antary 0 Опубликовано: 5 мая, 2008 сыграю... через неделю =3 Надеюсь игра стоит того места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polaro 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Зашёл на Hyperion. Если есть кто из наших пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 играю на тетусе ,темплар 40 уровня кто хочет посражаться пишите ник в игре Darker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Зашёл не помню куда, гонял полтора час, знакомясь с миром. Темплар 14 уровень =) Не торопясь так. Но могу сказать одно - Да здраствует мясо пушистое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 7 декабря, 2008 угу)))вот на хай лв ппц а не кач....щас радиант 60 лв как дальше кач нинаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Я одно время играл, потом забросил. Вот хочу заново начать. Возник вопрос к знающим людям: каковы различия дальней атакующей магии Ксеноа и Туранов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 1 апреля, 2009 огромные различия...ксеноа нааамного мощней в атакующей магии...у туранов никогда крит под 1,5к не будет у ксеноа вылетает и 2к.естественно я говорю про 60+ уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) а бартуки? да, и еще. вроде как Ксеноа чтобы использовать магию, должны отбегать на приличное расстояние. Сильно ли это мешает по сравнению с другими расами? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Хм...всё давно хочу заценить данный сабж O_O Завтра(точнее уже сегодня) опробую. Интересная задумка, тем более от создателей Рагнарока. Полюбому попробовать надо O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 2 апреля, 2009 а бартуки?да, и еще. вроде как Ксеноа чтобы использовать магию, должны отбегать на приличное расстояние. Сильно ли это мешает по сравнению с другими расами? бартуки маги - да и все маги по сравнению с ксеноа сакс.нет не мешает им уменьшили растоянии теперь запросто кидаешь молнии и если что можешь отступить на оччч приличное растояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 апреля, 2009 А у меня чё-то лаунчер не хочет обновлять игру...пишет, что file failed и всё...а как поченить файл я не знаю t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 3 апреля, 2009 бартуки маги - да и все маги по сравнению с ксеноа сакс.нет не мешает им уменьшили растоянии теперь запросто кидаешь молнии и если что можешь отступить на оччч приличное растояние. огромное спасибо! пошел обламывать друга)) Игруха платная?))) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 11 апреля, 2009 (изменено) Народ, на что точить магов бартука, ксеноа и Турана, и что учить чтоб все три одновременно в пати ходили и норм было? Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 11 апреля, 2009 у каждого своя индивидуальная заточка.но могу сказать так : если маг ксеноа идет на элементалиста точить спайками хп + инт , если темплар на радианта точить спайками дух + дух , если бартук на мистика инт + хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) А если темплар на темпеста идет? И что с билдами делать чтоб в команде в 3 свят выносили? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 12 апреля, 2009 если темплар идет на темпеста то спайки инт + хп...господи ты про свят говоришь...там любой игрок 20 уровня вынесет спокойно 1весь свят...а я то думал про 60 уровень )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) Ну, свят - к примеру... А что насчет Заклинателя и Мистика у бартука, кто лучше? Да, кстати, мож создадим гильдию Sonic the Hedgehog?)) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 13 апреля, 2009 с радостью но уже состаю в отличной гильдии с кучей моих друзей и уйти оттуда не могу)к тому же я давно реквием удалил ..а качать заново лень - так как мморпг задротство и потеря личной жизни для меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение