Перейти к содержимому
МАЙТИ

персонажи невошедшие в финальные версии соника

Рекомендуемые сообщения

пожалуй начну,

соника планировали сделать как зайца, этот персонаж не вошел в финальную версию соник1

post-1851-1207757456_thumb.png

также у соника должна была быть своя рок группа

post-1851-1207757485_thumb.jpg

если знаете ещё персов не вошедших в финальную версию или инфу об них

то выкладывайте их сюда

Поделиться сообщением

В SonicX например мог быть Nazo (хотя возможно это эскиз гипер Соника)

Nazo-2.jpg

Ещё, довыпуска SatAM,в Англии рекламировали какой-то неизвестный мультсериал о Сонике в комиксах Флитвей.

http://fastes-thing-alive.narod.ru/site1/index.htm

Unreleased Cartoon (or old version of Sonic SatAM!)

mystery2_small.jpg

Поделиться сообщением

где можно взять видео с Назо или хотябы анимацию?(НЕ фантатскую)

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

На Портале в файлах, в разделе про Икс вроде последний файл это трейлер Бета-Икса, там показан Назо, но он не очень-то двигается.

Поделиться сообщением

Е-123 Омега должен был появится в 175 выпуске основной Арчи-серии, где он должен был напасть на Соника и Ко, но СЕГА запретила его использовать, наверно подумав что арка будет уж слишком похожа на Хироусов. Жаль, такую идею загубили. Хорошо что его всё таки показали в Юниверсе когда собирали команду тьмы. Такое сойдёт?

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Не вышедшая игра Sonic X-treme по причине тяжёлой болезни её автора, а следовательно и Тиара - дочь Президента Мобиуса... (если я не ошибаюсь, конечно)...

И ещё - куда девали Бига в Universe ,когда собирали команду Роуз и вставили Бл**з из-за этого я к ней стала ещё холоднее относиться

Изменено пользователем Neutral_the_Devil

Поделиться сообщением

Не вышедшая игра Sonic X-treme по причине тяжёлой болезни её автора, а следовательно и Тиара - дочь Президента Мобиуса... (если я не ошибаюсь, конечно)...

И ещё - куда девали Бига в Universe ,когда собирали команду Роуз и вставили Бл**з из-за этого я к ней стала ещё холоднее относиться

Как куда девали - рыбу ловил! Там же команда состоящая из представителей прекрасного пола!

Не трогайте кису, она хорошая :)

Поделиться сообщением

Слыхал я, что в Sonic 2 на Mystic cave Zоne должен был появиться какой-то ёж с горящим черепом вместо головы и должен был либо мешать Сонику и Тейлзу по ходу зоны, либо выступать в качестве босса. ( а возможно, делать и то и другое) Но по неизвестным причинам сега не стала его в игру вставлять. Хотя, думаю, что это уже не новость.

Ах да, ещё тот дракон из SA. Думаю, о нём уже все знают.

Поделиться сообщением

Слыхал я, что в Sonic 2 на Mystic cave Zоne

Нет. В Genocide City Zone - еще одном невышедшем уровне.

Поделиться сообщением

Слыхал я, что в Sonic 2 на Mystic cave Zоne должен был появиться какой-то ёж с горящим черепом вместо головы и должен был либо мешать Сонику и Тейлзу по ходу зоны, либо выступать в качестве босса.
Нет. В Genocide City Zone - еще одном невышедшем уровне.

Слыхали-то об этом многие. Но я так и не понял, насколько это правда. Как-то уж больно на домысел похоже. Обычно нахожу информацию, что уровень Genocide City предполагался техногенным (и, что другое название уровня - "Cyber City").

http://info.sonicretro.org/Genocide_City

К месту ли там такой персонаж с горящим черепом? Да, в фанатских проектах, Genocide City бывает эдаким городом ужасов. Но то фанатские проекты.

В раннем варианте сценария, Тиара - дочь некоего короля Киберуски (или Сайберуски, "Cyberooski"). В более поздних - дочь некоего профессора Бубовски.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Еж с горящей черепушкой? А он на мотоцикле? И с огненной цепью?

Поделиться сообщением

Еж с горящей черепушкой? А он на мотоцикле? И с огненной цепью?

Нет, с Призрачным гонщиком, насколько я знаю, он ничего общего не имеет. :)

Поделиться сообщением

Мда, ну может быть Тиару там позаимствуют для какой-нибудь следующей игры, нового мульта или в тех же Арчи, как идею с Хаосом которая из Икс-Трима попала в Адвенчур 1, привлекательный всё таки перс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу