Бегемот 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 Кто-нибудь играл? Я её прошёл на клаве на харде, потоб забил и начал ходить на курсы настоящей гитары -_- . Невероятно весёлая вещь, только на эксперте на клаве нереально играть, у меня клава удары по клавишам так быстро не улавливает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 16 марта, 2008 собираюсь приобрести на Xbox 360 со спец Джойстик-Гитарой, очень хорошая практика кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бегемот 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 очень хорошая практика кста Ничего подобного - гитара и гитарный контроллер совершенно разные вещи. Даже будучи самым лучшим игроком в GH это никак не повлияет на твои навыки игры на гитаре. Обратное тоже верно - мой друг гитарист с пятилетним стажем не смог пройти даже первую песню на изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 17 марта, 2008 Гитары у меня нет и не будет, а играть в " нажми кнопочку" меня не прикалываетя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 марта, 2008 Guitar Hero vs. GuitarFreaks = GuitarFreaks. Ибо саундтрек лучше. Но геймплей, по сути, разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бегемот 0 Опубликовано: 17 марта, 2008 Ибо саундтрек лучше. Саундтрек лучше всего у FretsOnFire, ибо кастомные песни поддерживает. Но качество самой игры не очень. После GH играть в FoF очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 31 марта, 2008 Это прост супер игра. Конечно играть она не научит, но привыкнешь быстро переставлять пальцы. К сожалению играть на харде пока не могу, изучаю медиум. Саундтрек просто супер, обожаю играть Paranoid и One ! С братом проходили Со-ор компанию, весело конечно, но синг мне понравился больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 31 марта, 2008 нет ну конечно мастерству игры на гитаре не обучит но все же,как отметил Gerrus это хороший трейнинг на реакцию,и перемещения пальцев по фрэтборду гитары во время игры.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bes0rez 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 А ещё это полный вынос мозга))) Особенно если в наличие контролер есть))) смешно наверное было на меня смотреть когда я исполнял соло в песне Guns'n'Roses - Sweet Child O' Mine упав на колени... Да чуство игры в гитар херо остаються надолго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 мая, 2008 Мне эта игра очень понравилась просто рулет....согласен с Gerrus'ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 Так как PS3 в наличии у меня нет обхожусь FrestOnFire на компе.Очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bes0rez 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 Так как PS3 в наличии у меня нет обхожусь FrestOnFire на компе.Очень нравится Так на ПК же есть ГитарХиро3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 29 мая, 2008 Так на ПК же есть ГитарХиро3... Слушай, а откуда ты вторую часть на бокс взял ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bes0rez 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) Слушай, а откуда ты вторую часть на бокс взял ? :) Не поверишь...купил))) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Bes0rez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 30 мая, 2008 Так на ПК же есть ГитарХиро3... Покупать не очень хочется,а скачать с инета-муторная работа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 30 мая, 2008 Покупать не очень хочется,а скачать с инета-муторная работа.... Играть, видимо, тоже не очень хочется)) Ибо захотел бы — скачал бы или купил. Сабж: PS3 GHIII. Прохожу хистори на харде, на Muse и далее заваливаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 31 мая, 2008 Так на ПК же есть ГитарХиро3... Да не, поверить то поверю, но ГДЕ ТЫ ЕЁ КУПИЛ ??? Ни в одном интернет-магазине не видел, да и просто в магаизнах тоже :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Собираюсь купить на PS3 с джойстиком гитарой,оч прикольная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bes0rez 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) Да не, поверить то поверю, но ГДЕ ТЫ ЕЁ КУПИЛ ??? Ни в одном интернет-магазине не видел, да и просто в магаизнах тоже E-bay...но это если тебе лицуха нужна... ну а если у тебя прошитый бокс можно и с нета слить... Изменено 1 июня, 2008 пользователем Bes0rez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 3 июня, 2008 Guitar Hero: Metallica Activision анонсировала Guitar Hero: Metallica. Игра должна появится на прилавках до конца этого финансового года (31 марта 2009). Так же Activision планирует выпустить в этом году: Guitar Hero: On Tour для DS; Guitar Hero: Aerosmith и Guitar Hero IV. Будет Guitar Hero: Metallica дополнением к Guitar Hero III или Guitar Hero IV - пока не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bes0rez 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 Guitar Hero Aerosmith Guitar Hero Metallica Guitar Hero IV World tour Guitar Hero DS On Tour И всё это до конца года...вот это бомба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 11 июня, 2008 Больше всего хочеться увидеть Guitar Hero - IV, Aerosmith и Matallica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 11 июня, 2008 (изменено) what the f**k? что это? синтез гитары? это что за извращение? :) я видел эту хрень. парни и девушки, не мучайтесь, купите себе гибсон и наслаждайтесь настоящей игрой и настоящим звуком. ну лично я так считаю. t^_^ Изменено 11 июня, 2008 пользователем Андрекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 11 июня, 2008 what the f**k? что это? синтез гитары? это что за извращение? :) я видел эту хрень. парни и девушки, не мучайтесь, купите себе гибсон и наслаждайтесь настоящей игрой и настоящим звуком. ну лично я так считаю. t^_^ Guitar Hero — это видеоигра, а не самоучитель. Играя, например, в авиасимулятор ты же не побежишь кидаться фразами «Купите себе ИЛ и летайте на нём» или, по аналогии, в какие-нибудь гонки — кто-либо орёт «Да купи себе Феррари и наслаждайся ездой на нём» Ы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treed 0 Опубликовано: 11 июня, 2008 (изменено) Как узнал,что вышлат сразу побежал в магазин,там увидел её с гитарой контролером,посмотрел на цену и подумал"я лучше себя дисторшн куплю или на комбик подкоплюt^_^" Изменено 11 июня, 2008 пользователем [AMATORY.FAN] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 2 июля, 2008 Я играю на настоящей электрогитаре, но это не мешает мне получать удовольствия от игры PS Кто нибудь знает сколько стоит гитарка для PS2 (джойстик) если можно в долларах )) И сколько разновидностей этих гитар есть ? (просто надумываю купить, а то на джойстике стремно играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 июля, 2008 Одна-единственная вроде, зачем разновидности делать? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) Одна-единственная вроде, зачем разновидности делать? оО Но я вроде несколько видел, о вот нешел ))) http://www.redoctane.com/gh3-ps2.html Изменено 2 июля, 2008 пользователем Shadow TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 21 ноября, 2008 У меня вот какой вопрос...а как можно в этой игре закачивать свои песни? Там есть функция Download но она закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 21 ноября, 2008 функция-то есть, но для неё нужно подключение к интернету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение