MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 июня, 2008 Поздравим же нашего модератора с 18-летием))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 С Днем Рождения, рысенок )) расти большим и пушистым )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 июня, 2008 (изменено) С днюхой ! :angel: жЫлаю чтобы у тебя всё было отлично ! Хорошая работа, ба-а-а-альшой дом, машЫна, деньги, в личной жизни всё ог, и чтобы было на CIS'e неадекватных юзверей поменьше tO.o Изменено 5 июня, 2008 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 5 июня, 2008 с 18-летием)) как никак совершеннолетие, С днюхой,всего самого наилучшего, cheers! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 С днем рождения ^^ Пусть в жизни все всегда будет пушыстым, счастья будет много, а неудачь мало, ня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 5 июня, 2008 ВНЕЗАПНО у кела др х.х Быстрого пинга, бесплатных интернернетов, и новую версию плюсомета в подарок ^D^. Поздравляю с 18 летием!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 июня, 2008 (изменено) С Днюхой ^^ Изменено 5 июня, 2008 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 июня, 2008 Я пропустил днюху Кела? :angel: Поздравляю самого справедливого модератора на ЦИСе с совершеннолетием и желаю много-много счастья в этот день, и вообще всего, что можно пожелать на день рождения tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 5 июня, 2008 ой, аж две темки оО.. в какой бы отписаться?)) ладно, в эту я раньше зашла) поздравляю, желаю всего-всего и немного больше) и пусть солнце в этот день светит особенно ярко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 июня, 2008 ..(Отписываюсь там, где больше ответов. А во второй даю редирект сюда)... Друзья! Мне приятно осознавать, что нахожусь среди вас - таких всех разных по характеру и привычкам, манерам и поведению, постам и подписям)) У многих из вас есть свой неповторимый стиль, который очень не хотелось бы терять. Пускай не только сбудутся все пожелания в поздравлениях, которые вы сегодня написали, но и пусть у меня внутри останется то неповторимое ощущение, когда видишь, что форумная таблица чуть-чуть поехала вниз - появился новый пост, а значит кому-то ты важен, кому-то ты нужен и кто-то просто хочет оставить о себе приятное впечатление у меня в душе. Несмотря на то, что 18 лет официально считается совершеннолетием со всеми вытекающими отсюда, многие из тех, кто уже прошёл эту "контрольную точку", наверняка скажут вам о неизменности своего внутреннего мира. Пусть так всё и будет. Биологический возраст не должен стоять на пути у духовного. Тот, кто преодолеет стереотип "возрастного ценза" на свои поступки, может смело утверждать: он свободен душой. И что бы там ни говорили злые языки - будьте самими собой, не поддавайтесь на провокации извне. Вы - это вы. Неповторимые личности :) ...И хотя кажется на первый взгляд, что в работе модератора самое главное - уметь оценивать ситуацию, принимать решение, а также ухаживать за своими разделами, для меня это ещё и общение с вами, дорогие пользователи. Статус модератора - не более, чем статус. Я стараюсь быть на равных с вами, но не знаю, конечно,насколько это хорошо получается - не мне оценивать. Но я точно знаю то, что модераторство для в первую очередь - повод знакомства с кем-то новым. И пусть общение со мной не будет для вас тяжким - какой уж уродился)) И пусть всё свершится. С моей же стороны я приложу максимум усилий, чтобы радовать вас, дорогие форумчане. Спасибо вам всем! Спасибо! Рысёнок до безумия рад =^.^= (он даже не стал мазаться в торте носом - растянул момент)) ) Навеки ваш, Celeroctos aka Рыжий Рысь З.Ы.:А мозя всех обниму разом?.... :)) З.З.Ы: Отдельное спасибо выражаю прямому эфиру клуба - каналу SonicCIS за поздравления в.... Прямом эфире. Прошу прощения за "масло масляное" :) З.З.З.Ы: Отдельное спасибо всем тем, кто меня сопровождает по жизни, помогает принимать решения. Те, кому я это выражаю, поймут, думаю ;) З......Ы: И спасибо моему провайдеру - бывшему Degunino.net , теперешнему NetByNet за предоставление услуг связи с внешним миром))) .....Просто "Ы": Мяу =:)= *удар боксёрской перчаткой по торту* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 6 июня, 2008 HB^^! :) P.S. Извини за опоздание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение