Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) По мне какой то бессмысленный мульт. Особенно достал его вечно рыгающий сын. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Pinstripe Potoroo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 25 апреля, 2008 И? Очередная фтопку-тема? Кстати, я даже не знаю, про что собсна, сабж - какого Эрика достали, Картмана? А у него уже сын есть? наверное, от Бебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Нет, это не то. Сам мультфильм сделан в Никелоудинском стиле. Вот, нашёл описание. Эрик Фибли - 35 лет, все еще расстроен из-за своего развода два года назад, живет в Лондонской квартире и всегда в напряжение от всех аспектов жизни. Его два ребенка, Клэр и Брайен, изводят его своими заботами каждый день. Клэр - хилый шестилетний ребенок, аллергический на пони, специи, и т.д, в то время как Брайен – девятилетний, остававшийся три года подряд в школе на второй год создаёт море проблем. Помощница по хозяйству домоправительница Maрия, представляет собой восемнадцатилетнию португалку с серьезной проблемой алкоголизма. Несмотря на частые попытки Эрика держать ее под контролем она постоянно оказывается на кушетке спящей пьяной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Мне мульт нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Очередное шоу для умственно отсталых детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Муть какая-то. И где это показывают? Опять на 2х2? Допрыгаются они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Нормальный мультфильм, местами даже забавный. Хотя в некоторые моменты мне главного героя просто по-человечески жалко. Потому что и со мной случается такое, когда нужно быть в нескольких местах сразу и завершить несколько дел, а все вокруг, казалось бы, только и прилагают свои усилия к тому, чтобы мне помешать =) Если спешу на работу, то поезд задерживается. Если завтра нужно сдавать доклад, в принтере кончаются чернила. Если настроена заниматься полезным делом, кто-нибудь позвонит со своими проблемами, приходится отвлекаться. Так что смотрю мультфильм со смешанными чувствами: с одной стороны, представляю себя на месте Эрика, и становится не по себе, с другой стороны - оказывается, мой случай ещё не самый тяжёлый, на некоторых закон подлости действует сильнее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Муть какая-то. И где это показывают? Опять на 2х2? Допрыгаются они. на что ты намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Отличный мульт! КОму угодно поможет от стресса, правильно его в своё время рекламили... Сценаристы молодцы, такие стрессовые ситуации смоделировать... браво! Реально понимаешь что у тебя не всё так плохо как казалось.. Местами даже юмор встречается... Вобщем, смотрю часто, бывает даже дела откладываю чтобы цепь событий не упустить... Очередное шоу для умственно отсталых детейКакой замечательный, развёрнутый и аргументированный отзыв от глобального модератора... З.ы. это какой-то нетерпимый форум, судя по темам о мультфильмах... Изменено 26 апреля, 2008 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 27 апреля, 2008 З.ы. это какой-то нетерпимый форум, судя по темам о мультфильмах... просто кому нравиться создавать темы о мультах, которые он сам не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 апреля, 2008 на что ты намекаешь? Я намекаю на то, что на их канале уже запретили показ HTF и еще какого-то мульта, названия я не помню, т.к. не смотрел, и если этот сериал про Эрика опять будет выходить на 2х2 (где он все-таки выходит?) и будет собирать негативные отзывы общественности, то в конце концов, он достигнет ушей СМИ, а затем министерства культуры, которое запретило вышеупомянутые мультфильмы, и мульфильм в конце концов может быть снят с эфира, а само руководство канала может быть оштрафовано на более крупную сумму, чем ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Ёшкин кот, штопорр, ты хоть вообще видел мульт, о котором сейчас говоришь? =) Покажите мне хоть один, ну хотябы слааааабенько-так аргументированный негативный отзыв о мультфильме, а не "Очередное шоу для умственно отсталых детей" и сему подобное... мне просто интересно, что вообще плохого про него можно сказать, и можно ли... З.ы. я у них ещё на истоках канала спрашивал про ХТФ, и теперь подозреваю что это вполне продуманный ход... И фиг они "допрыгаются" теперь ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 апреля, 2008 А я и не говорю, что мультфильм - шлак, и скорее даже, он поднимает важнейшие социальные проблемы, и в нем помимо основного сюжета, есть юмор (судя по отзывам). Но дело-то не во мне, а в людях, которые станут писать письма с целью "убрать это из эфира". Обрати внимание на заглавный пост, если не понимаешь, о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) Да это понятное дело, просто с таким же успехом жалобами могли закидать канал "культура" (опять таки, судя по этому форуму =))... всё же там, наверху, не полные идиоты сидят, вроде бы и своя голова на плечах есть - перед закрытием там кому-то дают посмотреть, чтобы он определил, и если он скажет "ничего криминального", то хрен там что закроют, пусть хоть вся москва их забросает жалобами... Нечто подобное было с Симпсонами на рен-тв, благо что судья не дурак был (зато истец - тот ещё). Изменено 27 апреля, 2008 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Я до сих пор попадал на него случайно, и помню только одну серию - где гонки пони, и в конце осел что ли взорвался от химикатов этого сынка-дауна. Но блин, при таком стиле прорисовки героев (аля семейка торнберри и остальные, класки зуппо что ли пишут всегда) и общей направленности, мне мульт показался очень атмосферным: тоска, депрессняк и напряг просто на все 100% переданы.. Причем не сухо, а душевно, с примесью сумасшедшинки s=) (классно я по одной серии сужу, правда) А насчет нетерпимости - это бывает часто от малого возраста, правда к Манику это неприменимо... Этот форум вообще часто выделяется тем, что люди любят что-то свое, а все остальное просто презирают, причем жутко необоснованно. В свое время так было с марио (сейчас слава богу поумнели почти все, тему про smash bros brawl читать даже приятно). Часто это бывает с фанатами определенных персонажей - они так и норовят опустить, опозорить других, когда кто-то говорит что ему больше нравится не этот перс. Недавно заметил в ветке по Мортал Комбату, что Бэтмана (из-за планирующегося кроссовера) тоже называли чем-то вроде замухрышки. Вдумайтесь! Бэтмана! Фанаты МК! XD Короче, на этом форуме к таким вещам надо просто привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение