Renesi 132 Опубликовано: 18 июля, 2009 Ты этого не знал? Вау...Просто....Вау... Там вроде во всплывающем окне это написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 А ещё ровное вращение Shift+E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) Все ссылки сдохли, поэтому я скачал заного и залил со всеми спешлами http://narod.ru/disk/11047438000/Concerned.rar.html Изменено 18 июля, 2009 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) А ещё ровное вращение Shift+E А вот за это спасибо! А я уже руку натренировал что и так ровно выходит ))) Вот. Не очень удачно получилось, но надеюсь понравится. Изменено 18 июля, 2009 пользователем DarkLightSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 1. Почему два одинаковых скрина? 2. Позинг не очень 3. КОНСТРААААААААААААААКТ >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 18 июля, 2009 1-Глюк 2-Знаю. Я щас другим занят приколом. 3-Лолшто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 Ну карта стандартная "gm_construct" бесит уже. Все минжы делают на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 18 июля, 2009 Остальные у меня долго очень грузятся. Извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) Та ничо. Кстати, а gm_flatgrass? =) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 18 июля, 2009 Немного не то. Я там арены делаю. Есть скрины. Там не позитив. Просто от полной скуки массовый тусняк ботов делаю. Еще есть карта с кучей планет. Закладываю ядрёных зарядов, улетаю подальше и ЖАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbanz 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 (изменено) В 9 гаррисе у меня не было всплывающих подсказок, в отличии от 10. Я играл на похожей или той же карте, там разный климат везде, и на солнце можно стоять, только с God mode on. Напоминает уровень из SA2 за Руж. Изменено 20 июля, 2009 пользователем asdbanz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 20 июля, 2009 Не, там солнца нет. Та карта, которая у меня, твинсанс называется. Да, там климат разный, но солнца я не помню... Или просто не обращал внимания 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 У меня есть косм.карты sb_solarsystem gm_spacefun_v3 sb_gooniverse gm_new_worlds sb_twinsuns gm_spacewars_v1 И все очень разные, и очень интересно строить кораблики и изучать каждую планету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 20 июля, 2009 Можешь их запаковать в архив и куда нить залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 введи в поиск по гаррисморгу Spacebuild и он найдёт кучу хороши карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 20 июля, 2009 Договорились. Пасиб 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shedoy 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 а куда модели совать надо 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 Папка addons либо models/materials Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 20 июля, 2009 А разве не meshes? О_о Или я уже что то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 Папка meshes боже мой, где ты такую папку нарыл Папка addons либо models/materials Так, и ты тоже. models/materials - это папка для материалов.Если в архиве найдёшь файлы с расширением .mdl - сувать в models Если там только одна папка, то либо в аддонс, либо открой её и проверь, есть ли там .mdl.Если да, то все файлы сунь в models, если там папки models и materials, то в папку garrysmod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 Sunlight, я в гаррисе 4 года, не учи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shedoy 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 боже мой, где ты такую папку нарыл Так, и ты тоже. models/materials - это папка для материалов.Если в архиве найдёшь файлы с расширением .mdl - сувать в models Если там только одна папка, то либо в аддонс, либо открой её и проверь, есть ли там .mdl.Если да, то все файлы сунь в models, если там папки models и materials, то в папку garrysmod не сробатывает =) помогите !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 июля, 2009 Кто-нибудь может дать ссылку на скачку Гаррис-мода 10, и объяснение, как запускать? Обладаю TF2, Порталом и HL:E2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 20 июля, 2009 Ну он сам больше гига весит.... А в моей сборке все 19 гигов. Правда там можно всю игру через гарис пройти. Точнее игры. Там три халвы, DOD, ТФ 2, еще что то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 Всё проще. http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=8558 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 20 июля, 2009 (изменено) О да, пиратить они умеют.Только вот общаться там нельзя под страхом смерти - обязательно попадешь под лучи поноса (это не я так называю - это они УП4К-фаги). При том вечно эти лучи переносить не выйдет - либо лучи вызовут понос, либо сам начнешь пускать лучи. ps.У квитрона случайно не из г-мода скрин (стены\пол из гм_канстракт)? Только вот Ружка что-то слишком детализированная для тех моделей, что я видел на гарисмод.орг Изменено 20 июля, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 http://i075.radikal.ru/0907/db/6c9c7f3be022.png - комментим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 31 июля, 2009 (изменено) http://i075.radikal.ru/0907/db/6c9c7f3be022.png - комментим. Что ты со всеми споришь?Ну не должен он так пистолет держать ))) и, да, размытие на снайпере действительно лишнее. А позинг очень даже ничего Изменено 31 июля, 2009 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение