SunFurry 27 Опубликовано: 8 января, 2011 Отдыхай, его взломали:) Ты про этот сайт? Его не взломали, просто оттуда скачивают люди с лицензией и заливают на файлообменники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 8 января, 2011 Но ведь всё равно халявные моды/аддоны/т.п. для пираток. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 8 января, 2011 Ты про этот сайт? Его не взломали, просто оттуда скачивают люди с лицензией и заливают на файлообменники. Нет, друг. Качают люди не с лицензией, а через прогу, которая обходит защиту сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 8 января, 2011 Тогда может оплатить также как Майнкрафт ? тут ведь тоже пайплей. А майнкрафт оплачиваеться с применением виртуальной визы. А Майнкрафт я тоже не оплачивал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 января, 2011 Да но тут тоже есть нюанс - такие карточки в нашем городе не продаются, а заказывать - уж больно муторно, и себе дороже. Можно перевести любую валюту в доллары, просто положи рубли/гривны через терминал, а Webmoney Transfer сделает всё с минимальной комиссией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) Можно перевести любую валюту в доллары, просто положи рубли/гривны через терминал, а Webmoney Transfer сделает всё с минимальной комиссией. Именно так я поступаю. t^_^ Но комиссия далеко не минимальна. Изменено 8 января, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Для поклонников Майнкрафта. :) Моя ситуация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Для поклонников Майнкрафта. :) Моя ситуация... Прикольно. Со второго ракурса видно, что человечек сам себя замуровал. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) На самом деле он провалился (видно свет из дыры в потолке). Это мой случай, т.к. в пещере я провалился вниз (не увидел ямы из-за темноты >_<) и попал комнату полную редких ресурсов...и крипер там был. >_> Вот так и появилась идея. Блин, с этой комнатой было так много проблем. @_@ Изменено 12 февраля, 2011 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 16 февраля, 2011 (изменено) Щас я скажу как купить Гаррис мод (да и все игры через Стим): берёте регистрируйтесь в ВебМоней (у меня кипер мини),ложите деньги на свой ВебМоней через как это...Ну куда деньги на телефон ложить,потом на сайте есть:Вы можете: передать WM, выписать счёт, пополнить кошелёк или Вы можете: передать WM, выписать счёт, пополнить кошелёк или обменять средства,выбирайте обменять средства(сколько нужно денег).Потом в стиме в правом верхнем углу есть имя вашего аккаунта там есть:ПОПОЛНИТЬ СЧЁТ,жмите.Выбирайте скок надо денег,потом через сайт ВебМоней перевод.Кажется всё... P.S:И там должна быть хотя-бы одна игра на Соурсе S.P.S:Анкновн,ты где Майнкрафт взял? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем danya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Взял отсюда. Что делать объяснять не буду, т.к. у тебя похоже купленный garry's mod с steam (а если всё-таки что-то непонятно - почитай тему). Так что проблем возникнуть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Купленный,купленный А я думал у тя игра.Ну, ладно Изменено 17 февраля, 2011 пользователем danya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Сервер есть пиратский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Какой сервер?Garry's mod?MineCraft? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Какой сервер?Garry's mod?MineCraft? :) Про Майнкрафт я спросил бы в теме про Майнкрафт. Гаррис, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 20 февраля, 2011 (изменено) Незнаю...Я либо я на своём с друзьями либо просто как попало ищу Изменено 20 февраля, 2011 пользователем danya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Это копец полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) Это копец полный. ахаха, спасибо, отлично поржал :friends: хеви, кусающий свою ногу - это нечто :) гыы, обязательно все серии посмотрю Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) Это копец полный. В рот мне ноги. Dx Понравился этот коммент, да и видео. xD Изменено 23 февраля, 2011 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 7 марта, 2011 (изменено) Изменено 7 марта, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 7 марта, 2011 Качество очень даже кул! А вот сюжетец подкачал и неслабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 7 марта, 2011 Это потому что надо было сначала вот это посмотреть: Я в начале просмотра основной части так и прочитал "Сначало посмотрите интро!", но решил, что оно-часть основной части... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 7 марта, 2011 Это потому что надо было сначала вот это посмотреть: Я в начале просмотра основной части так и прочитал "Сначало посмотрите интро!", но решил, что оно-часть основной части... Веселенько, но я по прежнему слоупок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 10 марта, 2011 А как они голоса делают чтобы на ТФ2 было похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 10 марта, 2011 А как они голоса делают чтобы на ТФ2 было похоже? Они их из ТФ2 и берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 10 марта, 2011 Всё никак я не дойду до терминала киви, чтобы оплатить лицензионную версию. Больно уж клевая вещь даже в оффлайне ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 11 марта, 2011 Первый раз пробую себя в создании комиксов :) Надо же чтоб гарис пользу приносил ;) В общем вот странички: Адын Дуа! Тры Четыре Пят'! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 12 марта, 2011 У кого лицензия,давайте вместе играть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение