Перейти к содержимому
ЛайноS

The Sims 1(!)

Рекомендуемые сообщения

Никак не могу найти, где скачать оригинальный The Sims. Просто очень захотелось посмотреть на оригинал, без аддонов и прочей мишуры (ну разве что хотелось бы русскую версию), а без аддонов нигде найти не могу. =) Если у кого-нибудь есть, большая просьба залить.

Поделиться сообщением

Ой, самый первый симс очень ограниченный.На пиратбей он точно есть.

Поделиться сообщением

ЛайноS писал:
Никак не могу найти, где скачать оригинальный The Sims. Просто очень захотелось посмотреть на оригинал, без аддонов и прочей мишуры (ну разве что хотелось бы русскую версию), а без аддонов нигде найти не могу. =) Если у кого-нибудь есть, большая просьба залить.

чтобы увидеть симс без аддонов поставь любой симс с адд-онами и ваще не выходи из дому. не пользуйся телефоном и покупай только унылые вещи.

Поделиться сообщением

я тут сегодня отрыл дик 1 часто симса...The sims livin large, решил поиграть вспомнить атмосферу олдскула) и тут меня повергла в шок неожиданность) эта игра установилась всё нормально, но она не запускается не понятно почему) диск нормальный всё нормально) и оппа игра не работает)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.