Перейти к содержимому
Shadd

Характер Мобианцев

Рекомендуемые сообщения

Создатели комиксов Арчи сделали своих персоонажей внешне похожими на людей. Но их характер в крмиксах сильно отличается от характера людей.Так, элиту из Station Square постоянно раздражала чрезмерная любовь мобианцев вести себя, как на вечиринке, Эггман, например, сказал, что нельзя доверять работу мобианцам из-за их раздолбайства.Можно сказать что мобианцы более эмоциональные, общительные и незакомплесованные, чем люди.Если у вас есть какое-нибудь мнеие об этом, пожалуйста выложите его здесь.Спасибо.

Поделиться сообщением

Ну Мобианцы Мобианцам рознь. Так же как и у людей их характеры представлены широким спектром. Кто то серьёзен как Максимилиан Акорн, кто-то весел как Соник. Кто-то добрый как Салли, кто-то жестокий как Крагок. В общем приписать какие-то общие черты всем Мобианцам нельзя.

Поделиться сообщением

Но всё-же какие-то их общие черты можно выделить.

Поделиться сообщением

Например?

Поделиться сообщением

Думаю отличие все-таки есть. Но дело не в том, что характеры у сониковских героев другие, а в том, что их характеры шаблонизированы и значительно упрощены (или, может, не раскрыты). Их поведение более ожидаемо, ровно как и реакция. Так что, например, мы никогда не видим Соника грустным, Тейлза в глупом положении, Шедоу уверенным, ну а Эми спокойной и "невлюбленной". К тому же сами персонажи не меняются (в смысле, не растут внутренне), а значит мы привыкаем к их характеру еще больше. Мало того, огромное значение имеют для составления впечатления и раскрытия персонажей их раскрытие в обычных спокойных условиях, в общении с окружающими, мы же видим их лишь в действии.

Вот и получается, что некоторые не могут представить, чтобы Соник валялся и ничего не делал или, например, молча смотрел на игру в гольф, а такое явление как "ДаркСоник" вызывает бурю эмоций.

Так что характеры персонажей не отличаются от людских, но они утрированны и показаны нам уже.

P.S. На мой взгляд, книга является единственным способом максимально и достаточно мягко раскрыть героев произведение, но в играх и комиксах это почти невозможно.

Поделиться сообщением

В комиксах как раз можно, хотя тоже кое-как (хуже чем в книге, согласна, но если постараться - вполне). А игры... В играх, а тем более о Сонике, всё и должно быть шаблонно, просто и понятно. Для большинства людей игры - развлечение, отдых, а не тренировка для мозгов. К тому же, во Вселенной Соника столько персонажей, что каждому разработать точный, полный, неповторимый, оригинальный и правдоподобный характер просто напросто нереально. Да и зачем? Повторюсь, большинству гораздо интереснее бегать, прыгать и тупо мочить врагов, нежели разбираться в характерах героев и хитросплетениях сюжета. Более того, как упомянул user (the human), настоящий характер непостоянен. Случай с Дарк Соником вроде понятен (ну разозлили ёжика, довели до чёрного каления), а сколько разговоров. Лучше подумайте - а если бы Соник с Маилсом поссорился? Представьте себе выражения лиц хотя бы нескольких соникофанов и поймёте, почему характеры и жизнь мобианцев так далеки от реальности. Потому что это не реальность и не будничная жизнь. Это игра (комикс, мультфильм), а у её создателей одна цель - деньги.

Поделиться сообщением

По настоящему злых мобианцев нет, хотя некоторые довольно подлые и агрессивные. Тем более Эггман постоянный враг Соника и всего Мобиуса. :| Характер очень тонкое явление: при определённых факторах он может складываться по разному.

Изменено пользователем asarana

Поделиться сообщением

чше подумайте - а если бы Соник с Маилсом поссорился? Представьте себе выражения лиц хотя бы нескольких соникофанов

Это между прочим, был прикольный сюжет в Арчи. На это было интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

В комиксах Арчи практически все основные персонажи обладают уникальным характерам и особенностями.Так что у Арчи всё получилось с этим, и кстати Эггман не мобианец, а человек.

Поделиться сообщением

мобианцы более эмоциональные, общительные и закомплесованные, чем люди

мобианцы ЭМО Х)

а если по теме то характеры у мобианцев как у обычных людей,

и в этом нет ничего странного..

Поделиться сообщением

Не знаю,я не могу понять характеры т.к человеческий разум это слоожная штука и непредсказуемая.

Изменено пользователем Mister_gold

Поделиться сообщением

Буду в кратце:

Соник -беззаботный, дружелюбный

Шэдоу - серьёзный, думаюший о себе

Теилз - умный, добрый и ответственный а главное пушистый

Эми - озабоченая, приставучая, романтичная

Наклз - жёсткий

Руж -романтичная, но хитрая

Крим-добрая, чувтвительная и ранимая

Поделиться сообщением

Я ,вообще имел ввиду по комиксам, а не по Sonic X.Это только в играх Соник беззаботный, в комиксах он только хочет казаться таким, чтобы не терять свой стиль крутого парня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу