Перейти к содержимому
Dale

Управление на компе

Как вам управление в играх соник на компе  

77 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????? ?? ????? ? ??????? ?????

• ???????
      14
    • ??????????
      63
  2. 2. ????? ???? ??:

• ?????????? ?????? ???????????
      52
    • ?????? ???? ?? ??????
      5
    • ????? ???????? ??? ?????
      17
    • ?????? ??? ????? ???? ? ??????? ?????? ???
      3

Рекомендуемые сообщения

Играю и на геймпадах и на клаве. Для разных игр свой контроллер)

Поделиться сообщением

Всех Соников, что были мне доступны прошёл на клаве :beer: Нормальное управление, чего вы ...

Исключения : Sonic Riders ( ради них и купил джойстик ) и старые "Соники" ( на клаве не то :))

Поделиться сообщением

Всех Соников, что были мне доступны прошёл на клаве :beer: Нормальное управление, чего вы ...

Исключения : Sonic Riders ( ради них и купил джойстик ) и старые "Соники" ( на клаве не то :))

Ага, Ага, ради Райдерсов джойстик купил! Райдерсы джойстики не держат вообще, лол!

Или ты пользовался буржуйской прогой J2K ?

Просто на компе такое управление ужаное что мой друг клавиатуру сломал и диск с игрой. Вот я и решил провести опрос а что вы сделали б на его месте.

Съездил-бы на месяц в санаторий.

Поделиться сообщением

2 клонк: по моему человек геймпад имел ввиду,а их Райдерсы поддерживают. причем очень хорошо

Поделиться сообщением

Нормальное управление... Для меня очень удобно))) Но вот одно прикалывает - в DX'е кнопка Ф - действие, Ч - прыжок, а в Хироусах всё наоборот) sl;) В Райдерсов я не играл, но по отзывам юзеров уже вижу, что управлять практически невозможно((( Ладно, посмотрим.

Поделиться сообщением

Мне лично даже в Спайро на компе-эмуле играть ловчее и удобнее,чем на Соньке) .Очень люблю клавиатуру,никаких проблем с ней не испытываю - всё под рукой.Под левой - пробел и ZXC,под правой - стрелочки.На каждой руке использую три пальца посередине %) Во что угодно играть удобно - хоть в Райдерс,хоть в Хироуз.

Поделиться сообщением

с клавой удобнее

Поделиться сообщением

2 HTF & Sonic Fan: В Райдерсах открыл всё кроме двух роботов (там надо хз скока часов сидеть, ибо они открываются через общее время игры.).

Поделиться сообщением

2 HTF & Sonic Fan: В Райдерсах открыл всё кроме двух роботов (там надо хз скока часов сидеть, ибо они открываются через общее время игры.).

То есть ты хочешь сказать, что управление в Райдерсах удобное? Спасибо, ты меня убедил! :D

Поделиться сообщением

Не знаю, может я уже привык, но в Срайдерсы я могу играть только на клаве (на гейпаде только в ДМК нормально могу гамать). А если говорить не только о Сониках, то попробуйте сыграть в Контру или ММОРГ на гейпаде против клавиатурщика.

Поделиться сообщением

клава - нормальная, но джойстики и Вии-ремоуты лучше ^^

а ещё переносимо играть на клаве в Соником...

Поделиться сообщением

На клаве мне вполне удобно играть.Вроде не раздолбала ещё) =) Хотя скоро это случится Х)))

Поделиться сообщением

Клавиатура это для PC, джойстик или гейм-пад это для PS.

А по факту играя в Devil May Cry 3 на клаве, чуть не купил джойстик :), но вовремя одумался, и удалил игру до лучших времен :) Да простят меня фаны этой замечательной игры.

В сониковские игры, портированные на ПС играть не очень удобно, а в те которые через эмуль - ваше невозможно, так что для сохранности тети клавы и 19" жк монитора (по которому бить клавой ну никак низя) удалил и их...

(а клаву все равно сломал для снятия стресса, и чтобы повод был новую купить...)

Поделиться сообщением

Играю на клаватуре и безусловно, ломать её не собираюсь.)

P.S. Правда, хочу купить руль. :)

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

Ага, Ага, ради Райдерсов джойстик купил! Райдерсы джойстики не держат вообще, лол!

Или ты пользовался буржуйской прогой J2K ?

Ну привык, привык я называть геймпад - джойстиком :)

Поделиться сообщением

тьфу, ёмаё. Я не имел ввиду джойстик и геймпад разными вещами, я имел ввиду что Райдерсы не держат ни одного не второго. Или что такое - у меня и Игромании не работало только?

Поделиться сообщением

тьфу, ёмаё. Я не имел ввиду джойстик и геймпад разными вещами, я имел ввиду что Райдерсы не держат ни одного не второго. Или что такое - у меня и Игромании не работало только?

Походу да 0_о

Я просто купил первый понравившийся мне геймпад, поставил дрова - и играл.

Logitech Dual Action

Поделиться сообщением

Ну я не такой псих, чтобы ломать клавиатуру и диски, но иногда если что-то не получается, я просто не прохожу это.

Поделиться сообщением

Клавиатура для шутеров и экшенов.Джойстик для авиасимуляторов.Геймпад для гонок,файтингов,слэшеров.

Поделиться сообщением

люто, бешено ненавижу, когда какое-то важное действие совершается пробелом. куда привычнее прыгать клавишей x или s.

а в целом - нормально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу