Chaos Control 345 Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Собственно, новые покемоны. Ром вот тут внизу. Первый в самых популярных. Что же, обсуждаем. И выкладываем ром в файлообменник, ибо меня не пускают ни один из бесплатных зеркал...Кажется, 4 generation покемонов. С поддержкой Вай-Фай! Изменено 18 июня, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 18 июня, 2008 Ты что, издеваешься или серьёзно?t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Ты что, издеваешься или серьёзно?t:D Такой темы не было, я проверял. В смысле? Ведь качать можно! Значит есть и игра. И Даймонд - это как всегда, аддон к Покемонам. Хотите, ещё и Перл (Pearl ) Вершн выложу. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Ну лигу я прошел раз -дцать, текущая пати: Riolu lvl. 19 - качаю Hounchkrow lvl. 39 - полеты и, если что, принятие на себя ударов Luxray lvl. 64 - пока чот им собираю риббоны для вступление в синдикат Poliwrath lvl. 34 - если случайно зайду в пещеру. А вообще просто после эволва забыл в ящик кинуть Ееvee lvl. 2 - качаю ей любовь для двух эволвов. Torterra lvl. 58 - разбивание камней и т.д. Покедекс: Увидено 294, поймано 195. Игровое время - 172 с половиной часа. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 июня, 2008 Ну лигу я прошел раз -дцать, текущая пати:Riolu lvl. 19 - качаю Hounchkrow lvl. 39 - полеты и, если что, принятие на себя ударов Luxray lvl. 64 - пока чот им собираю риббоны для вступление в синдикат Poliwrath lvl. 34 - если случайно зайду в пещеру. А вообще просто после эволва забыл в ящик кинуть Ееvee lvl. 2 - качаю ей любовь для двух эволвов. Torterra lvl. 58 - разбивание камней и т.д. Покедекс: Увидено 294, поймано 195. Игровое время - 172 с половиной часа. А в какой игре набор Покемонов лучше - в Даймонде или в Перле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 июня, 2008 Большое сорри за даплпост, но срочно важный вопрос: Как выкинуть второго Покемона? Я его случайно поймал, и теперь выкинуть не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 июня, 2008 Зачем выкидывать? Кидай в ящик. 18*50=900 покемонов можно хранить и 6 в пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 июня, 2008 Зачем выкидывать? Кидай в ящик. 18*50=900 покемонов можно хранить и 6 в пати. А когда Джиодуд (Gyodude) должен эволюционировать? А то уже 16 уровень, а эволюции нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 июня, 2008 На 25 лвле он эволвит в Гравелера, далее при трейде в Голема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 июня, 2008 На 25 лвле он эволвит в Гравелера, далее при трейде в Голема. Странно, другой Покемон ещё на 13 эволюционировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 20 июня, 2008 А когда Джиодуд (Gyodude) должен эволюционировать? А то уже 16 уровень, а эволюции нет. Проверь, у него случайно нету предметом камушка, который затормаживает эволюцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 июня, 2008 Проверь, у него случайно нету предметом камушка, который затормаживает эволюцию. У него какой-то Stone...Но я не помню какой...Timestone? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) Блин, вот я тоже не помню, поробуй его у него вытащить. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 20 июня, 2008 А чем Даймонд от Перла отличается? А то я Перл скачал, а вы тут все про Даймонд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 июня, 2008 А чем Даймонд от Перла отличается?А то я Перл скачал, а вы тут все про Даймонд... Набором Покемонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 июня, 2008 Странно, другой Покемон ещё на 13 эволюционировал. Каждый покемон эволюционирует по-своему. Алсо, камень этот (Everstone) достигается ближе к концу игры, в Snowpoint City через квест.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 июня, 2008 Каждый покемон эволюционирует по-своему. Алсо, камень этот (Everstone) достигается ближе к концу игры, в Snowpoint City через квест.. Он то как раз был у моего Джиодуда. Выкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 июня, 2008 ВЫКИНУЛ? ТЫ ВЫКИНУЛ РЕДЧАЙШИЙ КАМЕНЬ В ИГРЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 июня, 2008 ВЫКИНУЛ?ТЫ ВЫКИНУЛ РЕДЧАЙШИЙ КАМЕНЬ В ИГРЕ? Положил в инвентарь. //Редчайший камень в игре был в Джиодуде щестого уровня, которого я нашёл в пещерах. =) // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) Ну, по идее этот камень больше нигде нельзя найти. Я его использую,чтобы прокачать слоупока 100 уровня. Как он вообще у джеодуда оказался о_О Изменено 20 июня, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) Ну, по идее этот камень больше нигде нельзя найти.Я его использую,чтобы прокачать слоупока 100 уровня. Как он вообще у джеодуда оказался о_О Чем этот кирпич поможет в прокачке? О_О // Я везучий... =) // Изменено 20 июня, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 июня, 2008 Ну чтобы после каждого левелапа он меня не доставал эволвами своими х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 21 июня, 2008 (изменено) Гг, а я когда они эвольвить начинают тупо B долблю =D Камень блин у джеодуда. Мне шайни гравелер встретился и сделал экспложн. Круто, нэ? Изменено 21 июня, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 июня, 2008 (изменено) Мондо фэйл. XD Хочу себе MISSINGNO. XD Но момент егно поимки я пропустил, без AR это возможно только один раз за игру .__. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 июня, 2008 Гг, а я когда они эвольвить начинают тупо B долблю =DКамень блин у джеодуда. Мне шайни гравелер встретился и сделал экспложн. Круто, нэ? А чем так эволвы плохи? Экспложн...Жёстко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 21 июня, 2008 (изменено) Просто некоторые покемоны учат более интересные и мощные атаки, чем их развитые формы, и учатся они быстрее. Я своего Туртвига до 45 левела держал, пока он Leaf Storm не выучил. Так что иногда полезно. Олсо, вести с полей. Платинум выходит в сентябре в Японии. У Шаймина новая форма, летающий/травяной. Всех Реджи можно будет поймать в Шинноу. Новые камзолы у героев. Ну, и картиночки. - это новая локация. - новые боты. - Реджирок. - Реджистил. - Реджиайс. Взято с покелиги. Эмуляторщики, у вас ловушки в подземельях работают? Изменено 21 июня, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 июня, 2008 Отлично, я смогу честно поймать Регигигаса х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 22 июня, 2008 Какбэ пати: Банири, лвл 40 - качаю ей счастье, чтоб эвольвила. Лукарио, лвл 51 - сражается и лазает по горам. Стараптор, лвл 45 - летает, разгоняет туман и сражается. Бобер, лвл 16 - режет деревья, плавает, ломает и двигает камни. Ходячий ХМ, короче. Азельф, лвл 51 - не знаю, зачем ношу О_о Тортерра, лвл 64 - сражается. Покедекс: видел 267, поймано 142. Вообще уже давно не играл, жду, когда приедет лицензия Даймонд+Сапфир. Буду белым человеком-лицушником)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 июня, 2008 Сегодня баттлился с читером,у которого все покемоны 99 лвл) Сделал беспощадно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 22 июня, 2008 Здесь есть кто-нибудь, кто занимался чейнингом и добывал шайни? Уже дня четыре парюсь...Читал и лигу, и сереби...Наверное я сам ошибаюсь..Но если кто-нибудь ловил с помощью чейнинга шайни, напишите, как именно вы это делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение