mix 284 Опубликовано: 31 июля, 2008 Гэ, создал раньше всех sl;) Из-за этого пользуясь своей вредностью пожелаю больше всех ))) Во первых ! С днюхой тебя ! С совершеннолетием ! Теперь ты можешь лизнуть качелю и засунуть пальцы в розетку, т.к ты теперь уже типо самостоятельный ))) Ну а во вторых всего тебе наилучшего и как можно больше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 31 июля, 2008 Ня,поздравляю,всего-всего тебе пушистого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 июля, 2008 Еще раз с днюхой (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 31 июля, 2008 Аааа, стыд мне и позор, йа день перепутала, думала, что завтра хDDDDD ААааа...прости, Муму х))) Ну в общем, с днём рожденья, Мамочка ^_____________^ Всего тебе кавайного, няяяяяя sl;) И чтоб с армией всё же подфортило :D Без тебя заскучаем =3 Я и не знаю что и желать, доню растерялсо прям весь наффег D: Подарок в таком случае постарается быть ближе к вечеррру ^^* С ДНЁМ РОЖДЕНЯ, МАМА ^____________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 31 июля, 2008 С ДР и всего-всего расслабляющего sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 31 июля, 2008 ЖЕЛАЮ ФФСЕГО САМОГО МЯФФНОГО И ПУФЫСТОГО! С ДР-ом! sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 31 июля, 2008 ага, всем ня, спасибы и поклоны % ) пью за ваше здоровье )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 июля, 2008 Присоединяюсь и также поднимаю бокал... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 31 июля, 2008 За ваше здоровье! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 июля, 2008 вах! с днюхой =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 31 июля, 2008 Вах. С прошедшим :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 1 августа, 2008 Ну...мя пропустиль всё, да? :nyam: С прошедшим)) Нёёё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 1 августа, 2008 Эх, ми тоже пропустиль ^^' Прошу принять мои извинения и поздравления с прошедшим, надеюсь, хорошо отпраздновал :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 августа, 2008 пропустили или нет - главное поздравили : ) спасибо :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение