MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Tanjoubi omedetou gozaimasu! =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 апреля, 2008 С днём рожденья!Пусть все желания твои исполняются,будь счастливой и весёлой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Спасибо всем ;D Однако, очень огорчена тем, что из четверых отписавшихся не знаю троих, и не увидела тут друзей. Спайро спасибо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 С ДР-ом тя, мяф! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) =) Я посыпаю голову пеплом и ухожу в монастырь! Ведь был же на цисе вчера в полпервого ночи! БЫЛ!!! Но не посмотрел!!! Убейте меня... ;D =) Но нужно переключиться на более веселые ноты для поздравления... Кхм, итак: =) ;D Мозь, поздравляю тебя с Днем Рожденья, желаю удачи, счастья и здоровья (все остальное вроде бы есть!)!!! п.с. Надеюсь, ты не сильно обиделась ;D Я был на цисе в полпервого ночи и снова зашел только сейчас. п.п.с. Личное поздравление отошлю в ПМ. :) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 *вытирает нос* Дааа, ну как всегда я самые зднаминательные события проболел. Вобщем, с прошедшей днюффкой ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) С прошедшей днюшкой!!! Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение