crystallize 838 Опубликовано: 23 июля, 2008 сейчас до радио никому дела нет, очевидно же. Все бухают на слёте в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 июля, 2008 Кхм, ну, надеюсь, сразу после слёта врубят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 24 июля, 2008 Кхм, ну, надеюсь, сразу после слёта врубят ~:-( [Здесь должна была быть фраза о состоянии человека сразу после пьянки(личного опыта НЕТ)] :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Orig 17:26 Только я захотел повещать, а не получается. Буду биться к серверу и как только произойдет коннект, меня можно будет даже послушать, вот. Upd @ 22:49 Ну думаю всем понятно, что в полодиннадцотого я вещть не стану.. посмотрим,как ситуация сложится в понедельник. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) Эфир сегодня в 18.00 16.30 (: Первые полчаса будет евробитовый нонстоп из миксов на анимешные треки, далее приветствме. В плейлисте сегодня все - попса, евроденс, евробит,габбер,митольчик, спидкор... реквесты - мирка\аська. Через 5 минут можно грабить корованы уже коннектиться. Приятного прослушивания~ Изменено 4 августа, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 5 августа, 2008 давненько что-то меня не было %) с сейчас и примерно до десяти. приветы, заказы, все дела.) первый подкаст в процессе производства, не волнуйтесь, скоро будет. к слову, если хотите и можете интересно рассказать для подкаста о прошедшей глобалке, обращайтесь на канал, — можем записать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 августа, 2008 Внезапно симко ту тех рескью. Готовый плейлист из свякой всячины, который я слушал, когда у меня была дска. (% Если сервер к 12 ночи не выпилят, то есть вариант уже сегодня провести ночной эфир.) Слушаем и реквестуем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 Ой О_о Летаете, милсдарь диджей Оо* Кавайный кефир ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 августа, 2008 Брудкастер не справлялся со своевременной передачей данных на HQ. Оставил только LQ, можно подключаться. Технические неполадки =_= Постараюсь решить за полчаса. Во, вроде заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 Меня порадовал опенинг Блича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 А я вот никак не соберусь послушать CIS.FM. Всё забываю. Как только выдасться свободная минута - сразу же прослушаю. Ибо идея понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 Сейчас не могу, сейчас "Наруто". //И вообще, у меня ЛС не работает, глючит, ёлы-палы, когда мне думать о радио TT_TT Я даже типичное сообщение отправить не могу// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 а поч я нечего не слышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 августа, 2008 Кари, какое нахрен Наруто? Радио надо поймать еще суметь. shadowina, well, u fail. DX Все. Больше я плейлист не трогаю. Пусть играет. А то вот ошибся кнопкой - и кастер повис. Вещаю всю ночь, или пока у арте сервер не сдохнет. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 августа, 2008 Некоторые личности жалуются на нехватку моих кефиров. Легко исправить - френдите меня в ласт.фм и через их софтину подключайтесь к моему потоку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 августа, 2008 Сегодня цис.фм вещает здесь. Часов до 7 (% -Simko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 13 августа, 2008 Я его слышу! ^_^ Хороший вкус) В общем, радио понравилось, но хотелось-бы пожелать, чтобы было поменьше мата в эфире, не то, чтобы мешает, но неприятно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 13 августа, 2008 первый и последний раз. срсли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) первый и последний раз. срсли. Что-что?! Изменено 13 августа, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-demon 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 Для тех, у кого музыки не слышно, "не знаю как подключится", "кодеков нет", пепяка вставать не хочет Качаем xmplay моей сборки, со всеми кодеками и прочей хренью. Поток partyhard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 августа, 2008 не хотите матов - отговаривайте о дальнейшего проведения эфиров в моей квартире) ибо я за полную свободу слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 августа, 2008 Водка-водка! Водка-водка-водкааа! Это было забавно,срсли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 Для тех, у кого музыки не слышно, "не знаю как подключится", "кодеков нет", пепяка вставать не хочетКачаем xmplay моей сборки, со всеми кодеками и прочей хренью. Поток partyhard. x-demon, отлчный эфир, мну очень понравилось! Появляйся по-чаще. (В эфире :/ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 августа, 2008 Что? Вещали-то мы о-О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 14 августа, 2008 Водка-водка! Водка-водка-водкааа! Это было забавно,срсли. О, да, это было что-то! Я сидел и ухохатывался) Вообще, очень понравилась подборка музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 14 августа, 2008 Что? Вещали-то мы о-О Симмоус, да? Извеняюсь, не разабрался. :/ Но эфир, всё равно, отличный.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-demon 0 Опубликовано: 14 августа, 2008 Я просто выложил плеер, начитавшись тех кто послушать не может. Я могу набрать тех, кто будет вещать 24/7, заряжая плейлист, ибо трафф там анлим, ресурсов достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 августа, 2008 До двух ночи с вами я. http://80.251.114.119:8000/simkolow.aac.m3u upd: арти-таки выпилил сервер. на ночь переезд на http://r.x-demon.org:8000/partyhard.m3u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение