Sinnie 61 Опубликовано: 12 июня, 2008 Sephiroth, ага, можно для этого отдельную программу устроить, рассказать о создателях оригинальных сониковских тем и ремиксов :) Knuckz TVE, тохо я и так постоянно ставлю, да и передача о нем была, лол. машрумов постоянно арти вертит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 13 июня, 2008 Да чо, я ж нифига не слушаю. А вот сегодня послушаю, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 июня, 2008 Я уже давно грозился устроить вечер аниме-музыки, но меня как то не поддержали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 13 июня, 2008 я поддержу) хорошо бы какие то стили музыки иногда отдельно...особенно анимэ :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 Всеми четырьмя лапами ЗА вечер аниме-музыки =333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 14 июня, 2008 аниме осты весь вечер, мы тоже за ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 15 июня, 2008 сами напросились, Стормвинд в эфире :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 июня, 2008 Радево как бы запилено и играет, с вами диджей Стормвинд. Адрес всё тот же - http://80.251.114.119:8000/ Реквесты - принимаются в ИРЦ и асе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Ёёёёёёё, чуть не проследила!!!!! :shout: Всё, пойду трещать, что Цыс Фм врубили х) Музыка СУПЕР! =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Урей! В кое-то веке слушаю Наше радио! :shout: Клево. Мну ужо нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 июня, 2008 Я на сегодня отдиджеился, если захотите повторения - я всегда готов:shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Прозвучали поистине кавайные саундрэки, узнала про многих исполнителей =3 Всегда только за продолжение =33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 15 июня, 2008 Эмм... извините, а так тихо и должно быть, а? О__о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 15 июня, 2008 как насчёт вечера жестянной музыки? 0о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 15 июня, 2008 могу поставить всяких хэвиншелбёрнов и кэлибанов, чтобы все умерли от тупой долбёжки. это никому не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 15 июня, 2008 (изменено) могу поставить всяких хэвиншелбёрнов и кэлибанов, чтобы все умерли от тупой долбёжки. это никому не интересно. ну разнообразия ради,можно сделать разогрев чем нибудь полегче,например Breaking Benjamin или Staind,а потом уже металкор,маткор,дэзкор или мелодик дэт. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked 0 Опубликовано: 16 июня, 2008 ну разнообразия ради,можно сделать разогрев чем нибудь полегче,например Breaking Benjamin или Staind,а потом уже металкор,маткор,дэзкор или мелодик дэт. В таком случае, я точно не буду слушать это радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) Металкор? Хы, в таком случае вы меня потом вообще от колонок не отдерёте х)))) Ставьте х)))))))))) Наверное оо' Изменено 17 июня, 2008 пользователем Vita the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 18 июня, 2008 соре, намечал ещё вчера эфир провести, — свет отключили. сегодня, с небольшим опозданием (уже привык к шести часам), но начну. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 18 июня, 2008 КТО СКАЗАЛ МЕТАЛКОР? Можно было бы поставить что либо из дет метала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 июня, 2008 Да вот вам дбу играет,мало гитар чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 18 июня, 2008 б-же. ну просите Вайла тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 б-же.ну просите Вайла тогда. Сорри Синни, но твой эфир надо сменить с Stream Genre:Various на Stream Genre:Japanese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 18 июня, 2008 who cares. к слову, эфир прошёл чуть более чем винрарно :) всё потому что музыку ставлю по большей части из расчёта на канал, — там и слушатели постоянные, и с реквестами можно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 июня, 2008 Запилите Canibal Corpse! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 Школьники. Обойдётесь СтеклоVатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 18 июня, 2008 Школьники. Обойдётесь СтеклоVатой. Мне не нравится ваш тон. По-моему, если вам не нравится радио, вас никто не обязывает его слушать, а так же комментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 18 июня, 2008 В таком случае, я точно не буду слушать это радио. ну ты не будеш,будут остальные. те кому нравится тяжеляк,а то с товим то вкусом я точно не буду слушать это радио,и что в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 По-моему, если вам не нравится радио, вас никто не обязывает его слушать, а так же комментировать. Раскладываю всё по полочкам: 1) Персонально для Rush, обращаюсь прямо в дуло - с тарификацией в 2,4 руб./МБ от провайдера никому из вас явно не захочется слушать любое интернет-радио, но CIS.fm меня всё же заинтересовало. 2) Предлагаемый здесь "тяжеляк" отпугнёт не только меня. 100% вероятности. 3) Static_Hedgehog, когда-нибудь и ты вырастешь из этой музыки (надеюсь). Честно говоря, я уже слушал CIS.fm и мне понравилась музыка, которую ставит Синка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение