Перейти к содержимому
LexTailor

Поиск Истины.

Рекомендуемые сообщения

А что есть исполняющая среда? Разве нельзя создать программу, функция которой - расширять свою исполняющую среду? Это будет функция анализа я думаю, и не какого-то анализа по какому-то заданному пути с оперированием заданными величинами, а того полного анализа, которым владеет человек... Т.е. и с придумыванием пути и с придумыванием величин - это, наверное, и есть то, благодаря чему мы имеем какие-то шансы на истину...

Я так думаю, что всё-таки в каких-то условностях есть отголосок истины, но он ооочень слабенький... однако у нас впереди вечность... и противопоставляя этой условности другие, мы как-бы "выдолбим" эту истину... (как скульпторы камнем о камень выдалбливают шедевры, вот такая аналогия )

Ну тогда программе придется стать нечто большим, чем программа. Собственно человек и пытается все время расширять свою "среду исполнения" осваивая новые районы для жизни, изучая космос и атомы... Но ведь если сказать, что вселенная безгранична, то и расширяться можно будет до бесконечности. Вся наша вселенная представляется мне неким отрезком, который по своей сути ограничен, он является частью чего-то большего (например, прямой), но в котором можно обозначить бесконечное число точек. Т.е. бесконечность заключена в конечность.

Всё же я предпочитаю думать, что наша функция анализа безгранична и способна воспроизводить сама себя, эдакая рекурсия

Не очень-то мне в это верится. Человек сам не способен до конца осознать свои же понятия, вроде бесконечность, вселенная, время, прямая. Не может себе представить ни рай, ни ад. Что же говорить о понятиях, выходящих за пределы нашего разума.

Хм, а может и нет никакого предела? Вот такой вот вопрос: ты веришь в будд, и в то что они действительно получали просветление и познавали истину?

Исходя из своей же логики. Будды нашли свою внутреннюю истину, гармонию. Жаль только, что их внутренний мир захватывает внешний, и им кажется, что найдя себя, они нашли нечто большее...

Изменено пользователем user (the human)

Поделиться сообщением

Недавно я говорил с мамой на эту тему. Она сказала, что мы мыслим субъективно, а Истина - объективна, поэтому следует прежде познать себя, а уж после браться за Истину (:

Поделиться сообщением

следует прежде познать себя, а уж после браться за Истину (:

вот сначала познай себя, а потом скажи истинный смысл этой темы

хмм... истина есть в каждом предмете и в каждом она своя... прощеговоря. во всём истина и некоторые предеметы имеют простую истину, а некоторые сложную для понимания, и это относится не только к предметам

Поделиться сообщением

Knuckles 75%, ты уже где-то пятый человек в этой теме, который истину путает с идеей ;) понятия близкие, да... но они близкие, как, например, яблоко и яблоня - их же нельзя даже сравнивать... Все вещи истинны, это да.. вопрос - каким образом так получилось? И что из себя представляет то нечто, которое наделяет все вещи истинностью...

Вот ещё, например, уже семь тысячелетий разного рода философы пытаются осмыслить, что же такое субстанция и первоначало... хотя ответ так очевиден - "субстанция это то, из чего всё состоит" ;D нет, им интересен совсем не этот факт...

Heart_of_Steel, а можно поинтересоваться, кто у тебя мама по профессии? ^^*

Поделиться сообщением

Knuckles 75%, ты уже где-то пятый человек в этой теме, который истину путает с идеей :-[

лол ;)

ну вообще понятия истина, смысл, идея, фактически одно и то же. но истина - то же понятие, но с подвохом. я так понял, мы этот подвох пытаемся найти? ;D это действительно разные вещи. возьмём хотя бы пачку сока (первое, что попалось на глаза ^^* ). смысл: заработать деньги, истинный смысл: чтобы человек не страдал обезвоживанием

Поделиться сообщением

Вот ещё, например, уже семь тысячелетий разного рода философы пытаются осмыслить, что же такое субстанция и первоначало... хотя ответ так очевиден - "субстанция это то, из чего всё состоит" ;) нет, им интересен совсем не этот факт...

Heart_of_Steel, а можно поинтересоваться, кто у тебя мама по профессии? ;D

А какой же тогда факт (Неужели им тоже интересно кто моя мама по профессии?))? Мама - юрист. А что?

Впрочем, я сейчас решил провести капитальный поиск подходящей информации в записях Конфуция, парочки его наиболее умных последователей и тому подобных философов. Авось что-нить найду?

Поделиться сообщением

"Устами младенца глаголит истина". Но младенцы не говорят. Значит истины нет)))

Поделиться сообщением

Хе-хе, не факт. Вообще-то, имелся в виду не грудничёк, а дитё 2-3 лет, насколько я помню (кто знает этих древних)). Такие дети уже могут говорить, и говорят они только то, что видят. Example: Мать объясняет своему сыну (2-ух летнее дитё с интересом наблюдает по телевизору сводку новостей, где рассказывают о поимке очередного коррупционера-взяточника), что так поступать запрещено законом. Потом она берёт своё чадо и идёт на работу. Там к ней подходит подружка-коллега и суёт в руки шоколадку. Её просто надо уйти с работы по личным делам, и кто-то должен её "прикрыть" (мало ли, шеф заметит). Мать соглашается, а дитё запуталось и растерялось: как же так, моя мама не соблюдает правила?! И пока "взяточница" отвлекается, чадо неведомо каким образом находит начальника и объясняет ему всю ситуацию.

Поделиться сообщением

Ограниченный интеллект не может путем сравнения получить абсолютную истину, потому что, будучи по природе своей неделимой, истина исключает из себя понятия "более" или "менее", - таким образом, ничто, кроме истины, не способно быть точным мерилом этой самой истины.

Поделиться сообщением

Так значится. Общеизвестный афффтар темы уже весьма длительное время уговаривал меня отписаться в сей теме. И вот я нашёл время собраться с мыслями и отписаться поумнее.

Для начала я скажу, что не стал читать всё вышенаписанное, так как у меня просто нету сил много читать (извините, неделя была наполнена экзаменсами). Второй причиной стало то, что в принципе, речь идёт об одном и том же, но с разных ракурсов.

Кстате прочитав половину первой страницы темы я разлюбил философов (я их и раньше не особо уважал), потому что практически все они говорят об элементарнейших вещах, вроде смерти, жизни, истине и тому подобному, разве что изрекаются по-разному. А я ой не люблю, когда мне пытаются что-то впарить дважды. [спросите

Хёрт_оф_Стила про историю с "Маленьким Принцем"].

В этой жизни я знаю лишь то, что мне не нужно искать истину. (лол да, я никогда не задавался вопросом "а щито есть истина??77") Я не вижу в этом смысла. Подумайте сами: если вы узнаете истину, то вам уже не к чему будет стремиться, а это хуже всего. К чему стремлюсь я? Не знаю, наверно к чему-то хорошему. Кроме того, кто сказал, что истина есть такое нечто, от которого человечеству станет хорошо? Это как космо полёты: все думают, что это радость всенародная, а там вдруг появляются пришельцы и айда стирать нас с лица вселенной. А может быть, что там вообще никого и ничего нет.

К чему всё это? Смысла в принципе нет (вспомните метод Чубакки адвоката из Саус Парка). Я аргументирую это тем, что хотя бы в этой теме все высказались по поводу того, что по их мнению истина, однако толком не было советов по её нахождению, и в принципе никто из нас к ней не приблизился.

А почему?

Наверно, потому что нам не следует постигать, хотя бы исходя из того, что от этого нам ничего не будет.

Кстате, я назвал смерть, жизнь и истину простыми вещами, не так ли? Я сделал это исходя из того, что моя точка зрения относительно них весьма проста: я считаю, что смерть - это период после жизни, во время которого душа человека покидает физическое тело (когда оно становится окончательно недееспособным), очищается от всего, в том числе воспоминаний о жизни и вообще лишается памяти, и попадает в другой организм. Это тот самый организм, который только что зародился в организме будущей матери. Начинается жизнь.

И так повторяется бесконичное количество раз. Помните же, что душа считается бессмертной? Вот. Отсюда можно просто сделать вывод, что для одних душ жизнь - это ад, а для других рай. То есть понятия "рай" и "ад" заключены в жизни на нашей планете (ну это применительно тех душ человеков, которые существуют только на Земле), причём смерть - тот период, когда определяется будущая жизнь души.

Истина? Зачем? Я верю в Соника. Я не верю в бога. Я верю, что все мы здесь искренне верим в Соника и в друг друга. Я не верю, что я ненормальный. Больше мне не нужно истин, потому что этих четырёх мне хватает, что бы прекрасно существовать в этом мире. Остальные второстепенны. А что ещё надо? У меня есть всё необходимое, у меня есть друзья. Я счастлив и стараюсь вести себя прилично. Всё, конец истории.

Кстате лол, в пятницу, наша преподовательница по русскому языку говорила оценки по переводному экзамену в форме егэ. Хотелось бы мне знать, почему только про меня она сказала, что у меня "ход мышления, оценки окружающей среды и принятия решений соответствует тому, который должен быть у человека (а именно мужчины) моего возраста". Не из-за того ли, что я не сильно заморачиваюсь на глупостях? (я не утверждаю, что что-то, чем я не мнтересуюсь, есть глупость, но в то же время я смело утверждаю, что Соник - не глупость).

Вывод из всего этого чрезвычайно прост: ищите свою истину на здоровье, но не забывайте, что в этой реальности есть много вещей, не менее интересных, чем эти самые поиски. И почему-то мне кажется, что эта последняя строчка, сказанная мной, является истиной.

PS: Если вы хотите более конкретно узнать мою точку зрения относительно этого всего, спросите Хёрт_оф_Стилла, он в этом лучше разбирается, но предупреждаю: ЭТО БУДЕТ МЕГАЛОЛ! И ЭТО НЕ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ИСТИНОЙ!

~endofftopic

Поделиться сообщением

И снова лицам незаинтересованным и не желающим заинтересовываться рекоммендую нажать z, backspace, end, home, alt+f4 по вкусу =)

Юзер:

Недавно накатал ответ на мессагу, но он оказался безвозвратно утерян в хаосе моего рабочего стола... (нет, серьёзно, я не смог его там найти... поэтому пишу новый).

Ну тогда программе придется стать нечто большим, чем программа. Собственно человек и пытается все время расширять свою "среду исполнения" осваивая новые районы для жизни, изучая космос и атомы... Но ведь если сказать, что вселенная безгранична, то и расширяться можно будет до бесконечности. Вся наша вселенная представляется мне неким отрезком, который по своей сути ограничен, он является частью чего-то большего (например, прямой), но в котором можно обозначить бесконечное число точек. Т.е. бесконечность заключена в конечность.
Не могу понять этой границы между программой и "чем-то большим"... подразумевается что программа не может превзойти создателя? То есть "нечто большее" это такое нечто, что выбивается за пределы понимания создателя... чтож, я в этом не уверен =) мои скромные основания неуверенности заключаются в том, что буквально несколько милиардов лет назад всё было настолько примитивно, что сейчас вполне укладывается в наши сознания... Т.е. примерно с помощью органической химии описан процесс появления жизни, в подробностях объяснено строение примитивных организмов и т.п. - чего нельзя сказать о теперешних организмах, Т.е. о нас... то есть программа прогрессировала, выходила за свои же рамки с каждым витком эволюции, превосходила все свои предыдущие формы, которые с материалистической точки зрения по праву можно считать создателями последующих (т.е. элементарно предок есть создатель, а потомок превосходит предка, такое явление повсеместно).

ВОобще когда заходит речь о создателе и человеке, я люблю проводить аналогию бог-человек, человек-жизнь_конвея (да и не только Конвея, можно же ещё кучу подобных последовательностей разработать). Ситуация: есть Бог, некое сознание, которое на бесконечных размерах поле за бесконечное число времени составляет всяческие комбинации навроде Конвея, и в один "прекрасный день" получает самодостаточную комбинацию, которая начинает расти и развиваться... Создателю понятно устройство программы и законы, по которым они применяются, но взглянув на поле через n лет он обнаруживает что организм превосходит его и сам начинает создавать самодостаточные организмы... может ли быть такое? Я думаю что может... Для этого нужно лишь пространство и либо случайность либо понимание того, как можно запустить бесконечную неповторяющуюся программу...

То что бесконечность заключена в конечность - очень хороший вывод, я к нему пришёл когда интересовался 4-м измерением в инете... однако, из него проистекает и обратное - любая конечность состоит из бесконечного числа составляющих.. И раз мы, создатели чисто гипотетических построений, таких как линия-плоскость, не можем осознать всех её составляющих... может ли быть такое, что создатель уже не может осознать масштабы своего творения, т.е. нас? Мог он работать со своим рядом условностей, не осознавая целиком с чем имеет дело? Можно ли истину нашего создания создателем считать абсолютной для всего того, что он создал? Ведь за его объяснением не будет крыться никакой относительности, вся наша система будет раскрыта до мельчайшего тру-фолс... А начнётся, как бы, новый виток познания другой реальности, возможно к тому времени мы станем чем-то другим и нам это понадобится...

Не очень-то мне в это верится. Человек сам не способен до конца осознать свои же понятия, вроде бесконечность, вселенная, время, прямая. Не может себе представить ни рай, ни ад. Что же говорить о понятиях, выходящих за пределы нашего разума.
Хм... заблуждения на пути к верному? Всю жизнь человечество пыталось осознать то, что придумало... в результате некоторые явления были отброшены, некоторые осознанны, а некоторые до сих пор осознаются... пока можно думать, что, например, время - это какое-нибудь животное, а-ля слоны на которых держится земля =) а так - люди сами себя загоняют в тупик, но зачастую они из этого тупика выбираются... а уж ставят ли этим они себя в новый тупик или нет - я не знаю и не могу знать... Если к истине есть лишь один путь - вряд ли мы по нему идём, но если для неё есть, как говорят, множество решений, то мы наверное на одном из них...

Исходя из своей же логики. Будды нашли свою внутреннюю истину, гармонию. Жаль только, что их внутренний мир захватывает внешний, и им кажется, что найдя себя, они нашли нечто большее...
Забавно, никогда не задумывался над этим с такой вот точки зрения...

хэрт_оф_стил:

А какой же тогда факт
Ну тут я толком ничего не скажу, зато с уверенностью могу промямлить что-нибудь невнятное =)

Я не знаю, что за факт.. но зная этот факт мы поймём устройсво мира. Просто каждой вещи можно дать несколько определений -например, исходя из её устройства и из её действий. Таким образом, например, молния есть и электрический разряд и "то что бьёт в землю во время грозы". На разных уровнях развития человеку может быть понятно второе определение, но ведь его не достаточно для полного понимания объекта, верно? Мы задаёмся вопросом "а что же бьёт в землю во время грозы", так же и с истиной\первоначалом - нашь вопрос "а что же это за субстанция, Из которой состоит всё"...

Молодец, софист =) запишу в свою коллекцию =)

PLATINzx

Кстате прочитав половину первой страницы темы я разлюбил философов (я их и раньше не особо уважал), потому что практически все они говорят об элементарнейших вещах, вроде смерти, жизни, истине и тому подобному, разве что изрекаются по-разному. А я ой не люблю, когда мне пытаются что-то впарить дважды.
Ну наверное цель философии то и есть - проникнуть к самому элементарному, и возвести из него свою систему ценностей и мировосприятия... А возведение своего из элементарного это ни что иное как творчество :) скажем, есть люди которые утверждают "мне не нравится музыка потому что строится она на элементарных семи нотах, просто по разному" или "мне не нравится художественное ремесло потому что строится оно на элементарных 5-и цветах, просто по разному" всё едино =) наверное интерес к философии подогревает именно этот результат, именно слаженность и гармоничность результатов, т.е. на каких-то элементарных изречениях строятся шедевры мировоззрения так сказать... Чтож, смысла в измазанной краской тряпке, смысла в наборе звуков, смысла в наборе слов действительно мало... Зато, наверное, много смысла в том чтобы зарабатывать деньги...

Подумайте сами: если вы узнаете истину, то вам уже не к чему будет стремиться, а это хуже всего.
Теперь сам подумай: истина есть самая далёкая и недостижимая цель. Это та единственная цель, которую можно перед собой поставить с наименьшими опасениями того что она будет достигнута. Именно это её отличает от ВСЕХ целей, ибо нету таких целей, которые были бы менее достижимы. Получается ты боишься того, что твоя цель будет достигнута и по этой причине пренебрегаешь самой недостижимой целью, разве это логично? Твоя жизнь куда быстрее наполнится бессмысленностью, когда ты исполнишь все цели, которые способна поставить перед тобой твоя фантазия... Более того - все твои цели в большинстве своём могут служить лишь достижению либо истины либо её противоположности... вот и выбирай ;)

Во-вторых, узнав истину мы лишь выйдем на новый уровень. Возможно, истина есть то узенькое горлышко, то единственное место, пройдя которое ты сможешь выбраться из бутылки. Именно поэтому она и считается абсолютной, так сказать, для обитателей бутылки...

Хотя в поиске этой истины людей скорее интересовал сам поиск, сам процесс того как они становились умнее. Не сама истина им интересна, а ступени её достижения... и прелесть этого в том, что ступеней невообразимо много. Сродни играм - не столько интересна конечная заставка, сколько сам процесс игры...

Кроме того, кто сказал, что истина есть такое нечто, от которого человечеству станет хорошо?
Пардонте, в поисках истины я хочу хорошо сделать себе ;) а плевать на человечество или нет - решать мне. Ещё раз говорю, хороши даже последствия от приближения к истине.

Это как космо полёты: все думают, что это радость всенародная, а там вдруг появляются пришельцы и айда стирать нас с лица вселенной.
Всё в конечном итоге сводится к удовольствию ;) в данном случае единственное удоволсьвие свойственное человеку - удовлетворение любопытства. И даже если логика говорит, что на дне марианской впадины ничего нет - люди всё равно будут пытаться туда "донырнуть". Так и с эверестом. Просто любопытство. Насчёт космоса - вряд ли именно наше появление там сподвигнет пришельцев к уничтожению нашей цивилизации =) однако посмотри где-нибудь видео с зондов, которым удалось приземлиться на других планетак... захватывает дух? Представь себе что вместо зонда там ты... представь себе что ты там первый... представь себе всю масштабность того, что ты на другой планете! У людей дух захватывает, когда они оказываются даже за границей... Это радость и ещё какая! Это удовлетворение самой недостижимой прихоти из всех что могла приходить кому-то в голову! Можно свихнуться от удовольствия =) люди делали и будут это делать потому, что это расширяет наши границы, а не из соображений какой-то конкретной пользы. Даже если "там" ничего нет, нам интересно будет в этом убедиться.

однако толком не было советов по её нахождению, и в принципе никто из нас к ней не приблизился.
Гы, ну правильно, щас бомжи буду давать советы как разбогатеть ;) наверное инструктировать может только знающий. А пока человек не знает, он ищет. Скажем, я хочу доказать теорему ферма, и первое что я буду делать - это конечно же раздавать всем свои советы =) а раз я не даю, значит я не приблизился к доказательству, так чтоли?

Советы может давать только знающий, я могу в подробностях расписать доказательство - это и будет советом. А до этого я не имею права утверждать что-то, это будет глупо.

Хотя вот тебе совет - выпей воды, закрой окна, отключи телефоны, телевизоры, всё шумное. Ляг на кровать, подложи под голову что-нибудь чтобы не уснуть, закрой глаза, досчитай от 10 до нуля и думай... ну что, приблизил мой совет кого-то к истине? ;) Откуда знаешь что нет?

Наверно, потому что нам не следует постигать, хотя бы исходя из того, что от этого нам ничего не будет.
Хм, а если я скажу что подарю тебе шоколадку если откроешь истину? =) Хотя что для тебя шоколадка, если ты всезнание, всемогущество и богоподобие называешь "ничем"... если ты последнюю инстанцию понятия "что-то" называешь ничем...

Кстате, я назвал смерть, жизнь и истину простыми вещами
Простоту определений каждый для себя определяет сам. Наверное, самое ёмкое определение должно быть самым сложным. Вот тебе пример эволюции определений:

ЖИзнь это жизнь.

Жизнь это такая штука.

Жизнь это такая интересная штука.

Жизнь это такая интересная штука, благодаря которой мы сейчас находимся здесь.

И т.д. и т.п., при этом ёмкое определение будет включать в себя все физиологические особенности, всю анатомию, всю биологию, всю органическую химию и пр. и пр. и пр... И, конечно, самое ёмкое определение упрётся в истину. Так что простота вещи не зависит от простоты её определения... Я на твоё определение могу задать 20 "почему", что докажет его недостаточность.Ты можешь довольствоваться своим определением, тебе его может хватать... но ты не можешь утверждать что вещь простая только потому что не удосужился углубиться в неё.

Насчёт души я бы тоже не стал ничего утверждать. А то что "считается" даже во внимание не стану принимать. Это сродни "говорят что" или "ходят слухи что". Особенно это касается каких-то религиозных моментов, которые за полторы тысячи лет были исковерканы до неузнаваемости.

Не из-за того ли, что я не сильно заморачиваюсь на глупостях?
Хм, ткни мне пожалуйста хотябы в одного человека, который считает что заморачивается на глупостях.

Ктати, люди, которые не без оснований считаю что соник есть глупость, твёрдо уверены в том что заморачиваешься на глупостях ;)

ищите свою истину на здоровье, но не забывайте, что в этой реальности есть много вещей, не менее интересных, чем эти самые поиски. И почему-то мне кажется, что эта последняя строчка, сказанная мной, является истиной.
Больше похоже на так называемую "прописную истину". Одно могу сказать - не стоит примерять на себе чужие шкуры, не стоит диктовать людям их интересы. Плотские утехи это, конечно, хорошо, но попробуй сказать это любому человеку, давшему обет безбрачия ;)

И ещё один момент я бы хотел затронуть: поиск истины есть сущьность человека. Меня на эту мысль натолкнули предыдущие мессаги... плюс препод по философии...

ТОчнее даже так - желание поиска это то единственное, что отличает нас от животных. Желание нового, желание понять всё... Именно с этой целью придумывались, казалось бы, бредовые и бессмысленные мифы - это первый, начальный период становления знания. Человеку необходимо расставить всё по полочкам, необходимо знать природу всего что его окружает. Какой во всём этом смысл? Я не знаю, но это природа человека, это его характерная черта. Именно это, плюс множество непонятных и необъяснимых табу, заставило нас стать людьми. Мы единственный вид, подчиняющийся дополнительному третьему инстинкту - желанию всё знать. Хотя многие об этом забывают, тут уж дают о себе знать небезызвестные "те кому это выгодно". (любой инстинкт можно подавить, к сожалению)

Наша природа - искать смысл всего. Какой в этом смысл? Да, его мы тоже ищем...

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

зачем нам нужна истина? чтобы жить. мы существуем - и это истина. каждый из нас понимает ее по-разному, воспринимает как должное или отрекается от нее. но все равно, если мы знаем непоколебимые вещи как солнечный свет и твердость камня, то это и есть истина. но зачем нам знать истину? чтобы подтвердить свое существование. чтобы доказать себе, что мы что-то знаем, пускай неважное и по-детски простое.

постами выше как-то упоминалось о привязанности философов к элементарным вещам. но ведь поэтому они и правы: все гениальное спонтанно и просто. даже возьмем великое высказывание Сократа: "Я знаю только то, что ничего не знаю"... неужели это не истина? ведь каждый из нас и Сократ, и Евклид, и Диоген, спрятавшийся в бочке...

и... "устами младенца глаголит истина" - ну разве не смешно? а разве не правильно? дети, в отличие от более взрослых людей, видят мир неискаженным, ничто не влияет на их мнение и мировоззрение. зеленую траву они видят зеленой, синее море - синим. вы никогда не задумывались над детскими рисунками? все дети, вне зависимости от страны, народности, пола, рисуют всегда одно и то же? яркая зеленая трава, белое небо, по которому плывут синие облачка, квадратный домик с одним окошком и дымящейся трубой, озерцо перед домиком... и как бы их не переучивали рисовать более правильно, буквально на подсознательном уровне они это рисуют, как будто знают это место.

и после этого возникает старый вопрос - так что же такое истина? истина - это маленький домик на зеленой траве под голубыми облачками... =)

Поделиться сообщением

DiamondEM, я вот буквально последние пять минут сидел и ощущал страшное угнетение. Но вот буквально сейчас просто так вот начал радоваться. И это не от того, что кто-то когда-то сказал, что мол "рассуждения о истине - тоже истина, какой бы абсурдной она не была". У меня нет повода защищать некоторые моменты, изложенные мной выше. Это всего лишь моя точка зрения, не больше. Причём, есть один момент: у меня относительно любых вопросов есть множество ответов. [Некоторым даже не посчастливилось это познать]. Так что я не могу утверждать, что сейчас согласен со всем тем, что было мной сказано.

Наверно, я сам нахожусь в поисках чего-то, что я просто не хочу называть истиной...

LorenCrow, истина - это маленький домик на зеленой траве под голубыми облачками, от которого въётся синий шлейф... =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу