ЛайноS 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Никак не могу найти, где скачать оригинальный The Sims. Просто очень захотелось посмотреть на оригинал, без аддонов и прочей мишуры (ну разве что хотелось бы русскую версию), а без аддонов нигде найти не могу. =) Если у кого-нибудь есть, большая просьба залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 23 июня, 2008 Ой, самый первый симс очень ограниченный.На пиратбей он точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 июня, 2008 Никак не могу найти, где скачать оригинальный The Sims. Просто очень захотелось посмотреть на оригинал, без аддонов и прочей мишуры (ну разве что хотелось бы русскую версию), а без аддонов нигде найти не могу. =) Если у кого-нибудь есть, большая просьба залить. чтобы увидеть симс без аддонов поставь любой симс с адд-онами и ваще не выходи из дому. не пользуйся телефоном и покупай только унылые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Юзай прогу utorrent вот тебе сколько нашлось симсов,а русики на zoneofgames.ru ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 я тут сегодня отрыл дик 1 часто симса...The sims livin large, решил поиграть вспомнить атмосферу олдскула) и тут меня повергла в шок неожиданность) эта игра установилась всё нормально, но она не запускается не понятно почему) диск нормальный всё нормально) и оппа игра не работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение