Sly 4 667 Опубликовано: 26 октября, 2013 (изменено) Тут более чем в 2 раза дешевле :\ Где адекватность? D: Она не хочет заказывать на Ebay, она же написала. Ежу понятно, что там ещё дешевле будет. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 26 октября, 2013 Ежу понятно, что там ещё дешевле будет. Потому что подержанные, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 26 октября, 2013 Нет, потому что напрямую от китайских производителей. Ведь явно магазины там же и покупают, а потом - перепродают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 26 октября, 2013 (изменено) Нет, потому что напрямую от китайских производителей. Ведь явно магазины там же и покупают, а потом - перепродают) Condition: Used Seller Notes: “In good condition with minor wear, no accessories” Изменено 26 октября, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YakLevRichit 21 Опубликовано: 26 октября, 2013 На, лови. Доставка быстрая и цены адекватные. спасибо,я там была.Хотела заказать,а там доставка стоит больше чем фигурка.Отец не разрешил. tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 октября, 2013 спасибо,я там была.Хотела заказать,а там доставка стоит больше чем фигурка.Отец не разрешил. tl:( Думаю, я знаю как вам помочь. Давайте в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeasiv 0 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Куплю Sonic Unleashed на XBOX 360. 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) Имеется Sonic Generations для 3DS, абсолютно новая, запечатанная. Цена демократичная (можете предлагать сами, в разумных пределах). Кто хочет приобрести, стучите в Л.С. (предложение актуально месяц!) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Hungry Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Продаются Sonic 2006 для Xbox 360 ( за 999 с доставкой) и Shadow the Hedgehog для PS2 ( 750 с доставкой). Всё в глючное ЛС сюда или в вк. (Игры продаю не я, а мой хороший знакомый.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcrawl 0 Опубликовано: 6 января, 2014 Продам фигурку Шедоу, не распечатанную.Цена 800р+200р доставка Почтой России.Только предоплата. все вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Никто не хочет Шеда на Xbox? Есть парочка, отдам одного. Правда диск покрыт немножко царапинами, но игра идёт нормально, проверено (ну стандартные фризы не в счёт :) ). 500 рублей за это счастье, ну и 250 доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100_Sasha 53 Опубликовано: 15 мая, 2014 Обменяю фигурку Наклза из Алл Старс Рейсинга на фигурку Тейлза оттуда же. Наклз в нераспакованном состоянии, Тейлза возьму в состоянии от хорошего. Обмен произведём на конвенте SuperSonicCon или около его входа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN1604 0 Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) Продаю сониковский стафф. 6 комиксов, фигурка Тэйлса, два лицензионных картриджа SEGA (STH, STH2), настоящие, японские, с книжечками внутри (все как полагается). Если захотите купить все сразу, то обойдется дешевле. По отдельности:Комикс - 100 рублей+доставка Сборник комиксов - 150 рублей+доставкаФигурка - 350 рублей+доставка Картридж - 600 рублей+доставка Сет - 2000 рублей+доставка Сет Genesis - 350 рублей+доставка Изменено 6 августа, 2014 пользователем SN1604 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) Продам Sonic 2006 XBOX 360, европейка, лицензия, 700р. Sonic 2006 PS3, американка, лицензия, 800р. Диски в хорошем состоянии, отправлю 1 классом (+150р. к стоимости, за доставку), в личку. Изменено 22 августа, 2014 пользователем vlad_sinyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN1604 0 Опубликовано: 30 августа, 2014 Продаю сониковский стафф. 6 комиксов, фигурка Тэйлса, два лицензионных картриджа SEGA (STH, STH2), настоящие, японские, с книжечками внутри (все как полагается). Если захотите купить все сразу, то обойдется дешевле. По отдельности: Комикс - 100 рублей+доставка Сборник комиксов - 150 рублей+доставка Фигурка - 350 рублей+доставка Картридж - 600 рублей+доставка Сет - 2000 рублей+доставка Сет Genesis - 350 рублей+доставка Остались только картриджи. По отдельности 600 р. Если оба - 1000 рублей ну и доставка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 30 августа, 2014 Продам Sonic 2006 PS3, американка, лицензия, 800р. Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 30 октября, 2014 (изменено) Продам фигурки своего производства, "полимерная глина". Наклз Бадник Эггман Руж Наклз - 1500 рублей, остальные по 2000 рублей (плюс стоимость пересылки из Красноярска). У меня дома они всё равно пылятся в сундуке, быть может, кого-то заинтересует. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Umberto 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 ноября, 2014 (изменено) Продам лицензионных Соников на Sega Game Gear. Состояние везде отличное, работоспособность гарантирую. С почтой работаю, отсылаю быстро. Скидки при покупке от двух игр. * Sonic the Hedgehog 2 в защитном боксе, японский - 250 р * Sonic the Hedgehog - 200 р * Sonic Drift, японский - 200 р * Sonic Labyrinth - 500 р Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Куплю Соник06 для третей плойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 16 ноября, 2014 (изменено) Вон, у Мефа как раз 8 лишних копий имеется х) А если серьезно, то попробуй ему написать. Поди и пойдет на встречу. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Tim TH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 16 ноября, 2014 (изменено) Продам японский Sonic'06 для PS3. Состояние диска отличное, на коробке имеется то ли царапина, то ли какой-то другой след, не сильно сказывающийся на состоянии внешнего вида. Если брать в общем, то состояние очень хорошее. Поскольку мне данный экземпляр хранить незачем (я не коллекционер, но в то же время это мой единственный японский экземпляр), а кому-нибудь кроме меня хочется поиграть или забрать в коллекцию, продам его за 25$, плюс доставка за пределы РБ 10$. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Hungry Hedgehog 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 16 ноября, 2014 (изменено) Продам японский Sonic'06 для PS3. Состояние диска отличное, на коробке имеется то ли царапина, то ли какой-то другой след, не сильно сказывающийся на состоянии внешнего вида. Если брать в общем, то состояние очень хорошее. Поскольку мне данный экземпляр хранить незачем (я не коллекционер, но в то же время это мой единственный японский экземпляр), а кому-нибудь кроме меня хочется поиграть или забрать в коллекцию, продам его за 35$, плюс доставка за пределы РБ 10$. Куплю Соник06 для третей плойки. Кажется, вы нашли друг друга х) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 ноября, 2014 (изменено) Куплю Соник06 для третей плойки. Если интересно, есть лот на Ebay, 22$, включая доставку. Хотя, я бы посоветовал искать на avito, там можно найти уж всяко дешевле. Я в своё время там нашел за 600 рублей европейку. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 ноября, 2014 (изменено) Продам японский Sonic'06 для PS3. Состояние диска отличное, на коробке имеется то ли царапина, то ли какой-то другой след, не сильно сказывающийся на состоянии внешнего вида. Если брать в общем, то состояние очень хорошее. Поскольку мне данный экземпляр хранить незачем (я не коллекционер, но в то же время это мой единственный японский экземпляр), а кому-нибудь кроме меня хочется поиграть или забрать в коллекцию, продам его за 35$, плюс доставка за пределы РБ 10$. В рублях сколько это, да мне лень считать. Кстати на консолях с другим регионом играть будет? Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 16 ноября, 2014 (изменено) В рублях сколько это, да мне лень считать. Кстати на консолях с другим регионом играть будет? Будет, на моей польской PS3 запускался без проблем. PS3 запускает игры вне зависимости от региона. По текущему курсу ЦБ РФ это будет 1600 с доставкой. Кстати, регион Blu-Ray 3, т.е. совпадает с Россией. upd. Снизил цену, а то что-то много загнул, признаю Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Hungry Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 ноября, 2014 (изменено) Будет, на моей польской PS3 запускался без проблем. PS3 запускает игры вне зависимости от региона. По текущему курсу ЦБ РФ это будет 2100 с доставкой. Кстати, регион Blu-Ray 3, т.е. совпадает с Россией. Жаль сейчас таких денег нет, думал взять за б/у за 1000, максимум за 1300. Ладно, по совету, у Мефа спрошу. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azarOFF1 107 Опубликовано: 5 декабря, 2014 где можно чашку с соником заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Продам лицензионных Соников на Sega Game Gear. Состояние везде отличное, работоспособность гарантирую. С почтой работаю, отсылаю быстро. Скидки при покупке от двух игр. * Sonic the Hedgehog 2 в защитном боксе, японский - 250 р * Sonic the Hedgehog - 200 р * Sonic Drift, японский - 200 р * Sonic Labyrinth - 500 р Sonic 1 и 2 проданы. Курс доллара всё повышается, а цены остаются прежними t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 11 января, 2015 (изменено) Продам мини-коллекцию игр. Отдельно не продаю, только все сразу. Регион: PAL. Все игры, естественно, лицензионные. sonic unleashed (xbox 360) - идеальное состояние sega superstars tennis (xbox 360) - идеальное состояние sonic the hedgehog 2006 (xbox 360) - новый, не в пленке (был вскрыт для проверки целостности диска) shadow the hedgehog (xbox) - У центра диска есть трещенна 8-10мм - не доходит до информационного слоя диска, что сохраняет его работоспособность. Использовать для постоянной игры диск крайне не рекоммендуется во избежание дальнейшего разрушения. С той же целью, не помещайте диск на клипсу-держатель коробки. Только для полочки и снятия образа на низкой скорости. Коробка в идеальном состоянии. sonic heroes (xbox) - состояние хорошее. На диске видны следы использования: потертости, микроцарапины (не влияет на работоспособность). Коробка в идеальном состоянии. Каждая игра: 1x диск 1x коробка 1x мануал Итого: 4000р + 500р доставка (отправка почтой России, страховка на полную сумму, все упакую в толстый слой упаковочного материала) Ценник установлен исходя из наиболее дешевых предложений на ebay + 20% скидка за "опт" (уже включена). Можно забрать самостоятельно из г. Екатеринбург. Причина продажи: перевербовка Изменено 11 января, 2015 пользователем AVR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 5 февраля, 2015 По просьбе одного хорошего человечка снова оставляю маленькое объявление. Продаются две копии SA2B. Первый диск региона PAL, второй NTSC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение