Van Gogi 2 Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Слуш, я же нормально пишу, да) А зомбаки они и стреляют как незнаю кто) Изменено 13 октября, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 13 октября, 2008 Кстати да, бесит, когда зомби от бедра стреляют точнее солдат да и вобще всех в Зоне =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) народ... это такой глюк моей версии или так и должно быть? бой с контролёром в подземельях под Агропромом. входил туда с 10 обычными аптечками, 2-мя военными, 1-й научной, 20-ю бинтами и по 10 всех видов еды. вышел наружу... всё вышеперечисленное равно 0!(не исчезло! за время боя с контролёром и сматывания я всё это употребил, чтобы не помереть!)+ещё кровотечение после того, как убиваешь контролёра - пси-излучение должно исчезнуть? а то оно меня и на верхних этажах долбило Оо!! и додолбило до того, что описал выше Оо Изменено 13 октября, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 14 октября, 2008 Так оно вроде там и долбает... Ты с чем туда полез?! Лунный свет ищи, он в том здании, где в ТЧ Крот прятался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 октября, 2008 всёравно бред. да и прошёл уже это место) вступил в Долг. захватил базу Свободы. Пошёл уничтожить последний отряд на карте....а тут на базе ещё 5 отрядов появилось ниоткуда...и респавнятся с бесконечностью Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 15 октября, 2008 Ну, это глюк игры. Я уже описывал, что у меня то-же было на кордоне с вояками, это респ недоделанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 16 октября, 2008 Сам мучился с бандитами (4 раза вырезал базу под корень), теперь понял, что надо делать. Чтобы враги не респавнились, надо захватить базу ВМЕСТЕ с союзниками (у них должна быть цель - база врага), тогда они там останутся как в лагере, и никто там больше не появится. Если союзников убьют в любой жизненно-важной точке, то базу снова заполонят враги. Кста, контролёра легко убить, надо зайти со спины, тогда он не успеет обернуться, и лучше взять дробовик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 17 октября, 2008 Именно. Таковы принципы игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 22 октября, 2008 Вообщем играю я в игру и на том месте,где сидоровичу надо кейс найти там мужик такой,военный.Говорит чтоб помог ему до сталкеров добраться и всех перебить и просит пистолет.Я ему даю,тот начинает в меня стрелять.Я его завалил.А потом беру кейс и хочу уже отнести его и раз,вылетает ошибка.Говорит что баг.Как с этим бороться(я уже начал новую игру,а там тормозить столо в два раза больше)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 октября, 2008 хм...что за военный ? в каком месте? (переигрывал этот момент раза 4 ни одного военного у меня ничего не просило Оо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Под мостиком такой военный и кажется раз не видел(наверно(точно))ты его застрелил.Вообщем рядом с лагерем(где Сидорович) в Кордоне.Там еще в под мостиком машина перевернутая,да костер горит.Цитата: Не стреляй,не стреляй пожалуйста!(может сказать когда его убьешь(=)) P.S:А сколько там концовок? Изменено 22 октября, 2008 пользователем Sarrake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 октября, 2008 Одна. В итоге, Шрам умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) а да. было один раз когда за кейсом послали... я к нему сзади подкрался и ни слова не говоря застрелил. он мя даж не увидел) а вылет с ошибкой был у меня в этом задании когда я элеватор очистил от военных, и пошёл второе здание зачищать, но не получил квеста на него. и при загрузке сейва у второго здания ошибка вылетала. пришлось заново весь Кордон проходить Изменено 22 октября, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 23 октября, 2008 Ребят, хотите дам совет? Так вот - покупайте взломанную пиратку, она в 95% случаев работает лучше лицухи даже без патчей. Я лично играю на пиратке и до сих пор был только один вылет и то только из-за того, что я нажал сразу слишком много кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Стал проходить заново. Уже до Агропрома дошёл. но в подземелья пока не залезал. Получил у сталкеров СЕВу. Так же лунный свет нашёл. только он не в том месте, где Крот прятался, а на Свалке, у схрона, который пленные сталкеры сделали Там, где Крот был, нашлись 2 артефакта на защиту от электричества пс. кстати. играю на пиратке) всёравно вылетает) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Стал проходить заново. Уже до Агропрома дошёл. но в подземелья пока не залезал. Получил у сталкеров СЕВу. Так же лунный свет нашёл. только он не в том месте, где Крот прятался, а на Свалке, у схрона, который пленные сталкеры сделалиТам, где Крот был, нашлись 2 артефакта на защиту от электричества пс. кстати. играю на пиратке) всёравно вылетает) Ну незнаю... Снизь графику... Нашел "душу" в темной долине рядом с базой Свободы на бочках в аномалии "кислород". Изменено 24 октября, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) видать всётаки артефакты рандомно генерятся а графика и так минимальна) ап. c СЕВой спокойно прошёл подземелья Оо на верхнем этаже, для прикола, снял костюм....никакого пси-излученя Оо бред ап2. обе только что нашёл в химическом облаке на Свалке http://s52.radikal.ru/i135/0810/75/2ab644b51fc9.jpg ап3. а на бочках в "кислороде" нашёл "колобок" Изменено 24 октября, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 25 октября, 2008 ап. c СЕВой спокойно прошёл подземелья Оона верхнем этаже, для прикола, снял костюм....никакого пси-излученя Оо бред А если костюм снять в ЧАЭС, то там не будет радиации (её там и в костюме должно быть достаточно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 26 октября, 2008 А если костюм снять в ЧАЭС, то там не будет радиации (её там и в костюме должно быть достаточно). Не замечал радиации в ЧАЭС. 0о Karion Stripes, ни фига себе сколько артефактов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 26 октября, 2008 Лазь по локациям) Я уже 9 шт нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 28 октября, 2008 охота за артефактами - дето интерсное, особенно с 1ым локатором..особенно без брони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 29 октября, 2008 1-й локатор дорогие арты не находит, только стоимостью до 5000 тыс. А без брони я и сейчас хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Хитрыми диалогами и забалтыванием был выявлен вражеский шпион в рядах Свободы http://s44.radikal.ru/i103/0810/af/ca377a7aeac6.jpg кстати что из костюмов всётаки лучше? СЕВА или Булат? Изменено 29 октября, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 29 октября, 2008 Оба хороши. Только, у Булата пулестойкость выше, а Сева прочнее и лучше защищает против аномалий и монстряков(и радиации). Что хуже - радиация или пули - выбирать тебе. Кстати, сейвку не скинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) http://sonic.ifolder.ru/8805432 вот оно. только я там уже на Военных Складах. сообщение сталкерам как раз переслал (а потом прибежали 3 псевдособаки. одну я убил, а вторая куснула меня так, что я пол карты пролетел и сдох приземлившись Оо ) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 29 октября, 2008 http://sonic.ifolder.ru/8805432вот оно. только я там уже на Военных Складах. сообщение сталкерам как раз переслал (а потом прибежали 3 псевдособаки. одну я убил, а вторая куснула меня так, что я пол карты пролетел и сдох приземлившись Оо ) Ну нифига се =) Вот это глюкинсайд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 30 октября, 2008 А мне больше по вкусу экзоскелет, особенно прокаченный на прочность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 октября, 2008 экзоскелет конечно тру, но всего 3 ячейки на артефакты как то не вдохновляет бррр...не представляю с какими бы матами проходил бы ЧАЭС (а то впихнули насильно две пушки, а у меня и без них 78 кг было при максимуме 70) но произошло... http://s47.radikal.ru/i115/0810/b2/c52717498f37.jpg http://s57.radikal.ru/i157/0810/d4/6721593776ce.jpg он упёрся в эту шпалу и никуда не шёл игра жуть насколько сырая...на повторное прохождение вдохновения никакого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 1 ноября, 2008 и где вы только тьакие костюмы берёте? Оо прошёл всю игру в обычном сталкеровском комбезе...прохожу второй раз только чтобы за артами поохотится..нашёл 8 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Выполняй побочные квесты. Севу можно у долга купить, я за первый проход(а игру еще не прошел) нашел уже 15 шт. артов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение