Тёма 1 611 Опубликовано: 28 июня, 2008 http://eu.blizzard.com/diablo3/ Наконец-то это произошло!! Игра официально подтверждена и запущен её сайт с потрясающим CG-трейлером и прочими вкусностями! Это невероятно! Поздравляю вас, друзья! Это историческое событие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 июня, 2008 (изменено) Amfg, меня опередили. Всех гратц с таким событием, советую посмотреть 19-минутный ролик геимплея - это нечто. З.Ы. Что-то они себя перегрузили, аля Сега пару десятков месяцев назад - ВоЛК, Старик, а теперь ещё и Дьябла. ~:-( Изменено 28 июня, 2008 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 28 июня, 2008 (изменено) ничо ещё толко мне свершилось. что игра в разработке всем давно известно. очень давно. А когда она ещё выйдет - хз скока пройдёт пройдёт. чёто графа не впечатляет. хотя это близзард так что это нормально криворукие уроды. на сайте низзя ролик позырить - тк не получаеться месяц рождения указать тк просто не отбражаються месяца. чё за казлодойство? Изменено 28 июня, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 июня, 2008 Нет всё же именно свершилось! Потому что официального аннонса не было, а догадки фанатов ещё далеко не всегда оказываются правдой. Графа не впечатляет...А чего тебе надо, мегареалистичность?! Это же Диабло, что ещё нужно?! Убивает, честно...Я бьюсь об заклад, близзы своё дело знают и сделают нам новый шедевр в жанре РПГ! Какая наф графа?! И вообще, очень даже отличная графа, к тому же только в стадии разработки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 28 июня, 2008 Нет всё же именно свершилось! Потому что официального аннонса не было, а догадки фанатов ещё далеко не всегда оказываются правдой. Графа не впечатляет...А чего тебе надо, мегареалистичность?! Это же Диабло, что ещё нужно?! Убивает, честно...Я бьюсь об заклад, близзы своё дело знают и сделают нам новый шедевр в жанре РПГ! Какая наф графа?! И вообще, очень даже отличная графа, к тому же только в стадии разработки! не жри меня за графу. я не это имел ввиду. я просто хотел сказать, что сначала офигел, от такой графики, а потом вспомнил что близард - значит всё в порядке. Потому что там хоть и мало полигонов традиционно но на это насрать. изображение пугает только в статике. От третьей дяблы жду большей RPGшности. Ведь РПГ значит ролевая игра, а не игра где можно качаться и менять экипировку. а то первая и вторая части ваще не имели ролплея. ну я его точно не ощутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 июня, 2008 Ну в принципе, раз первые две части были такими, значит и третьей туда же путь. Так что всё же того, что ты хочешь, мы не увидим. Да и оно вообще не очень понимается как-то: безымянный герой(уже возможна и героиня на выбор) отправляется на битву с силами преисподни. Сюжет и его подача не меняется в зависимости от персонажа, так зачем что-то развивать? Нет, это не помешало бы, но для Диабло это не главное. Графика отличная, но как справедливо отметили на русском близзард-комьюнити, недоататочно тёмная и мрачная. Я думаю, позже это устранят. А вообще какие-то все тут мёртвые........Такое событие и никто не пишет...Неужели я один ностальгически вспоминаю времена, когда я проводил за второй частью тёмные или дождливые вечера, как ВСЕ только и играли в Диабло 2...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 28 июня, 2008 Скажу одно - автору респект за новость )) теперь буду ждать когда выйдет..графа вроде нормальная..мне жутко интересно что же будет в продолжении.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 июня, 2008 (изменено) )) Да, наконец-то докачался геймплейный ролик в HD. Скажу одно: класс! Очень много нового при том, что очень много сохранено! Разве что склянок, восстанавливающих здоровье я не увидел. Вместо них-красные орбы, появляющиеся после убийства мобов. Но это не значит, что это единственное средство для восполнения здоровья:). На открытом воздухе игра не очень сильно напоминает Диабло II, но в пещерах однозначно очень похож! Колдун(Witch doctor)-что-то между алхимиком и некромантом. Видел Декарда Кайна:). Ну и напоследок: боссы. Они будут БОЛЬШИМИ. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 28 июня, 2008 (изменено) Это очень радостная новость... Diablo III не хватало уже давно. Но тут есть и неприятная сторона - Blizzard славится своими очень хорошими проектами, вот только выходят они долго. А поскольку нам даже не сообщили дату выхода, придется долго ждать (но ясное дело что оно того стоит). В этой игре кроме всего прочего выделяется сюжет, и думаю это одна из самых интересных особенностей игры (ну еще разумеется атмосфера, приятная графика и прорисовка). Будет любопытно узнать что же владыка тьмы припас на этот раз:). Изменено 28 июня, 2008 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано: 28 июня, 2008 Ахренеть, по скриншотам, так и проситься, чтоб это Мегачудо купили. Правда его ещё ждать и ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 Да,скрины реально поражают,надеюсь игра будет так-же хороша как и 1,2 Дьябло...а не как Готика 3 после 1 и 2 ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 Мне одному эта "штука" напоминает Титан Квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 29 июня, 2008 (изменено) Мне одному эта "штука" напоминает Титан Квест? Да, потому что Титан квест должен напоминает Дьябло, а не в коем случае не наоборот. Первая часть Дьябло вышла 30 ноября 1996 года и породила просто какой то культ. С тех пор еще вышла вторая часть и дополнение Lord Of Destruction (2001 Год). Еще наверно стоит сказать про Hellgate London (вышел в прошлом году) который разрабатывался хоть и не Blizzard, но разработчиками работавшими над Дьябло 1 и 2. Не только Титан Квест (хоть он мне тоже нравится) делали похожим на Дьябло, подражаний, как плохих, так и не очень довольно много. Но пора "Богу РПГ" показать на что он способен :) ... Изменено 29 июня, 2008 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 Эта новость меня радует. Так же меня радует, что графика стала лучше, нето когда я играл во вторую часть, у меня уже через пятнадцать минут глаза слезились. Надеюсь сюжет порадует, и игра будет уметь успех, как и другие проэкты Близард (хотя если честно я бы больше хотел Warcraft4 или продолжение Фрозен Трона, уж очень интресно, чем закончится история принца Артеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 июня, 2008 (изменено) История принца Артеса закончится скоро в печально известном на весь мир WOW. Не хочу омрачать данный топик грустным... Советую зайти на официальный сайт и почитать дневник Декарда Кайна!:) Да, игра будет ДОЛГО разрабатываться, но пока можно покоротать время за вторым Диабло(снова качаю:)) и за старкрафтом 2, который выйдет раньше третьего Диабло. P.S. Сначала показалось, что ДIII не такой кровавый, как второй, но когда увидел, ЧТО босс (что на скринах) сотворил с одним из персонажей, удостоверился в полной мере в обратном...Это было жутко... Изменено 29 июня, 2008 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 июня, 2008 (изменено) я слышал, что для каждого героя будет своя сюжетная линия. значит растёт надежда на то что это будет всё-таки РПГ более, чем наполовину. да и персонаж перестал быть морально-обделённым ничтожеством - говорить научился и даже поимел свою мнение. Изменено 29 июня, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 Да, потому что Титан квест должен напоминает Дьябло, а не в коем случае не наоборот... С понятием диаблокиллера я знаком, я имел ввиду оформление О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 29 июня, 2008 С понятием диаблокиллера я знаком, я имел ввиду оформление О_о А разве это не есть одно и то же??? :) Все "Дьяблокилеры" с похожим оформлением. На сайте написано что действие происходит спустя 20 (?) лет... Неужели Кайн еще жив? В его дневнике он выглядит страшновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 Смотря на скрины уже с нетерпением выжидаешь выхода игры ._. Если первая вторая часть были и есть супер,и затягивали и затягивают в игру по сей день,надеюсь и третья станет такой же хорошей. Судить особо пока не возможно сильно. Графика да,лучше и это радует. Осталось только ждать и следить за новостями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 2 июля, 2008 Класс !!!!!!!!!!!Уже жду не дождусь, видел скриншоты и видео игра будет класснся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Закос под Warcraft меня побесил, графа конечно милая, но вот.... ...Всё-таки это не та старая любимая дьябла, нутро чует игра будет не такая взрывная как 1 и 2 части... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Закос под Warcraft меня побесил, графа конечно милая, но вот.... ...Всё-таки это не та старая любимая дьябла, нутро чует игра будет не такая взрывная как 1 и 2 части... Мне тоже так кажется... Хотя... Лучше дождаться выхода игры и всё своими глазами оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Мне кажется, что это чудо не приживётся, как Сорса и по сети всё равно будут играть в DII: LoD - не у всех сейчас такие мощные машины стоят, а чувствуется, это будет очень прожорливая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 27 сентября, 2008 А я думаю их задача, зделать оффигиненый сюжет и чтобы графика не подкачала, н опосммотрев интрвью про Сакред 2, то Диабло плавненько уходит на задний план :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Ещё посмотрим, кто кого. Сакред, извините, содран с Диабло, и с минусами. Каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 октября, 2011 Не могу поверить, что в этом топике никто не писал с 2008 года! Dear Blizzard, make the damn CG movie already! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 22 октября, 2011 Еще кстати задроты WoW возрадуйтесь. Если подпишетесь на годовую подписку , то Дьяблу вам дадут бесплатно. Игра меня не особо интересует, проходил по разу первые две части и успокоился на этом, не мой это тип РПГ. Но все равно жду выхода ради интереса, может что-то дельное выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 октября, 2011 (изменено) А я жду ради сюжета. Вселенная Варкрафта катится непонятно куда, но со старкрафтом и диабло пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё в порядке. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 22 октября, 2011 За все время о третьей части в основном слышу один неготив... впрочем я тоже от нее не в восторге как собственно и от второй. Как и многие фанаты серии считаю 1 часть лучшей, точнее ХеллФаир *переделанная и дополненная Диабла от Сиерры* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение