Mihail 2 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Очень может быть, я же не знаю манеры рисования Сьюза. А вот ещё один рисунок, уже ближе к мультфильму: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 6 декабря, 2011 В своё время, когда просматривал всн мульты от этой компании, глянул и Хортона. Не зацепил совершенно, но такой уж глупостью не показался. Скорее обычный проходной мульт, который через пару лет и не вспомнишь. Плюсы: озвучка слона в оригинале. Минусы: ни единого отступления от штампов, поэтому конец был очевиден и предсказуем. Итого: любителям мультов можно посмотреть, может даже и понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) Минусы: ни единого отступления от штампов, поэтому конец был очевиден и предсказуем. Вообще, то, что Кто-то-народ спасётся, было известно ещё из самого стиха. (: При том, что Сьюз - один из самых известных детских авторов у них, непредсказуемости финала ожидать и не стоило. (: Впрочем, с другой стороны, поменяли тут много. Думаю, для кого-то это было некоей неожиданностью. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 15 декабря, 2011 И вот ещё два рисунка с Хортоном: Хортон высиживает яйцо, сидя на тоненькой веточке (как только не сломается веточка-то?) Из яйца вылупился... слонёнок! "Ну а если бы слон родился в яйце, ведь скорлупа, чай, сильно бы толста была, пушкой не прошибёшь; нужно какое-нибудь новое огнестрельное орудие выдумать". (Н.В.Гоголь. Мёртвые души, глава 11). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение