Перейти к содержимому
apocalypse

Trauma Center

Рекомендуемые сообщения

Вроде нет темки? Странно. Интересная и необычная игра. Хорошо подходит для управления ДС и Вии. Сложноватая правда. Скоро выходит вторая игра на ДС продолжение Under the Knife. Есть тут те, кто играл?

Люблю музыку особенно такие темы, как Vulnerability и Cardia I, II.

Поделиться сообщением

прошёл 4 уровня (на эмуле всётаки сложно с 3-д моментами =) )

очень даже неплохая игра, помоему.

Поделиться сообщением

Кстати, кому интересно - вот те 3 музыкальных темы

http://sonic.ifolder.ru/6177760

2 из них, как я заметила, вообще фанатам нравятся. Не только мне.

Поделиться сообщением

На ДС выходит продолжение?!!! Wheeeee!!!!!!! Правда, я еще и первую не прошел, не могу пройти миссию с рок-музыкантом, у которого кровоточат полипы в горле.

Заметил кстати, еще забавную вещь: первого пациента зовут Turk (Тёрк), а рок-музыканта Elliot Cox (Эллиот Кокс) -

в сериале "Клиника", если кто не знает, хирурга зовут Chris Turk, доктора Perry Cox, а врача Elliot Reid.

Поделиться сообщением

Правда, я еще и первую не прошел, не могу пройти миссию с рок-музыкантом, у которого кровоточат полипы в горле.

прошёл 4 уровня

Ну вы даёте. Считайте, вы даже не играли.

Да. Выходит продолжение. Теперь в сумме будет 4 игры. 2 на DS и 2 на Wii. Игра выходит в середине или конце лета. Сюжет будет продолжаться игры на DS. Если повезёт - может откроют некоторые тайны, которые зародились в первой игре.

Поделиться сообщением

А там тайны были? Доктор Стилус на самом деле маньяк-убийца?

Поделиться сообщением

А там тайны были? Доктор Стилус на самом деле маньяк-убийца?

Нет. Доктор "Стилус" не маньяк. Однако сюжет там был. И кое что от нас явно утаили. Я догадывалась, что они не могут это не продолжить. Например что такое Bliss и как он выглядит.

"You'll only hear about Bliss once you beat the main game. Adam talks about it

and that's the only time you'll ever hear about it."

Единственный известный человек, инфицированный Bliss был Адам и ему за 120 лет. Возможно, как раз из-за Bliss.

Известно, что в новой игре так же будет способность Дерека (возможно всё та же - замедление и остановка времени). Лично мне кажется, что они напридумают ещё с десяток G.U.I.L.T.`ов и снова прощайте обычные больничные процедуры и здравствуй биологический терроризм. Впрочем игра японская. А японцы любят размах. Лана, поживём - увидим.

Видеопрохождение одной из операций на Wii в игре Trauma Center: New Blood.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

А как возможно замедлить потерю крови и остановку пульса? Когда я выжигаю лазером эти ерундовины в горле,

мало того, что сбоку пристает медсестра, горло еще и постоянно кровоточит, не давая залечить его гелем.

Когда вылечиваю три кровотечения, на четвертом пациент помирает.

Поделиться сообщением

А как возможно замедлить потерю крови и остановку пульса? Когда я выжигаю лазером эти ерундовины в горле,

мало того, что сбоку пристает медсестра, горло еще и постоянно кровоточит, не давая залечить его гелем.

Когда вылечиваю три кровотечения, на четвертом пациент помирает.

Во-первых нужно вкалывать ему Syringe для повышения здоровья. Во-вторых Healing Touch появляется не сразу, но в одной из начальных миссий. В третьих, всё равно не получается? Вот демонстрация, но на Wii версии:

Поделиться сообщением

мм... с полипами я поступал так - 1-2 секунды выжигаю и сразу заливаю, а не все сразу выжечь чтобы залить.

при всех лагах эмулятора и то, что я не знал, что ему можно поднять здоровье, прошёл на В

Поделиться сообщением

да я тоже так делаю...он все равно умирает. просто еще неудобно мышкой кружок каждый раз чертить - он не всегда с первого раза зум делает.

Поделиться сообщением

Одна из самых противных миссий - удалять аневризмы. Впервые, где нужно самому применять Healing Touch. Это действительно препятствие.

он не всегда с первого раза зум делает.

Зум нужно делать не кружок, а букву "С", что бы они там не говорили.

Поделиться сообщением

Гамаю на ДС. Обезвреживаю бомбу. =) Игра на самом деле реально нервы треплет... Но интересно. На Вии вроде тоже есть...

Поделиться сообщением

Гамаю на ДС. Обезвреживаю бомбу. =) Игра на самом деле реально нервы треплет... Но интересно. На Вии вроде тоже есть...

Кстати на Вии бомбу обезвреживать нужно по-другому...

Поделиться сообщением

На ДС бомба больше на бомбу похожа.

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать, что там есть миссия, где нужно обезвреживать бомбу внутри человека?

Поделиться сообщением

Абсолютно и бесповоротно застрял на 5-чтототам(кажется, 2), там где надо прооперировать 5 пациентов за 10 минут.

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать, что там есть миссия, где нужно обезвреживать бомбу внутри человека?

Нет. Там в здании заложили бомбу и Стайлса со своими способностями заставили обезвреживать.

Абсолютно и бесповоротно застрял на 5-чтототам(кажется, 2), там где надо прооперировать 5 пациентов за 10 минут

Если не ошибаюсь, там достаточно прооперировать 3 из 5 пациентов с Кириаки.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, там достаточно прооперировать 3 из 5 пациентов с Кириаки.

Хм... постараюсь отоперировать хотя бы трёх.

Кстати, техника игры двумя стилусами решает =)

Поделиться сообщением

Фух...прошел таки эту миссию с кровообразованиями. Теперь долбаюсь с миссией, где надо вырезать из чьего-то пуза тромбы. Этап сам по себе легкий, но катастрофо в том, что не хватает времени зашить дядьку из-за того, что не получается вырезать тромб. В чем загвоздка, так и не уяснил - то ли их по часовой стрелке надо выковыривать,

то ли не пропуская ни единого желтого квадратика.

Поделиться сообщением

Фух...прошел таки эту миссию с кровообразованиями. Теперь долбаюсь с миссией, где надо вырезать из чьего-то пуза тромбы. Этап сам по себе легкий, но катастрофо в том, что не хватает времени зашить дядьку из-за того, что не получается вырезать тромб. В чем загвоздка, так и не уяснил - то ли их по часовой стрелке надо выковыривать,

то ли не пропуская ни единого желтого квадратика.

Не пропуская жёлтого квадратика.

Аневризмы тебя ждут =)

Поделиться сообщением

Нет. Там в здании заложили бомбу и Стайлса со своими способностями заставили обезвреживать.

Тоесть ДСовская и Виишная версии сюжетными линиями не различаются?

Поделиться сообщением

Крутая штука, прошёл на ДС целиком (без последних бонусных операций). Правда, потом как-то забылась.

Ассистентка на ДС версии гораздо круче, чем на виишной =)

Да, один в один

Поделиться сообщением

Смотря какая. Second Opinion - то же самое + новый доктор, некоторые операции, которые делает лишь она (например оперирует самого Дерека). New Blood - абсолютно новая история (впрочем Дерек там один раз появляется) и 2 новых доктора. Геймплей тот же, просто больше обычных процедур и вместо GUILT - Stigma.

Поделиться сообщением

В 5-2 техника "вылечи 3 из 5" не сработала. Печаль-обида-бида.

Поделиться сообщением

You have to treat five

Kyriaki patients within 10 minutes. Well, that's what the game says. Actually,

if you're on the third patient or further when time runs out, you're in the

clear. But you won't get a good rank.

Я не знаю, она говорит, что прибыла помощь, если время подойдёт к концу возможно на 3-ем. Поэтому тебе не нужно убивать никого. Попробуй подождать пока время закончится на 3-ем.

Поделиться сообщением

Смотря какая. Second Opinion - то же самое + новый доктор, некоторые операции, которые делает лишь она (например оперирует самого Дерека). New Blood - абсолютно новая история (впрочем Дерек там один раз появляется) и 2 новых доктора. Геймплей тот же, просто больше обычных процедур и вместо GUILT - Stigma.

Да?

Млин, надо ее пройти... Я то думал, они вообще одинаковые

Я зафейлил на 5м, у меня всё было окей. Вроде зафейлил по времени.

Поделиться сообщением

Блжад, я не верю...

Я зарэзал Савато(на Death Awaits All) на S...

Поделиться сообщением

Я зарэзал Савато(на Death Awaits All) на S...

Кстати, вопрос... Там реально убить его без HT? Т.е. HT там сам активируется, но потом нужно самому его врубить, чтобы время совсем остановилось. Так вот. Там реально без повторного включения его пройти?

Я то думал, они вообще одинаковые

В начале - да. Но в Second Opinion есть целая глава новая. С этой докторшей. А New Blood абсолютно другое.

Поделиться сообщением

А как получать ранги? А то у меня каждую операцию стабильно ранг С - Доктор Руки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу