Jay TH 27 Опубликовано: 14 марта, 2013 Ладно, можно 1) 500-700 за одного а 3) за 900 2)100-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 14 марта, 2013 Рекомендую ознакомиться с ценами на данные фигурки на ebay (включая стоимость доставки до россии) и скинуть процентов 30% от нее. Очень многие покупают фигурки именно на ebay так как найти их у нас по адекватной цене (если повезет найти их) очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 25 апреля, 2013 (изменено) Симпатичный крокодил ищет новый дом. Характер добрый, состояние отличное (суставы не разболтаны, никаких дефектов нет). 350 рэ, Москва. В другие города переслать могу, хотя не очень хотелось бы. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем MysticDragon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Симпатичный крокодил ищет новый дом. Характер добрый, состояние отличное (суставы не разболтаны, никаких дефектов нет). 350 рэ, Москва. В другие города переслать могу, хотя не очень хотелось бы. У, моя бы взял, но я слииищком далеко от Москвы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal IV 24 Опубликовано: 29 апреля, 2013 У кого есть такой соник?http://www.ebay.com/itm/Sonic-The-Hedgehog-Action-Figure-/251265375942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 апреля, 2013 У кого есть такой соник?http://www.ebay.com/itm/Sonic-The-Hedgehog-Action-Figure-/251265375942 Ну у меня есть. о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Ну у меня есть. о_О И у меня есть... Странный вопрос ._.Симпатичный крокодил ищет новый дом. Характер добрый, состояние отличное (суставы не разболтаны, никаких дефектов нет). 350 рэ, Москва. В другие города переслать могу, хотя не очень хотелось бы. Хорош крокодил, откормленный, но далеко от Москвы живём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 апреля, 2013 И у меня есть... Странный вопрос ._. Он его купить хочет за 200 р. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 21 мая, 2013 Отдам в добрые руки Sonic & All-Stars Racing Transformed для Xbox 360 (лежит без дела, давно не играю). Кто хочет купить - стучите в ЛС, там же и вопрос цены решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) Продам Sonic The Hedgehog ('06) и Sonic Unleashed (Лицензия, конечно же) на Xbox 360. Состояние у обоих дисков удовлетворительное/неплохое. Тех кого заинтересует данное предложение, прошу обращаться в ЛС, туда же могу выложить дополнительные фотографии. Примеры фотографий (извините за плохое качество) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Super Shadic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 25 мая, 2013 Не знал, что нынче так тяжело купить игры для DS. В связи с этим, хотелось бы с рук купить Sonic Rush, Sonic Rush Adventure и Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood. Цену можно обговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 29 мая, 2013 Ребятки, посоветуйте - что можно взять за 10 баксов на иБэе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 мая, 2013 Ребятки, посоветуйте - что можно взять за 10 баксов на иБэе? Всё зависит от того что конкретно из атрибутики ты хочешь - фигурки, плакатики, а может даже диски. Правда за 10 долларов они точно будут не новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 29 мая, 2013 Всё зависит от того что конкретно из атрибутики ты хочешь - фигурки, плакатики, а может даже диски. Правда за 10 долларов они точно будут не новые. Думаю о фигурках или комиксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 29 мая, 2013 Думаю о фигурках или комиксах. Я бы тебе посоветовала брать фигурку какую-нибудь, выбирай поновее-ну и ищи персонажа, которого хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 9 июня, 2013 Куплю Sonic 2006 на PS3, хочется опробовать это "чудо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 28 июня, 2013 Распродаю всю свою коллекцию сониковских игр для Xbox 360: SONIC THE HEDGEHOG - 999 р; Sonic Unleashed - 799 р; Sonic Generations (Classics) - 499 р; Shadow The Hedgehog - 999 р; Sonic & All-Stars Racing Transformed - 699 р. Состояние всех дисков от отличного до идеального. По всем вопросам в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 29 июня, 2013 Хотелось бы купить какую-нибудь сониковскую фигурку. С предложениями в ЛС. Симпатичный крокодил ищет новый дом. Характер добрый, состояние отличное (суставы не разболтаны, никаких дефектов нет). 350 рэ, Москва. В другие города переслать могу, хотя не очень хотелось бы. Живу офигеть как далеко от Москвы, а хочется:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 29 июня, 2013 Хотелось бы купить какую-нибудь сониковскую фигурку. С предложениями в ЛС. Живу офигеть как далеко от Москвы, а хочется:3 Вынуждена разочаровать, Вектор уже нашёл себе нового хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 31 июля, 2013 Кому нужен Sega Superstars Tennis для Wii? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) Игрушечного чао хочу! Лучше мягкого. По цене не дороже 700 рублей))) И колечко. Как раз к моей коллекции "изумрудов хаоса". Если у кого есть лишние "изумруды", пишите, может куплю)))) И еще куплю любые сониковские игры, подходящие на Nintendo Wii. Можно чисто сониковские, можно с участием Соника. ^^ Лицензионные, на дисках, в коробочках само собой))) Лучше несколько штук сразу. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игрушечного чао хочу! Лучше мягкого. По цене не дороже 700 рублей))) И колечко. Как раз к моей коллекции "изумрудов хаоса". Если у кого есть лишние "изумруды", пишите, может куплю)))) И еще куплю любые сониковские игры, подходящие на Nintendo Wii. Можно чисто сониковские, можно с участием Соника. ^^ Лицензионные, на дисках, в коробочках само собой))) Лучше несколько штук сразу. изумрудов целая куча, пиши в личку. если ты из Мск, могу хоть за даром передать. на Вии могу продать Марио и Соника на олимп. играх(2 части) и теннис с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 2 августа, 2013 (изменено) изумрудов целая куча, пиши в личку. если ты из Мск, могу хоть за даром передать. на Вии могу продать Марио и Соника на олимп. играх(2 части) и теннис с Соником. Если что, я твой потенциальный покупатель! xD Изменено 2 августа, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) Эм... Последнее сообщение не редактируется, так что придется писать новое... :(В общем, насчет игр наверное сделки не выйдет, потому что я пока так и не определилась с приставкой, и это "пока что" может слишком сильно затянуться. Так что приношу свои извинения, но сейчас, до покупки приставки, я на игры все же не претендую(НО ВОТ КОЕ-ЧТО Я ГОТОВА ПРИОБРЕСТИ УЖЕ СЕЙЧАС... Люди добрые, продайте мне, пожалуйста, кто-нибудь 3 сезон Sonic X на японском языке, записанный на обычный DVD-диск! Ну хотя бы по условной цене! xDЯ с великим разочарованием для себя вдруг обнаружила, что у меня есть только англоязычная урезанная версия! Один раз я уже смотрела урезанную версию на СТС. Во второй раз пересматривать урезанную версию мне совершенно не хочется.Я уже давно мечтаю увидеть наконец все эти вырезанные моменты с Тэйлзом и Космо, и не на ютьюбе маленькими кусочками выкачивать, а полноценный сезон сразу заиметь! Т.Т''''Тем более, что в локальной городской сети у меня японской версии нет, а скачать с интернета тоже нет никакой возможности - слишком дорого получится, тыщи на три...Так что вся надежда на вас! Ну, точнее наверное на то, кто первым отзовется... о.о Как замечательно, уже отозвался один человек, значит, все-таки есть шанс... =*) Исключительно полезная тема! ++ Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) Продам Sonic Next Gen для PS3. Европейская версия. Диск в идеальном состоянии, без царапин. Макулатура прилагается. Цена 1000 р. плюс почтовые расходы 250 р. Обращайтесь в л.с. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Hungry Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 1 октября, 2013 Отдам Цена 1000 р.Ну да, просто отдашь =3 Я уже подумал, что нужно будет просто отправление оплатить, а ты... Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 19 октября, 2013 Есть ли человек, продающий Сониковский муз. альбом? Желательно в пределах 500р, в копилке и так ничего почти нет х( В ЛС, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YakLevRichit 21 Опубликовано: 26 октября, 2013 Эх,конечно это смешно,но есть у кого-нибудь фигурка сильвера(очень люблю этого ежа как эми соника)На ибее меня однажды обманули,и я не хочу там заказывать sv:drop: .Или знает кто-нибудь ссылку на руский интернет магаз с этой фигуркой?Буду благодарна если дадите. Есть ли человек, продающий Сониковский муз. альбом? Желательно в пределах 500р, в копилке и так ничего почти нет х( В ЛС, если что. если лицуха не обязательна,могу записать сама,с песнями которыми ты захочешь. t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 октября, 2013 Эх,конечно это смешно,но есть у кого-нибудь фигурка сильвера(очень люблю этого ежа как эми соника)На ибее меня однажды обманули,и я не хочу там заказывать .Или знает кто-нибудь ссылку на руский интернет магаз с этой фигуркой?Буду благодарна если дадите. На, лови. Доставка быстрая и цены адекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 26 октября, 2013 На, лови. Доставка быстрая и цены адекватные. Тут более чем в 2 раза дешевле :\ Где адекватность? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение