Перейти к содержимому
MAXHO

Ребята, люди, у меня родился важный тост!(с)

Рекомендуемые сообщения

Люди пожалуйста дайте ссылку, где Соник заменяется на Супер-Соника. Ей, богу для меня это будет огромным подарком!(с). Не забудьте поделиться с другими.

С уважением, Супер-Соник, aka MAXHO!

Поделиться сообщением

Да пребудет с тобой Сила. Зачем третью тему открывать? &| С одной и той же просьбой :)

Изменено пользователем Shadow the Dark

Поделиться сообщением

Зачем третью тему открывать? &| С одной и той же просьбой :)

Да ладно я не обижаюсь. Вот вам ссылки на самые, лучшие, я считаю хаки.

http://sonicfans21.narod.ru/Programs/s1smm_v2.rar

http://sonicfans21.sonic-city.ru/Programs/s1mm3.rar

Соник и Шэдоу там лучшие персоны =) , а в супер-форме супер-фантастические персонажи:shout:.

Над чётвёртой я подумаю,извините за беспокойствие. Просто я люблю хаки, и играть в них тоже.

Поделиться сообщением

Спасибо, поржал! ©

Где-то я текст первого поста уже видел...

Ах да, писали тока что на эту тему.

Изменено пользователем Tibernatus

Поделиться сообщением

И да прибудет с тобой мозг...

+1

2автор у меня есть два щелчка мыши. один для клавишы админу,второй для клавишы отправить. лучше закрывай тему,а то у меня есть страшное оружие. и перестань создавать темы с дуратскими просьбами! я наксфан,но я не прошу "ой, прикиньте, я слышал, что есть хак,заменяющий метал оверлода на Нака. вай-вай дайте мне ссылку на этот хак,дайте",потому что мне это не надо. а тебе зачем? можно хакнуть,но ничего не изменится. это будет только текстурный хак!

Поделиться сообщением

А нажать кнопку "админу!" слабо?

З.Ы одни нубы пошли,ппц

Поделиться сообщением

А нажать кнопку "админу!" слабо?

З.Ы одни нубы пошли,ппц

Херасе , самый умный &|

Поделиться сообщением

+1

2автор у меня есть два щелчка мыши. один для клавишы админу,второй для клавишы отправить. лучше закрывай тему,а то у меня есть страшное оружие. и перестань создавать темы с дуратскими просьбами! я наксфан,но я не прошу "ой, прикиньте, я слышал, что есть хак,заменяющий метал оверлода на Нака. вай-вай дайте мне ссылку на этот хак,дайте",потому что мне это не надо. а тебе зачем? можно хакнуть,но ничего не изменится. это будет только текстурный хак!

Наклз, я с тобой полностью согласен, но как закрыть тему? Я просто не хочу попадать под горячую руку. Ты увы прав.

+1

Люди! Люди!Долой свою наглость! Долой свои просьбы! Good Knuckles! You уговорил меня. Научите меня делать хаки, я буду писать другие темы, и закрою эту тему, чтобы не было проблем.И заодно остану от вас.

Поделиться сообщением

текстурные хаки можно производить при помощи текстурных редакторов. где скачать я не знаю т.к. хаками не увлекаюсь. а закрыть тему просто. внизу есть опции модера. там можно выбрать пункт"закрыть тему"

Поделиться сообщением

Я бы вырозился, да вот боюсь. 3 темя! 3 ТЕМА! Парень, ты уже 16 сообщений написал, и досихпор лень нажать на кнопку "Правила". Почитайфорум получьше - поймёш. Видемо, ниукого недотягиваються руки до тебя. Тему закрывай, а то щас и в правду я щелкну на "админу"

Поделиться сообщением

Ребят, вы чего расфлудились то? Нажали бы просто "Админу" и всё. Не надо тут угрозы и самомодерацию разводить.

Поделиться сообщением

Не надо щёлкать админа, он уже сам пришё&|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу