Перейти к содержимому
111asakura111

Silver Adventure 2D

Рекомендуемые сообщения

А ты видел Shadow Dream? Последнюю версию? Я только трейлер, но по нему с данной альфой Shadow Dream равнять нечего. Совсем другой уровень.

Поделиться сообщением

Hey-Pi-Ron, нет, только SAGE'вскую версию.

GeneralError, я об этом "...которые никогда нормальных фан-игр не видели..." ... Наверняка он был точно таким же, а теперь судит самого себя...

Поделиться сообщением

Не, ну ессесно, если аффтар говорит, что он только учится на этом, то респект ему.. А я спрашивал у Рона.. ^_^ В общем, аффтар, не тормози, все только впереди.. просто в последнее время подобных проектов уже море, и ни один из них не был завершен.

Поделиться сообщением

Shadow Dream куда как лучше, судя по трейлеру. Да и демка сама лучше была, чем нынешняя представленная бета Silver Adventure, расстановка врагов в которой пока бессыслена. Напороться невозможно. Ждём новых версий, тогда оценим. Пока видем лишь начало работы, если автор проект не забросит, а будет дорабатывать - будет хорошо.

Поделиться сообщением

Отличная работа! Конечно, много еще всего нужно сделать, но игра УЖЕ достигла уровня неплохой фигнестрадалки =) Удачи в дальнейшем!

Поделиться сообщением

Shadow Dream куда как лучше, судя по трейлеру. Да и демка сама лучше была, чем нынешняя представленная бета Silver Adventure, расстановка врагов в которой пока бессыслена. Напороться невозможно. Ждём новых версий, тогда оценим. Пока видем лишь начало работы, если автор проект не забросит, а будет дорабатывать - будет хорошо.

Трейлер ShD - всего лишь красивые картинки на фотошопе слепленные после в Adobe Premier или Sony Vegas. В трейлере даже нельзя увидеть хотя бы некие отрывки из игры.

Поделиться сообщением

То, что мы видели в игровой деме уже переплёвывает данную демку. Расстановка врагов, звук, часть сюжета, спецспособности. По данной деме судить об игре просто нельзя. Ждём следующую версию.

Поделиться сообщением

Мне Фангеймка маленькая и простенькая, без всего - сюжета и т.д. Поэтому вы так и счетаете. Я оставил, мешает вам так? Он просто начял делать Фангеймы, и тренеруеться - он новичёк в этом деле. Пусть тренеруеться - может Шедоу Дрем и перепелюнет s=)

Поделиться сообщением

Чувак! Продолжай проэкт! Для альфы/бэты даже очень неплохо, если будешь продолжать в том же духе, получиться хорошая игра s=)

Поделиться сообщением

Кстати, когда следующая версия? s=)

Поделиться сообщением

Трейлер ShD - всего лишь красивые картинки на фотошопе слепленные после в Adobe Premier или Sony Vegas. В трейлере даже нельзя увидеть хотя бы некие отрывки из игры.

Ух ты. Меня вспомнили. Ой-да! Кстати, я не к одной из этих программ не прибег!

http://ru.youtube.com/watch?v=zkuo-nK74YM

Вы ведь про Этот говорите, да?

Поделиться сообщением

Да, он самый. Я всё жду подробностей о проекте.

А про Silver Adventure 2D я не говорю что плохо - я говорю что на данный момент бета игры неконкурентноспособна. После должной доработки может получиться что угодно, так что ждем новых версий.

Поделиться сообщением

Боже, да после ваших отзовов он наверняка не делает новых бэт.

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, что объективная оценка убивает фангеймы? Тогда зачем ждать отзывов? А то он сам не знал что это лишь демонстрационная наработка и на полноценную игру не тянет. И демки выкладывают как раз для того, чтобы узнать что стоит доработать или переделать.

Поделиться сообщением

Логично, но не мне судить, вдобавок, я не тебя имел ввиду

Поделиться сообщением

Ну по-любому, сейчас Рон полностью прав.. на критику не стоит ни злиться, ни обижаться.. Тем более, если критикует/оценивает Рон. У него в этом опыт есть. Вообще же критику сам всегда мотал себе на ус, и до сих пор работаю над проектом, который когда-то давным-давно слали к чертям... Просто жедание должно быть и стремление.. если же при первом высказывании "нет, это плохо сделано" разработчик убегает из-за компа со слезами, то извини, здесь я помочь ничем не могу... Короче говоря, ждем когда аффтар сам что-то скажет, а то притих...

Поделиться сообщением

честно сказать, это не игра про Сильвера... Нет телекинеза, нет Сильвера

Поделиться сообщением

Вау, мне очень понравилась эта игрушка! :) Жду полной версии ^^

Поделиться сообщением

rofl... tO.o

ЖДИ! Возможно когда-нить и дождешься... tO.o

Упс, только сейчас заметил, что написал эт оне в той теме... tl:(

Народ, обидеть никого не хотел.. ;D

Поделиться сообщением

Как смешно tl:(

Изменено пользователем Leimy

Поделиться сообщением

Аффтар, ты еще что-нить вообще делаешь по проекту?! tl:(

Поделиться сообщением

Кстати, недавно заметил что на этом же двиге делал свою игру Sonic battle 2. Дежавю просто.

Silver adventure 2d неплохая тем, что нету ни глюков, ни багов, ни даже лагов. Советую сделать сольный проект о Сильвере до конца. И пусть интерес пропал, автор, ты всё же подумай.

Изменено пользователем ]lNEOl[

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, у аффтара полетела система и исходники удалились. Но модерам темку не закрывать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу