельзя.

Отдаю свой бал Некстгену хотябы за то что там попытались создать хороший сюжет, геймплей, музыку, и графику.

Да, у них неполучилось, и получилось бы не идельно еслиб игру доделали.

Но всёравно это был шаг вперёд по сравнению с :хиройсами, ШЗХ ,ривалсами, и Анлишедом

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

Кстати, то, что в Некст-Гене, мол, хорошие сюжет, атмосфера, геймплей и дизайн уровней можно ещё поспорить...

Поделиться сообщением

Они относительно Half-life2, Bioshock, и HALLO3. просто "Ужасны".

но это шаг в сторону реализма. а я реализм очень люблю.

а ещё мне понравился стиль роботов и внешний вид персов.

я имел ввиду реализм не только внешний но и внутренний, реализм мира и его устройства.)

Поделиться сообщением

Они относительно Half-life2, Bioshock, и HALLO3. просто "Ужасны".

но это шаг в сторону реализма. а я реализм очень люблю.

а ещё мне понравился стиль роботов и внешний вид персов.

я имел ввиду реализм не только внешний но и внутренний, реализм мира и его устройства.)

Ну, я то беру относительно Соников... Так что посмотри, что нам подарит Анлишед, пока ещё рано делать выводы...

Поделиться сообщением

выводы делаются непросто так, берутся

скриншоты.(информация о стиле и графике)

видео(информация об геймплее, атмосфере и музыке)

интерьвью.(информация о сюжете ,глубине мира, и тп)

соник давно стал казуальной игрой, аведь так хочется Хардкора, того хардкора что когдато был на мегадрайве.

жаль. но теперь это лиш игра для детей.

Поделиться сообщением

Кстати, никто не обратил внимания, что геймплей анлишда-это ни что иное, как улучшенный геймплей скоростных уровней НГ? И что же нового и хорошего нам ещё даст анлишд?)))

Поделиться сообщением

выводы делаются непросто так, берутся

скриншоты.(информация о стиле и графике)

видео(информация об геймплее, атмосфере и музыке)

интерьвью.(информация о сюжете ,глубине мира, и тп)

Ага, конечно. Посмотрел пару трейлеров и говоришь, что уровни однообразные. Да что за глупость. Трейлеры могут показать только основные идеи геймплея игры. Из скриншотов ты также можешь всё не увидеть. А о сюжете и подавно мы практически ничего не знаем.

если игра провалилась, то сега щитает что в ней было всё плохо и не выгодно)

Ты не можешь знать, как она считает.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Уважаемые вы на какой консоли в Sonic the Hedgehog [2006] играли? (бесит меня это тупое выражение HG или НГ) если на боксе, то согласен там порой такие тормоза и косяки в геймплее, что просто челюсть падает, если играли на PS3 то здесь все косяки более или менее подлатали. Не зная судить не буду. Обе игры мне понраву (Sonic the Hedgehog [2006] сам лично играл и он всегда лежит у меня в консоли). Я просто жду и надеюсь что скоро куплю Sonic Unleashed, вот тогда тут можно будет что-то говорить, а так сейчас разговор о недостатках последнего - это просто тупые догадки и больная фантазия. Сначала нужно сыграть в игру прежде чем что-то говорить...

Поделиться сообщением

Кстати, никто не обратил внимания, что геймплей анлишда-это ни что иное, как улучшенный геймплей скоростных уровней НГ? И что же нового и хорошего нам ещё даст анлишд?)))

Эээ... Кстатида. А тебе не понравились скоростные уровни в Nextgen`е?)

Поделиться сообщением

Понравились, но это было что-то новое. При этом все ругают НГ, в то время, когда он действительно предложил игрокам много нового. А ещё я не понимаю, почему нельзя оставить реалистичный стиль! Если после анлишда и дальше будут выходить игры в стиле анлишда, то я несколько расстроюсь...

Поделиться сообщением

2 Тёма:

Да ладно тебе... Любой "риальне синикофан" должен быть рад каждой новой игре о Сонике.

И только пройдя игру, он может ее осуждать.)

Поделиться сообщением

Согласен))))Жду анлишд, жду его сюжета и реализации всего, что будет в игре)

Поделиться сообщением

нет, Sonic the Hedgehog [2006] всегда останется одной из моих самых любимых игр о сонике. дизайн мне там больше понравился чем в анлишеде. геймплей если будет такой же, но более скоростной, то это будет нечто!

а пока, я буду только годать, когда же я смогу купить анлишед.

Поделиться сообщением

Да ладно тебе... Любой "риальне синикофан" должен быть рад каждой новой игре о Сонике.И только пройдя игру, он может ее осуждать

Этот спор ни к чему не приведёт)

Те кому надо большее чем просто "соник в каждой игре" растраиваются с каждой новой игрой, и наваливаются на Сегу с угрюмыми лицами.

А те кому достаточно казуального соника щасливы каждой новой игре.

Но сега даже не пытается угодить 2-ум категориям сразу. Зато Казуальщики-СоникФаны прыгают от щастья:blush2:

а сониковеды грызут локти tl:(

я бы посоветовал брать сеге пример у биоваров.

Про разнообразность уровней в Сонике, не скажу больше ни слова, всёравно вам несчем сравнить кроме соника)

заканчиваю офтоп)) :(

Поделиться сообщением

2 МАЙТИ:

Оке. Приведи мне, пожалуйста, элементы хардкора в Сонике.)

Можно считать хардкорным Соника на MegаDrive. Тогда Unleashed наоборот должен быть по душе "сониковедам".

(Хотя хардкор может быть еще в чем-то. Я не играл в SA2. Может быть там он есть... о___о")

Прошу прощения за оффтоп.

Поделиться сообщением

Этот спор ни к чему не приведёт)

Те кому надо большее чем просто "соник в каждой игре" растраиваются с каждой новой игрой, и наваливаются на Сегу с угрюмыми лицами.

А те кому достаточно казуального соника щасливы каждой новой игре.

Ещё круче. Теперь те, кто реально любит Соника должны расстраиваться последним играм и ненавидеть Сегу. Откуда только берутся такие суждения?

Поделиться сообщением

Глупо решать, нравится ли тебе это игра, не поиграв в неё о0*

некоторые люди могут определить нравится или нет Геймплей ,всеголиш посмотрев видео.

такая вот работа).

Поделиться сообщением

Все равно пока не поиграешь, полного мнения сложить невозможно.

Поделиться сообщением

И то и то кажется нормально!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу