Перейти к содержимому
]lNEOl[

Sonic adventure in Matrix 1,2,3

ГОЛОСОВАНИЕ!  

62 пользователя проголосовало

1. 1. ??????????? ?? ? ??? ????????

• ?????!
      16
    • ???????!
      19
    • ??????.
      14
    • ?????.
      0
    • ?? ?????.
      2
    • ??????!
      2
    • ??! ??? ?? ??????!?
      2
    • ???... ? ? ??? ????????!!!!!
      3
    • ?? ??? ????...
      4

Рекомендуемые сообщения

Опять дубль-пост.... Ладно, сорри.

Последние новости: удлиннил этап "город", сменил ремикс грин хилл на более подходящую музычку, всё-таки сделал систему рукопашки, продлил сюжет. Пока выкладывать не буду.

Поделиться сообщением

Может есть какие-нибудь идеи?

Есть... можно сделать атаки нажимая на кнопки, ака Sonic Battle.

Поделиться сообщением

Есть... можно сделать атаки нажимая на кнопки, ака Sonic Battle.

Ок, thanks, игроку будут доступны правая и левая кнопки мыши для всех комбо. В прокрутку оружия добавлен кулак.

Поделиться сообщением

Последняя на сегодняшний день версия: Early demo plus

Обнова:

1) сделал таки лайт дэш (ctrl)

2) доделал таки первые четыре этапа (некоторые ещё подкорректирую)

3) сменил таки спрайты Соника на более новые (пока без навороченных кроссовок)

4) ... э... а! вспомнил! я же ещё сменил лого SAIM в менюшке. вотъ. на этом пока всё. прямо сейчас иду делать игру дальше.

P.S.

Ну простите меня за дубль пост!

Изменено пользователем ]lNEOl[

Поделиться сообщением

В предыдущей деме первый уровень не понимаю как пройти. Need help.

Поделиться сообщением

Там первый этап - миссия с кнопками... Если ты играешь за Соника, то активируя всех их сразу же тебя перекидывает дальше. Но вот с Шедоу... По неизвестной мне причине на некоторых компьютерах миссия не заканчивается - просто появляется надпись "Этап пройден", а дальше ничего. Почему-то это случается не у всех. Вот. Скоро выложу очередную early demo. Ждите!

Поделиться сообщением

а когда я играл за шедоу и нажал на все кнопки небыло надписи этап пройден.вмеесто этого туннели 1 - внизу, 2- где стреляет соник (когда играешь за шедоу), или шедоу (когда играешь за соника) закрывался. и соник тупо стрелял в стенку. но в предпоследней версии у меня такого глюка небыло

Изменено пользователем nevidimkavlad

Поделиться сообщением

Даже так... Но факт то, что не было продолжения... Минутку, а может не все кнопки нажимаете? Их там 8 штук (в более новой версии)

Поделиться сообщением

все кнопки. я когда за соника играл его перебрасывало сразу на следующий уровень. и еще я нашел один глюк. он на 3 уровне кажется был. я незнаю исправлен он в последней версии (у меня счас тормозной ноут, игра всевремя пишет ошибку после смерти и вылетает). глюк такой: когда замочил всех на самой нижней (1) платформе (на 2 и 3 летают глаза-осминоги), и если на очень мелкой скорости забираться по полукругу (я незнаю как обозвать) там где до этого стоит красная штука чтоб ускоряться, то можно зайти почти на самый конец карты. я незнаю поняли ли вы меня или нет, но я пишу как знаю.

Изменено пользователем nevidimkavlad

Поделиться сообщением

Действительно есть такая фича. Этот "глюк" получился случайно, но думаю что он будет как "секрет".

Поделиться сообщением

А когда будет сделана боевая система?

Поделиться сообщением

Уже подходит её черёд. В игре будут три этапа тренировки, где будет необходима система кулачного боя. Как только дойду до этих этапов, одновременно построю её. Кстати, мне сейчас требуется анимировать вот эти (нижеприклеенные) спрайты. А именно: бег (два вида разгона), прыжок (клубок). Кто сможет их доделать - его имя будет висеть в титрах и получит ОГРОМЫЙ кулёк благодарностей^_^

15934453.png

Поделиться сообщением

Советую сделать два вида боя: обычный - быстрые красивые движения, которые наносят немного урона, и в буллет-тайме (aka слоу-мошн) - медленные, но сильные удары, которые наносят больше урона.

Поделиться сообщением

Хорошо^_^ Есть только одна проблема - кризис спрайтовых движений в бою обусловлен их отсутствием на sprite-sheet'е... Я выцепил оттуда всё что мог, даже своё подделал, но всего на персонажа получилось только по три разных боевых движения... Тогда сделаю первое как простое, а две других для bullet-time. Спасибо за предложениеt:>_>

Поделиться сообщением

Могу ещё идеи предложить))

Которые навеяны игрой The Matrix: Path of Neo...

Поделиться сообщением

Могу ещё идеи предложить))

Давай^_^ Посмотрю и попробую их воплотить)))

Поделиться сообщением

Зайди в аську, там всё обсудим ^_^

Поделиться сообщением

И еще у меня такой глюк (но это скорее всего из-за видеокарты): когда я нажимаю на замедление, то все становится расплывчатым и становится видно контуры спратов. и в последнюю версию игры ты специально или случайно запихал анимацию соника когда он дерется?

Поделиться сообщением

Зайди в аську, там всё обсудим

Ок, если получится, то сегодня зайдуt:>_>

И еще у меня такой глюк (но это скорее всего из-за видеокарты): когда я нажимаю на замедление, то все становится расплывчатым и становится видно контуры спратов.

Скорей всего видеокарты не хватает. Игра-то очень требовательная получилась ^_^

и в последнюю версию игры ты специально или случайно запихал анимацию соника когда он дерется?

Специально. Именно те анимации, что есть в последней версии первой САИМ я буду делить на нормальный бой и на замедленный.

Поделиться сообщением

А что если при замедлении немного уменьшить гравитацию? Ну сделать прыжок хоть чууууточку повыше во время bullet time ?

Поделиться сообщением

А что если при замедлении немного уменьшить гравитацию? Ну сделать прыжок хоть чууууточку повыше во время bullet time ?

А что? Можно! :)

Поделиться сообщением

Пардон за дубльпост. Чтобы не думали что я забросил игру, я сообщаю - совсем скоро выйдет ПОЛНАЯ версия. За свои слова отвечаю. Поэтому я редко буду играть в Sonic rpg, но сервак включать буду. Вот так. Кстати, я тут подумал про озвучку игры... Но передумал по естественным причинам. А ещё я подумал - а неразделить ли мне игру на две серии - два главных босса - две главных миссий... И тут меня осенило (правда давно осенило), что первая цель у Соника и Шедоу будет сбор семи изумрудов Хаоса для победы над первым (Мва-ха-ха) боссом. После этого же будет поиск восьмого (!!!) изумруда - тёмного изумруда Хаоса... И ещё - кто нибудь смотрел фильм underworld (другой мир) ? Ведь там сюжет несколько похож на мою игру))) Советую всем. Да здравствует Sonic adventure in matrix! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

=)

Поделиться сообщением

Буду ждать полную версию, очень люблю Матрицу.

P.S. где скачать alqvol.mp3 в хорошем качестве? Меня эта музыка оч зацепила.

Изменено пользователем Funtik

Поделиться сообщением

Это тема из мультика Madness Combat! В другом качестве вряд ли найдёшь... Эту я прям из флешки выцепил.

Поделиться сообщением

А как активировать кнопки на первом уровне? Просто их коснуться?

P.S. Slow-Motion - это достижение sl;)

Поделиться сообщением

Выстрелить в них.

Кстати, движок замедления я сделал сам под впечатлением от... Макса Пейна!

Поделиться сообщением

Игра - супер!!! Правда, немножко тяжелая...

P.S. А кто-нибудь смог пройти второй уровень? s=) И если кто нибудь прошол, можете дать прохождение ? Пройти не получается... ;)

Поделиться сообщением

Я прошёл))) Ладно... сделаю полегче. Так и быть, хотя его пройти вполне реально и очень просто... Хм... Странно даже. Ну да ладно. Не суть. Сделаю! ;)

Поделиться сообщением

Поиграл в новую версию. Суууупер! =) особенно тренировка! :rofl: переиграл раз 5!

Давай, Нэо! Молодец!

Поделиться сообщением

2Drinker: Блин... Расцеловал бы! Спасибо!

Итаксь... Я сделал до конца первый уровень тренировки. Второй... Не хватает умных мыслей... Хочу сделать битву с Шедоу (аналог битвы в фильме Матрица Нео с Мореусом), но есть очень немаловажные моменты:

1) Когда дерёшься Соником, миссия побить Шедоу и научиться драться на кулаках, но если играешь за Шедоу... Получается твоя миссия... Дать выиграть Сонику? Как бы сделать всё... Ммм... На "компромисс" обоим?

2) Думаю воть на роль Пифии (кто смотрел хоть одну часть матрицы поняли меня) поставить... *не драться!* Тикал... Как думаете - всё ли подходит ей для такой роли в игре? Выскажитесь...

3) Чуток переделал эффекты с музыкой. Облегчил два этапа "город". Как именно - узнаете не скоро, ибо не дело выкладывать игру с мелкими наработками каждый день...

4) Последнее... Я вот удивляюсь (не сочтите за оффтоп) как разные люди (взять хотябы авторов Sonic shorts) в своих мультиках говорят ну идеально Сониковским голосом?!? Неужели настолько актёры все? (ну... почти все...) И тут есть такая мысль, что всё это делается с помощью какого то... софта что ли... просто интересно - можно ли таким способом мне в игру голос впихнуть в диалоги??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу