Симмоус 75 Опубликовано: 12 июня, 2008 Самый великий день, в который сбываются все мечты ^,,^ С праздником,чтоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 Дооо такой праздник,блин...ваще шарики салюты в верх,верх верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 июня, 2008 Не поверите, но для мя это именно праздник. пятница 13 мой самый удачливый день за весь год. уже который раз это наблюдаю. п.с. опять у меня всё не как у всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) пятница 13 мой самый удачливый день за весь год. уже который раз это наблюдаю. +1. у меня почему-то то же самое =) с "праздником" всех Изменено 12 июня, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) Самый обычный день ... С празднегом ! Изменено 13 июня, 2008 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 июня, 2008 Странно, мне в целом по пятницам везёт, а уж 13 числа тем более)))))) Удачки всем!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 13 июня, 2008 Точно, у кореша же сегодня днюха, спасибо что напомнили =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 13 июня, 2008 Для меня лично это обычный день, но мама очень боится, тк именно в пятницу 13 была убита ее родственница Оо Звонит мне тут с дачи каждый час)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 13 июня, 2008 Угу. Пра-азник!)) Ну и вас с ним тоже поздравляю!! П.С. 13 пянтица - не самый удачный мой день хотябы по тому, что мне сегодня за табелем топать надо) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение