riiidley 4 Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Надеюсь, я успел создать эту тему первым!)))) Ирмик, как я благадарю небеса за то что 14 лет назад родилась ты t^_^ Иначе бы сих пор в моем сердце оставался пустой слот :) Мы (все друзья) поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Желаем оставаться таким же кавайным и позитивным ёжиком ^^ Ну, и конечно же много хороших подарков!!! ^^ Изменено 11 апреля, 2008 пользователем MaxCyberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ИРМЕГ!^________^ t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Присоединяюсь. Бокалы за Ирму! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 апреля, 2008 поздравляю, что ещё сказать t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 апреля, 2008 t^_^ редко заглядываю в этот раздел. Но если загляну иногда то ради хорошего человека/фурря. Ты из их числа, и такой оставайся. Это моё пожелание тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Ёлко ^^ Будь такой же позитивной,милой и жизнерадостной,наша пушистая хвостатая ёлка!Пусть все трудности и преграды в жизни сам убегают от тебя,и пусть ты всегда будешь в окружении таких же добрых людей,вот t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Ня,спасибо вам^_____^ *Йолко тронуто* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 апреля, 2008 С рождением! Всего улчшего тебе и Максу ! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Однако поторопились с поздравлением! Еще 11 минут осталось, но я еще вернусь и поздравлю t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 апреля, 2008 хехе, а в Москве еще положеный срок не наступил ^^ С Днюффой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 11 апреля, 2008 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Итак, этот день настал! Родилась наша Ирмуся! "Восславим Господа, друзья! And don't forget to but the dolla in teh boxa!" © Eric Cartman. Поздравляю тебя, Ирма. Желаю тебе продолжения личного счастья и прочих материальных и духовных благ! И чтобы ты нас никогда не покидала! /п.с. последняя фраза - как минимум, метафорическая t^_^/ /п.п.с. Ирм, считай что мой пост на один час спешит - а то мне уже идти надо, а то бы на часок задержался, чтобы вовремя поздравить :)/ Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 11 апреля, 2008 !Ирмик)) поздравляю с Денриком)))) Желаю всего самого наипрекраснейшего, расти башой,сильной и кавайной)) и никогда не унывай ^0^ cheers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 11 апреля, 2008 + к поздравлениям : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Hedgehog 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Поздравлю тебя,Ирма! Желаю всего самого хорошо и пусть все желания сбудутся. Чёт бонально поздравила Оо Но ладно! С днюхой,Ирму поздравляю! Всего ей лучшего желаю. С улыбкой на лице пускай встречает новый день. За сбычу всех её желания бокалы поднимаю. А вот сейчас меня чёт занесло,но поздравлений никогда не вывает много^^ Ещё раз,С ДНЮХОЙ!!!! Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Dark_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 С ДР поздравляю, Счастья желаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 12 апреля, 2008 няняняняня! ^^ с бездником, Ирмик) всего-всего тебе =З пы.сы. подарок задерживается, но обязательно будет) пы.пы.сы. топай на жж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Поздравляю с Днериком самую позитивную ёлку нашего форума t^_^ Кстати у нас днюха почти в один и тот же день :) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Ёлко! Поздравлямба какбэ, желаю, чтоб рисов прибавлялось, грустных записей в дневе убавлялось и самое главное - МОЗГИ были нетронуты никакими проблемами или людьми/фуррьми и т.д. HB2U ^^ Вот и на год ближе к разрешению на ношение холодного оружия ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Ня ня ня t^_^ Мои поздравления :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Поздравляю с днюхой t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Ирма, хацу поздравить, но не знаю как....буду говорить, что первое в голову придет, так что не обизязя если фтооо ^^ Обычно на дни раждения народ готовится, одевается, вешает всякие там украшения...Сегодня я думаю тоже самое будешь делать и ты С: Так получается, что елка, да в украшениях...Получам праздник практически равный новому году х) Лан, небуду забивать все тупой болтовнёй, просто скажу- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 12 апреля, 2008 ВААА!! Я не особо красноречива, поэтому просто С ДЕНЬКОООЙЙ!!!!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Дорогая наша Ирмочка! С деньриком тебя! Всего-всего тебе самого-самого хорошего! t^_^ :) :) Magness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Ирмуська! Поздравляю тебя с четырнадцатилетием,желаю здоровья,счастья и удачи в личной жизни.Оставайся всегда такой позитивном,доброй и отзывчивой,какой ты являешься сейчас.За Ирмика! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 12 апреля, 2008 С Днем Варенья, Ирма t^_^ расти большой, не будь лапшой - будь макарониной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение