Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 апреля, 2008 В каком смысле разное время? Если ты про тех, что в космос улетели, так там много поколений прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Я про тех, кто разбился на корабле, упавшего на Мобиус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 8 июня, 2008 Думаю многим будет интересно взглянуть на это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 12 июня, 2008 Карта Мобиуса - практически полная копия Земли.Какие-нибудь идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 июня, 2008 Кикие могут быть идеи, если уже выяснили что Мобиус это Земля в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 июня, 2008 Я живу в Королевстве Мерсии? Значит ответ на тему - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 13 июня, 2008 Интересно что находиться на "территории" России?7?77? Новая зарождающаяся Империя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 16 июня, 2008 интересно, кто автор этой карты, и с чего они взяли что карта мобиуса именно такая?. я просто видел много различных карт мобиуса от разных авторов)) а есть ли официальная карта мобиуса от арчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 Вообще по иксу Мобиус - это не будущее Земли. Там эти планеты были как-бы одной общей, большой планетой, а потом разделились. Ну и вообщем даж серия была, где надо было персов домой отправлять, иначе время тормознёт. Но это только по иксу. В Арчи совсем иначе. Там Земля действительно в будущем станет Мобиусом. А как Эгг выжил? Эт не рассказывали. Мне лично версия икса больше нрафф. Как-то не хочется видеть будущее Земли в Мобиусе. Да ещё и с такими странными существами населённый. sl;) Лучше уж это были бы разные планеты. Видить в них инопланетную рассу я согластна. но наше будущее....нет простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 17 июня, 2008 А как Эгг выжил? Эт не рассказывали. Вообще-то рассказывали. Там всё логично объяснено. Мне лично версия икса больше нрафф. Как-то не хочется видеть будущее Земли в Мобиусе. Да ещё и с такими странными существами населённый. Ну да, в чём-то версия икса действительно хороша. Есть шанс нового хаос-контроля и попадания Соника и Ко в... Сидней. Или наоборот попадание Ицхака Зильбера на Мобиус. По версии же Арчи до Мобиуса нам ещё жить и жить. Точнее мы в принципе умрём, если конечно не сядем на нужный рейс самолёта. Но в Арчи тоже немало перемещений между мирами и временами, так что если "пешком" нам далеко, то "по-быстрому" в общем тоже есть шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 июня, 2008 В выпуске, где Соник и Банни должны были спасти Rouge, они нашли древний город, похожий на...Нью-Йорк. Что за выпуск-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) Небольшая дотошность по карте - измениться так материки за тыщу лет не могли, по этому календарь точно ново-спаленный. А в северном ледовитом ВНЕЗАПНО появился материк. Изменено 17 июня, 2008 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 17 июня, 2008 Не за тысячу, а за сем-восем тысяч. Плюс там еще Ксорда поработали, Хаос восстал и еще много всякой байды произошло. А что до СЛО, то может это ледник иак обозначен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 19 июня, 2008 Вообще по иксу Мобиус - это не будущее Земли. Там эти планеты были как-бы одной общей, большой планетой, а потом разделились. Ну и вообщем даж серия была, где надо было персов домой отправлять, иначе время тормознёт. Но это только по иксу. В Арчи совсем иначе. Там Земля действительно в будущем станет Мобиусом. А как Эгг выжил? Эт не рассказывали. Мне лично версия икса больше нрафф. Как-то не хочется видеть будущее Земли в Мобиусе. Да ещё и с такими странными существами населённый. ^^* Лучше уж это были бы разные планеты. Видить в них инопланетную рассу я согластна. но наше будущее....нет простите. Ты до него всё равно не доживёшь.Взрыв генной бомбы произошёл на Земле в 9000-каком-то году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 19 июня, 2008 Не в 9000 году, а в Дни Ярости за 9000 лет до рождения Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 19 июня, 2008 В Соник OVA развалины в роботрополисе очень похожи на земные строения, помоему это Нью йорк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 июля, 2008 Мобиус это Земля, после запуска Большого Адронного Коллайдера! Ура товарищи! Скоро мы все будем жить на Мобиусе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 я думала, у соник тим есть фантазия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 2 августа, 2008 Виии))) Скоро на мобиусе!!! Это же круто!!! Да поскорее бы! Знаю, что оффтоп, но давайте помолимся, чтоб в этом мире остались живы только Соникофаны и их друзья и родственники :blush2: Имхо: мечта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение