Хим 9 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Ммм... Способ приготовления, плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Ммм... Способ приготовления, плз? Вырезать из пластика, залить полимерной смолой, прилепить булавку) Важно! Желательно дать смоле застыть по нормальному трое суток. Иначе за сутки она уже затвердевает, но еще не настолько чтобы выдержать кота севшего на сканер((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Так, я наконец собрал все эти чертовы репорты. У меня по сюжету остался теперь только один вопрос - Когда Райм жертвовала собой - Нэку сказал "This is just like that time... That time? What time? ...... I can't remember." А в параллельном мире во время событий "другого дня" Нэку в Порк Сити говорил, что он кого-то убил. И вот это воспоминание из прошлого Нэку никак не описано в репортах. Намек на приквел\сиквел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Мои пины =} В наличии полный сет Юпитера =] (по некоторым причинам в данный момент тут отсутствует Ичимонджи) ЗЫ Как всегда скан, и как всегда сильно портит впечатление.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Мои пины =}В наличии полный сет Юпитера =] (по некоторым причинам в данный момент тут отсутствует Ичимонджи) ЗЫ Как всегда скан, и как всегда сильно портит впечатление.. Да не, выглядит великолепно (правда у некоторых пинов мне чудится некрасивая белая кайма, но спишу на проделки сканера). Это опять пластик и полимерная смола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Да не, выглядит великолепно (правда у некоторых пинов мне чудится некрасивая белая кайма, но спишу на проделки сканера). Ну да, похоже это какой-то артефакт от скана.. Это опять пластик и полимерная смола? Они самые)) Нестандартный метод, конечно, но зато смола смотрится просто чумово)) И на этот раз дал ей времени неделю чтобы застыть до каменного состояния)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) http://www.square-enix.co.jp/music/sem/pag...ashiki_arrange/ 19 трэков. 5 американских (Одинокая Звезда, Дежавю, Трансформация, Оваджи-Хаджимари, Три минуты хлопанья), ремиксы (под 1960 года, ня) и прочее. Послушать в онлайне часть песен, или даже склепать из двух песен одно целое. Качать неизвестно откуда. Вроде продаётся с пинсами. (Почему в Украинах такого нету...) Изменено 21 января, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 января, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1112200 Все скачали месяца два назад,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) Спасибо за ссылку. А без ОСТА чисто ремиксов нет, ибо мой интернет не быстрый? Все скачали месяца два назад,нет? По кусочкам да, но само наличие альбома немножко неизвестно было. По СкверЕниксу.ком неудобно лазить. Изменено 21 января, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 21 января, 2009 Спасибо за ссылку. А без ОСТА чисто ремиксов нет, ибо мой интернет не быстрый? Что мешает выбрать в торренте только нужное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 21 января, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1112200 Все скачали месяца два назад,нет? Нет sv:drop: Жапанский релиз надо котцчать отсюда же~ Там FLAC. Я раздаю время от времени, а то сидов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 января, 2009 Наконец-то у меня появился фотег))) http://img217.kaktorazpoimalzhuka.us/img217/5161/sdc10167gx2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 25 января, 2009 Наконец-то у меня появился фотег)))http://img217.kaktorazpoimalzhuka.us/img217/5161/sdc10167gx2.jpg Вин. Трижды вин. Алсо, наверное самый ровный и чистый плеерпин, который я когда-либо видел. Надо, кстати, свой сфоткать и выложить, в нём потекла краска, и он теперь брутален чуть более, чем полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 января, 2009 Вин. Трижды вин.Алсо, наверное самый ровный и чистый плеерпин, который я когда-либо видел. Надо, кстати, свой сфоткать и выложить, в нём потекла краска, и он теперь брутален чуть более, чем полностью. Просто на моем нет краски)) Пластик) Поэтому и чистый)) А ровный ибо лазерная резка и гравировка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Pure win. Как я понял, это видео - кавер на вот это. Вообще нереально радует, Джошуа такой няшка ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) Of course he goes after Mr.H! <3 Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 3 марта, 2009 Ой. После третьего прохождения случайно открыл секретную концовку. Кавайная, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 марта, 2009 В смысле после сбора репортов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 4 марта, 2009 Ну это да. Просто совпало =) Кстати, дамы и господа, кто какие сеты юзает? Меня, например, безумно прёт Dark Planet Set. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 марта, 2009 Yoshimitsu Kusanagi Shiro Jupiter of the Monkey Konohana Sakuya Visionary Blend Мои любимые =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 марта, 2009 Пролазил интернет. Можете называть меня "лузером, не умеющим искать", но где скачать некий EP Album ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 12 марта, 2009 http://en.wikipedia.org/wiki/The_World_End..._You#Soundtrack Ничего нового, кроме очередного ремикса твистера там нету, так что зачем тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 марта, 2009 Спасибо, просветили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 7 апреля, 2009 [11:17:52] <FAIL> мы же в школе на прошлой неделе начали тригонометрические основы изучать [11:18:05] <FAIL> синусы да косинусы [11:18:28] <FAIL> короче меня выперли из класса [11:18:32] <FAIL> на уроке [11:19:07] <FAIL> за то, что аки фениксврайт выставил палец в доску и заорал "Sine! Cosine! Tangent!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Они выперли из класса с целью обезопасить себя от случайных выстрелов из пальца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 7 апреля, 2009 ага, обжекшионами и табу-нойзами :) даблпост да, но вот: TWEWY + KH = The Kingdom Ends With You Щикарно, лоло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Я сначала подумал, что это Шайни-версии D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Я сначала подумал, что это Шайни-версии D: лол, плас ван :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 15 апреля, 2009 TWEWY @ The GAF Collection Идея неплохая, по-моему. Жаль только, что cartridge box на дс мелковаты для такого. Где-то там ещё были бокс-арты по фениксврайтам, но в тему по нему постить не буду, так как почти все твевифаги являются фениксофагами по совместительству. Если нет — бросьте в меня кирпич. И вообще, рекомендую посмотреть всю тему, там очень много победных работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 апреля, 2009 А вот интересно, хп Тигрис Кантус это просто совпадение и красивое число, или таки пасхальная отсылка к Кастлвании?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение