Emmi 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 Фай, детка моя))) С днюхой)) Три года я тебя знаю, и поверь - ты замечательный человек) Желаю оставаться такой же, какая ты сейчас -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 марта, 2008 Ой... Я даже как-то удивлена,хотя это уже не первый мой день рождения на Цисе) Спасибо автору темы,вот только я не понимаю японских иероглифов,малоли,что они на самом деле значат...-_- Эмми,солнце,я уверена,что и 4-ый год у нас будет! Спасибо вам! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 марта, 2008 Фай, эти иероглифы читаются "tanjoubi omedetou gozaimasu" - Поздравляю с денькой! -_- -_- =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 15 марта, 2008 Не мог не поздравить одну из долгожителей ЦИСа - Файрен! Так что, поздравляю! Желаю побольше общения и приятных моментов в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 марта, 2008 Фай, эти иероглифы читаются "tanjoubi omedetou gozaimasu" - Поздравляю с денькой! -_- =) ;D Это логично,но как я могла не прицепиться к этому в свой же день рождения? xD Большое аригато -_- Jelu Echidna,Благодарю!Мне очень приятны ваши поздравления ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 Поздравляю! Побольше веселья и счастья желаю! HB2U!-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 Эмми,солнце,я уверена,что и 4-ый год у нас будет!Спасибо вам! -_- Бери больше - 5 ) Как раз юбилей будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 марта, 2008 С праздником тебя!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 марта, 2008 С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 16 марта, 2008 С 1.... летием тебя! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 16 марта, 2008 Файрен, поздравляю тебя с днюхой, желаю тебе всего того, чего тебе больше всего надо-_- Продожай впечатлять нас своими фотками в соответсвующей теме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 марта, 2008 Мяу! =3 Поздравляю =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 марта, 2008 Чулпан Хаматова Файрен! Желаю тебе всегда оставаться такой же хорошей, красивой, чтоб у тебя всегда были хорошие роли в кино друзья, которые не сравнивали-бы тебя с Файрен Чулпан Хаматовой )) С днём рожденья!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 марта, 2008 Спасибо всем!!! ^___^ :*************** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение