Chaos Control 345 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Сэм и Макс - великие персонажи. Всё началось с комиксов, потом пошли игры и так дальше. Популярность этих собаки и кролика высока, поэтому о них сделали 205 (!!!!) игр. Каждая игра - это эпизод, расказывающий об одном из их приключений. Да -да, вы подумаете - детский квест. Да, похоже. Но всё исправляет сложность, сюжет...и юмор конечно-же! Это главное в игре! Сэм - серьёзный пес, который мог бы вручную сделать взрослый квест. А-нет уж! Макс - кролик, вы правильно поняли! Однако он не добрый заяц. Его юмор всегда чёрный, а может бывает зелёный, в любом случае - он настоящий хулиган в законе. *** Сэм - Ну как, Хью Блисс, книги продаются? Хью Блисс - Невозможно поставить им цену! Мои книги говорят о гармонии цветов: зелёного, синего и других! Ты не можешь продать воображение! Ты даже не можешь продать смех ребёнка! Макс - Он прав, Сэм! Я пробовал! Где там у меня ссылка на скачку первых шести игр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Первый сезон пройден, причём на какие-то 2 части я убил по целому дню, ния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Играл както давно, мне друг её дал на сборинеке "Самые Лучшие Игры для Слабых Машин". Квест, как квест. Прошел его за 1 день. Остальные даже не искал, видел что в игромании писали про 3д(ну чтото в этом духе), но не искал её тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Неплохие игры, но уж очень короткие. И приходится иногда знать американскую историю чтобы понять соль шутки, потому что политический юмор переходит за край. А так, в обычных эпизодах, оч. нравится. Серия с Тёмной Стороной Луны и Интернет - лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Сэм и Макс - великие персонажи. Всё началось с комиксов, потом пошли игры и так дальше. Популярность этих собаки и кролика высока, поэтому о них сделали 205 (!!!!) игр. Ололололо. Цифра 205 говорит о том, что эпизод под этим номером является пятым эпизодом второго сезона. Самая первая игра - шедевр на все времена. Первый сезон тоже хорош. Второй скучен, повеселили только эмогот и мертвячки. Ах да, локализация первого сезона - УГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Я прошёл первый сезон руссобитмовский. Перевод из разряда сканает, место хорош. Главное к голосам привыкнуть. Озвучка Линкольна очень понравилась. Как он кричал " На --- эти выборы! на --- демократию!" Одна из самых прикольных шуток. Сэм: ну мы пошли Игровой автомат: ВЫ НЕ УЙДЁТЕ. Автоответчик: простите - ему трудно прощаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Первый сезон пройден, причём на какие-то 2 части я убил по целому дню, ния Я нашёл ссылку на скачку первого сезона (шести игр) ! Кста, скоро будет новый Сэм и Макс про рождество. А как пройти конец четвёртого эпизода? Я уже попал в комноту войны, а Боско сбивает все мои ракеты (Что делатЬ? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Може дать мне её? А то в лом Google юзать ибо ты уже нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Если тебе нужны 1. Девятиминутное интервью с разработчиками Behind the Scenes (на английском); 2. PDF-документ с биографиями главных героев (на английском); 3. Концепт-арты (22 штуки); 4. Обои (7 штук); 5. Саундтрек (18 мелодий, mp3 192 kbps); 6. Трейлеры всех шести эпизодов. Качай отсюда - четыре с половиной гига. Не торрент. А если ты хочешь без верхнего качай это - всего 676 мегабайт! А вот ссылки на полную версию, но по кусочкам: http://filesurf.ru/33368 http://filesurf.ru/33369 http://filesurf.ru/33370 http://filesurf.ru/33371 http://filesurf.ru/33372 http://filesurf.ru/33373 http://filesurf.ru/33374 http://filesurf.ru/33375 http://filesurf.ru/33376 http://filesurf.ru/33377 Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 апреля, 2008 А как пройти конец четвёртого эпизода? Я уже попал в комноту войны, а Боско сбивает все мои ракеты (Что делатЬ? целишься в боско - пускаешь одну ракету, чисто так. Потом идешь в нему в магазин и за камерой находишь активированный маячок. Берёшь и вместе с ним идешь за буйным Линкольном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) БЛИН!!!! Аваст нашёл на цетвёртом эпизоде, скачанным со Стима вирус, и его пришлось только удалять вирус! Теперь Стим пишет "Эта игра в данный момент недоступна. Попытайтесь присоединиться позже"... Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 10 апреля, 2008 В компе валяются три. Должна сказать,что ещё одна эпическая головоломка,в образе детского мультика Помню долго с ними мучалась,но потом забила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Не скачивайте мой сборник! Он там с...русскйо озвучкой! Такие голоса кошмарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Не скачивайте мой сборник! Он там с...русскйо озвучкой! Такие голоса кошмарные!С пивом потянут. Особенно, если английский не очень развит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 апреля, 2008 А не, уже после двух эпизодов всё в норме! //А как в первом эпизоде Шипучек ударить? Они же быстрые...// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Легко: Лейка - приходишь к Боско, идёшь в туалет, потом туда залетает Лейка. Пока он там надо сунуть в его корзинку кусок сыра с прилавка. Когда он побежит за книгами всё случится само ^^* Знайка - надо просто с помощью балончика с краской перекрасить графити у входа в офис (балончик лежит на машине за драндулетом Сема и Макса), и когда Знайка начнёт всё исправлять, сбрось на него шар для боулинга из окна офиса. Глазейка - купи у Боско гранатомёт и выстрели из него в Глазейку, а потом выруби боксёрской перчаткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Легко:Лейка - приходишь к Боско, идёшь в туалет, потом туда залетает Лейка. Пока он там надо сунуть в его корзинку кусок сыра с прилавка. Когда он побежит за книгами всё случится само ^^* Знайка - надо просто с помощью балончика с краской перекрасить графити у входа в офис (балончик лежит на машине за драндулетом Сема и Макса), и когда Знайка начнёт всё исправлять, сбрось на него шар для боулинга из окна офиса. Глазейка - купи у Боско гранатомёт и выстрели из него в Глазейку, а потом выруби боксёрской перчаткой. ТЫ хотя бы знаешь, сколько гранатомет Боско стоит! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Однозначн стопудова самый-самый квест!))) Первый сезон- страшно смешной) А вот второй... -___- первые два эпизода- жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Однозначн стопудова самый-самый квест!)))Первый сезон- страшно смешной) А вот второй... -___- первые два эпизода- жуть t^_^ Уже? Я думал только планируется первый эпизод... //Ну и жестокая игра, ну как мне эти пятна описывать в первом эпизоде?? Она уже и сказала "Ты много думаешь о славе", однако всё-равно не отметила...// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 апреля, 2008 ТЫ хотя бы знаешь, сколько гранатомет Боско стоит! t^_^ Десять тысяч долларов - уверьте, уверьте. Если не знаешь как их достать могу написать. Поговорив с Боско о цене вопроса садишься в машину и езжаешь за штрафами. Простреливаешь любой машине фару и бортуешь её. Начинаешь требовать штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 12 апреля, 2008 ТЫ хотя бы знаешь, сколько гранатомет Боско стоит! Эта цена будет как 5 р. за жвачку в магазине. А про пятна - там будет ответ про голубей на крыше китайского театра, выбирай его, не знаю почему, но такой ответ в купе с остальными даёт отметку о помешательстве на славе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Эта цена будет как 5 р. за жвачку в магазине.А про пятна - там будет ответ про голубей на крыше китайского театра, выбирай его, не знаю почему, но такой ответ в купе с остальными даёт отметку о помешательстве на славе. Голуби? Я их пробовал... Кстати, я штраф уже сам понял. ЗЫ. А вы просили вещи у Боско в шестом эпизоде? :) - А есть у тебя...чит код на победу в Реальности 2.0? - Да! - А есть у тебя...карточка с заполнеными ИРЛ ? - Да! От какой он хитрый! //Зачем я не пройдя первый, второй , третий , и пятый эпизод полез в шестой? t^_^ Теперь интриги нет...// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 12 апреля, 2008 t^_^ Уже? Я думал только планируется первый эпизод... Здрасте приплыли.... Уже 4ый эпизод второго сезона вышел Насчед пятен и славы: выбирай 3,2,4,2 и 1 ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Да я уже понял, и прошёл первый и четвёртый эпизоды. Однако во втоом застрял на тупом: ... Как выйти из сьёмок ковбоев? Я дверь не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Да я уже понял, и прошёл первый и четвёртый эпизоды. Однако во втоом застрял на тупом: ... Как выйти из сьёмок ковбоев? Я дверь не нашёл... Ты доснял эпизод успешно? Там три двери. Две справа - одна на викторину, вторая на кулинарное шоу. Слева одна - выход и шоу Позорный артист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Ты доснял эпизод успешно? Там три двери. Две справа - одна на викторину, вторая на кулинарное шоу. Слева одна - выход и шоу Позорный артист. Позорный артист я вошёл, а выход так и не нашёл. Да, эпизод успешный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) Позорный артист я вошёл, а выход так и не нашёл. Да, эпизод успешный. Дверь рядом с жюри Изменено 13 апреля, 2008 пользователем MaxCyberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Всё проблемы и проблемы, как пробраться в Банк Лавадеро? Сколько я не крашу машину - всё-равно бесстолку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Всё проблемы и проблемы, как пробраться в Банк Лавадеро? Сколько я не крашу машину - всё-равно бесстолку. там вроде четыре цвета,а юзается только три. я точно не помню. Посмотри на архитектуру зданий. Машина должна быть в той же гамме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Наконец прошёл весь первый сезон. Очень смешной. А кстати, эпизод "What's new, Belzeebub" является концом только второго сезона, или уже и концом всей игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение