Перейти к содержимому
Scorpicora

Из Москвы в Питер и обратно

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЁ!

Числа эдак 6-7июля группа юзверей(пока ещё в три морды) планирует совершить давно планируемое путешествие из Мск в Питер и обратно. Продолжительность от 2х до 5ти дней.

В чем соль:

• Весь путь проделывается на электричках
  • Затраты по возможности минимальны
  • Есть возможность посмотреть весь красивый путь на всем протяжении поездки
  • Возможна остановка на ночь где0нить в неизведанном местечке, где ещё не ступала нога соникофана
  • Плюс ко всему, едем не просто так, едем поздравлять Димиса с денриком и отмечать оное шашлыками (Питер, привет!)

Желающие могут присоединиться. Для этого правда придется найти себе место проживания в питере, иметь при себе некоторую необходимую вам сумму денег и вещей и поесть в дорогу(к слову: в Бологом по рассказам магазинов нет). Можете захватить ещё спальники или палатки, если таковые имеются.

Информация будет обновляться. Следите ;)

Поделиться сообщением

какбэ слежу из-за угла))))

Поделиться сообщением

как бы поеду!!!!

Поделиться сообщением

Буду слэдить)

Может быть может быть

Поделиться сообщением

Звезда в шоке...

Поделиться сообщением

ну а ты как думал? в сказку попал? а сказка-то страшная и неожиданная)

Поделиться сообщением

Хорошо, Коми, ищи у кого жить будешь и поговори с предками. Уверена, что они тебя за 800км. отпустят простотак? ;)

Поделиться сообщением

Скорпик, меня уже сейчас отпустили к Димису в Питер. У кого жить - найду)))))))

Поделиться сообщением

Работа меня в могилу загонит !!

Поделиться сообщением

Кюплю белеты полноценные о_О

Поделиться сообщением

мрр! кто-то что-то решил?

Поделиться сообщением

Значит так.

Выезд у нас скорей всего 7го. В крайнем случае, если я не успеваю с практикой, то 9го. Но это в крайнем случае. Едем до 13го.

Во-вторых ВОТ ТУТ ВОТ написано примерное расписание волн. Соответственно смотрим что для нас удобнее. Скорей всего поедим самой первой полной часов в 6. Можем вообще волнам не следовать и передвигаться по мере движения электричек, останавливаясь в каждой точке столько, сколько захотим. Но это правда долго.

Посему у меня огромная просьба.

• Лина и Димис, встретьте нас пожалуйста по приезде. Я вам буду звонить перед прибытием. Кто имеет возможность, тоже может присоединиться.

Что касается программы.

Пока основным действием являются шашлыки в честь Димиса.

Плюс я очень хочу съездить-таки посмотреть на фонтаны в петергофе.

Остальные пункты культурно-развлекательной программы думаю можно вместе уже обсудить в поезде или же на месте.

З.Ы. Еще раз напоминаю взять с собой по возможности спальники, палатки, еды, сменных шмоток и денег. Сколько брать денег, каждый рассчитывает для себя сам. Единственное что: возмите что ли чуть побольше, на случай если у товарища средства закончатся.

Поделиться сообщением

как бы единственный вопрос: а если нас никто не сможет встретить? что тогда? нет, как бы я знаю, где живут оба этих юзера, но Димис-то, скорее всего, работать будет... так что вряд ли он нас встретит... хотя хз, во скока мы приедем.

и второе: кто едет? можно тут как-то список перечислить?

Поделиться сообщением

Пока едут я, Фенёк, Химера, Зак, ты. Возможно будут ещё два юзера.

Поделиться сообщением

мда. последний вопрос. тут кто-то высказался тихонечко, что он против, чтобы я ехала. почему бы мне это не сказать лично? почему надо через кого-то передавать?

Скорпикора, чем я тебе не понравилась?

Поделиться сообщением

Итак, благодаря нашей раздолбайской администрации в инсте, с практикой я так и не покончил. По сему точно уже устанавливаю время.

9го июля выезжаем из москвы на вечернем поезде в 22:04 в Тверь. Там ночуем и в 4:49 первой электричкой до Бологого. Далее до Питера с возможными пересадками.

Чтоб не опоздать на последнюю электричку, приходим ЗА ЧАС! До бишь сбор в здании ленинградского вокзала у Ленина в 21:00 по Москве.

UPD: при хороших стечениях обстоятельств в Петербурге мы оказываемся 10го числа в 7 вечера.

Изменено пользователем Scorpicora

Поделиться сообщением

а за час - не мало? лучше за полтора... ведь если народу говоришь, что приходить к девяти, они придут минимум в половину десятого))

как бы сообщаю, что еду не с вами, приеду на следующий день. так уж получилось.

Поделиться сообщением

Подтверждаю свое участие.

С жильем договорился (Спасибо Димис) с родителями тоже.

если только Скорпикора не будет против, то поеду с вами. )

Поделиться сообщением

Значит народ, я вас встречу и отвезу к себе домой.. далее даю один ключ от квартиры чтобы вы могли погулять, и сваливаю на работу.. буду потом вечером около 23 дома будет тока сестра. вот.

Поделиться сообщением

хехе. Димис, что мне с моим шмотьем делать? на джинсы плевать, ты мне провод от плеера верни) а лучше мне этот самый плеер заряди, а потом верни)

спасибо, что никуда не выкинул. честно от души спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу