MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 июня, 2008 С хэппибёздэем тебя))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 июня, 2008 (изменено) Не мастер больших речей, но всётаки рискну =3 С днюшкой самого кавайного, из известных мне, ёжиков =3 Как можно больше позитивного настроения, как можно меньше (а лучше вообще никаких) проблем, прогрыза в рисовании(хотя куда лучше?), хороших, позитивных друзей, увеличения "частичек кавая между буквами" ( =3 ), и просто большого-большого щастя >^.^< Nyaff!! http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-40423 Изменено 7 июня, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 7 июня, 2008 MAGNESS,Страйк,спасибо большое,очень-очень приятно!=^.^= Karion Stripes,кавай^^ Спасибо,солнце! :) *тиск* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 8 июня, 2008 Няяя...ну что ж могу сказать, с днюхой ^^ Всего самого наилучшего, хоть это банально и забито) Много счастья не бывает)) Подарков никаких у мну с собой нет, но главное, что есть фантазия)) И тебе её тоже побольше) HB2U ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 8 июня, 2008 Ну хоть я этого юзера мало знаю, но надеюсь поближе познакомиться!))) Всего всего тебе в день Рожденья... И самых желаемых подарков!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 WindTH, с днюхой! Всего наиприлудшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 Я тоже этого юзверя практически не знаю о_О Но не буду терять времени, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Побольше успеха, улучшай своё мастерство в рисовании и оставайся такой-же интересной, загодочной и отзывчивой, какая вот ты сейчас =33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 июня, 2008 *нараспев, дурным голосом* Хэппи бездей тууу Ёжик, хэппи бёздей тууу Ёжик... Кхм...ну голосом я не удалась, и красивых слов сказать наверно не смогу...нум...эээ...как бы....с днём рождения хDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 8 июня, 2008 С Днюфкой! Всего наипрекраснейшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 Поздравляю от всего сердца! HB^^ :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Bell*Wolf*No critic,спасибо большое :clapping: myny tails,ня!Спасибо^^ Ы-шка ,конечно познакомимся)спасибо^^ ZENUS-X,Венера,Даяна,пасиба-пасиба!Очень приятно^-^ kcynchik, и тебе спасибо,особенно за такой прекрасный рисунок! t^_^ Изменено 8 июня, 2008 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 июня, 2008 С Днем Рождения! Пусть все в твоей жизни будет окрашено в яркие тона твоего хорошего настроения и счастливых минут! И пусть радость не уходит до следующего случая, а витает в воздухе и приносит тебе приятные минуты! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 июня, 2008 Как я мог забыть... Поздравляю тебя, Винд! Желаю тебе быть такой же безгранично счастливой и свободной как Ветер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 8 июня, 2008 я уже в квипах все высказала ^^ тем не менее еще раз HB2U! >^^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение