Spyhedg 73 Опубликовано: 8 мая, 2008 Но как я недавно узнал она НЕ самая успешная. Самая-Самая - РЕ2 на ПС1 и Н64 Разве, а я все время вижу что самая лучшая эта РЕ2 на дриму) Скажите, а чего она так популярна?(сложностью, кровягой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 мая, 2008 Гипер Сюжетом и Мега отмосферой Ведь в Ре2 появились самые популярные персы - Лёва, Клэр и Ада А на Дриму 2 Реза НЕТУ! :) Есть тока Код Вероника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванилька 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 купите мне ктонибудь ПС3((( а то охота поиграть в это чудо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 9 мая, 2008 Так она и на ПК может выйти. правда с запозданием. все нумерные резики выходили на ПК. (кроме 0, но это типа был бооольшой экслюзив для большой Н) да и капком к ПК в последнее время вообще стала лучше относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванилька 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 нююю мну на ПК не удобно((( лучше на диванчике, укрытся одеялом и крепко схватится лапками за джойстик))) как-никак с 5 лет дружу с ПС))) хотя в РЕ5 нет Леона, и негров убивать я неоч люблю... ну всё равно хотелось бы поиграть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 мая, 2008 Гипер Сюжетом и Мега отмосферойВедь в Ре2 появились самые популярные персы - Лёва, Клэр и Ада А на Дриму 2 Реза НЕТУ! :) Есть тока Код Вероника! Тогда в СХ гипер-трипер-пур сюжет, и соответственная атмосфера. А на Дриму 2 Реза ЕСТЬ! ;D И есть все три части+ Вероника. Не знаешь так не клеветай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 мая, 2008 А на Дриму 2 Реза ЕСТЬ! O_O И есть все три части+ Вероника. Не знаешь так не клеветай. tl:( ;D tO.o tO.o Клонк, ты уверен? Я думал тока на Куб сумашедшая Капком выпустила ВСЕ резы. А ннет, они ешё и потрировали с такой графикой игры на Дриму... Дай хоть скринов плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 мая, 2008 tl:( ;D tO.o tO.o Клонк, ты уверен? Я думал тока на Куб сумашедшая Капком выпустила ВСЕ резы. А ннет, они ешё и потрировали с такой графикой игры на Дриму... Дай хоть скринов плиз "полюбому фейк!" http://ru.youtube.com/watch?v=83TmguVbnQ8 прувс инклудед. раньше у Капкома контракт с Сегой был, пока существовал дримкаст, а теперь со всеми подряд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 мая, 2008 Незнал. Нужно будет приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 мая, 2008 Где ты их возьмёшь? Дримкаста уже 7 лет не существует, и уже лет 5 для него ничего не продают? bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 мая, 2008 Торренты! Тамж обычная СД-Балванка и лады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hynter 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 Игра по графике впечатляет...надеюсь, зомбей будет весело лупить, как и в прошлых частях игры! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 мая, 2008 Знаете, не думаю что ПКшникам в данной ситуации повезет. Если игру вобще додумаются выпустить на ПК то наверняка с опазданием в 2-3 года как и РЕ4((( ЗЫ да и с такой графой наверняка зверь нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 18 июня, 2008 управление на пк уг,сотнюкнопок надо жать,если уж все же надумали ждать пк релиза то приобретите джоипад,или боксовский или Сисаксис.да и для нормальной игры без лагов и с кайфом нужен будет зверюга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 18 июня, 2008 А разве Сисаксис есть для компа? P.s. А кто нибуть знает примерный год ПК релиза?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Судя по последнему ролику у глав перца будет напарница, пока что выглядет как 4-я часть, хзотя разработчики говорили что нехотят создавать одно и тоже ну посмотрим Изменено 18 июня, 2008 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 18 июня, 2008 Судя по последнему ролику у Леона будет новая напарница(интересна она тоже будет искать своего брата ^_^ ), как зовут девицу пока неизвестно =( эхм в 5-ом Резидент Ивеле небудет Леона,Будет некий Крис.насчот напарниц ненаю,поиграем увидим)) мож какая загорелая красавица буит? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Ошибся исправляюсь. P.S.: Кстате Крис(Крис Редфилд) глав перс из 1-ой части(был ещё играбельным в Коде Вероника), говорят что эта часть раскажет из-за чего распалась Umbrela Изменено 18 июня, 2008 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 18 июня, 2008 Ошибся исправляюсь.P.S.: Кстате Крис(Крис Редфилд) глав перс из 1-ой части(был ещё играбельным в Коде Вероника), говорят что эта часть раскажет из-за чего распалась Umbrela Кстати верно подмечено насчёт вероники,а история с амбреллой тож оч интересная изюминка,вообщем ждемс с нетерпением.Игра должна быть конкретно атмосферной и интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 июня, 2008 (Не много не в тему...) А разве о распаде Амбрелы не говорится в Resident evil:Umbrella Chronicles? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Ну и тут решили тоже самое намутить, только тут скорей всего ещё раскажут и о происхождении этого выруса из-за которова все начали мутировать(ну и превратились в зомби конешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 24 июня, 2008 (изменено) Оффициальная Дата Релиза на Xbox 360 и PS 3 - 1 Октября 2008 года,а ведь так долго ждать :( Изменено 24 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 27 июня, 2008 Рад новости трейлер впечатлил. Уверен 4-ая часть у многих оставила приятные ощущения И да и нет.Если играть с джостиком то впечатления очеень даже приятные остануться,есть даже возмодность что на ПК портируют,ну если игру раскупят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Вчера начал Играть 5 резидент, скажу так, обалденные спецеффекты, многа экшна,порадовали низкие цены на оружия,зомбяки на мотиках тож улыбнули ))) но как то не так страшно как в 4 части,не такая страшная атмосфера больше напоминает какойто голливудский боевик чем сурвайвал хоррор.Надеюсь что ближе к концу станет пострашнее ) а графика просто Жесть!!! Кто нить еще играет? если да то пишите впечатления. P.S Насчет напарницы я угадал)) загорелая такая стройная девица попалась)) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Поговаривают о порте на ПК летом 2009 года... эх... *вытер пыль с джоя* всё равно проходил четвёрку на Кубе\ПС2\Вии, а тут - изврашения с клавой и тупым компом.... ну почему порт, НУ ПОЧЕМУ???77 PS. Хотя это лучше чем ничего... а пока что у НАС - НИЧЕГО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 2 апреля, 2009 За сплит-скрин в игре нужно расстрелять. Невероятно убого сделано это разделение экрана. А так - эпичная игра, в которую для полного счастья нужно играть с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Очень надеюсь что капком оставит 5 часть на консолях бесит меня их политика , портов на все что можно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 2 апреля, 2009 (изменено) Очень надеюсь что капком оставит 5 часть на консолях бесит меня их политика , портов на все что можно .. уууу!! Досталась этим тупым биллибоям игра! чтобы они сдохли все! Надо чтобы ещё и ПКшникам тоже не досталась! нехрен им в хорошие игры они тупые всё равно даже пс3 не купили патаму дибилы на кастёр иххххх !1111111 ыы и насрать, что он порта с меня ваще не убудет, а другим людям радость зато у меня будет очередной аргумент в тупых халаварах еееее!1 холиварит очень важно у мну пиписька от этого растёт11 а виишники пусть ваще уделаються со своим калькуляторам да!!!1 Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 На счет этой игры буду краток ))) ЭТО УЖЕ НЕ RESIDENT EVIL ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 5 апреля, 2009 На счет этой игры буду краток ))) ЭТО УЖЕ НЕ RESIDENT EVIL ... Да на прошлый резидент не похоже,но главное можно порубить сотни зомби!МОЗГИ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение