Хим 9 Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) Дико извиняюсь за вчерашний резкий обрыв эфира, так как меня очень резко выписали из-за компа. =( АПД Через час ждите эфира. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Честно скажу, сейчас слушаю радио с большим удовольствием чем раньше. И Хэви Метал, и Электро, ремикс Айс Кэпа итп. Мне лично сегодняшний музон порадовал. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 2 апреля, 2008 попробуй, пойми, что вам надо :D: скоро сменю Хима) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) Честно скажу, сейчас слушаю радио с большим удовольствием чем раньше. И Хэви Метал, и Электро, ремикс Айс Кэпа итп. Мне лично сегодняшний музон порадовал. ^^* Спасибо =) Стараюсь, и буду стараться впредь. АПД ВОЗМОЖНО сегодня где-то в 19:40 будет джазовая программа. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 2 апреля, 2008 в эфире, нуждаюсь в слушателях. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 а помогите подключиться? какое-то долгое подключение к радио. или так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) а помогите подключиться? какое-то долгое подключение к радио. или так и должно быть?а ты через что подключаешься?кста сегодня радио уже закончило эфир??? Изменено 2 апреля, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 а ты через что подключаешься? всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Tifany_TH, читай начало топика кошка Мишель, не знаю, все работает, плейлист до часу ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 2 апреля, 2008 SinnieOnFire а у меня уже выключилось... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 ну я и нажимаю Click to listen, открывается проигрываетель, внизу написано подключение, я так минут 20 жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) ну я и нажимаю Click to listen, открывается проигрываетель, внизу написано подключение, я так минут 20 жду...ну тогда я не знаю что делать З.Ы.а у мя радио включилось только тормозит оно что то... Изменено 2 апреля, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 2 апреля, 2008 попробуйте сейчас подключиться. если не работает, значит, у вас аас не поддерживает. короче, еще раз весь топик перечитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 он мне только что выдал: "тип носителя этого файла неизвестен" что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 2 апреля, 2008 попробуйте сейчас подключиться. если не работает, значит, у вас аас не поддерживает.короче, еще раз весь топик перечитайте. у меня всё в норме =) а вот у Тифани неполадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 2 апреля, 2008 он мне только что выдал: "тип носителя этого файла неизвестен" что это? поставьте кодеки, и всё будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) Только что всё оборвалось, а в общем, эфир очень нравится, SinnieOnFire огромное спасибо =) UPD: постоянно приходится кликать "listen". Изменено 2 апреля, 2008 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 2 апреля, 2008 пожалуйста :3 у меня просто интернет сам по себе глючной, так еще и поток на 24 обрывается время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Я немного покомандую радио сейчас ;D ninja edit: вау, там осты из Gran Turismo O___o Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 УРА!!! Я обновила проигрыватель и все работает!!! УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) начинаю вещать с 4 часов, в 6 провожу тематическую передачу о тохо. послушайте же меня кто-нибудь :D: Изменено 6 апреля, 2008 пользователем SinnieOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Похоже, радио Сонегцыса теряет популярность D: Или же у диджеев не хватает времени и желания вести. да. в основном, радио вечером работает, как уже говорилось. мы все еще не можем выйти из статуса бета-тестирования, а ведь впереди почти у всех диджеев экзамены и прочие дела более высокой важности... печально, в общем-то. провел таки передачу. нервничал конечно, но сказали, что вышло неплохо. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем SinnieOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Так как Син вылетел, эфир забираю себе я. Реквесты принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Ахаха! ^^ респект! Клевая волна. Музыка и вправду разнообразна =) Прикольнуло когда милая японская песенка сменилась Пушным :) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем MaxCyberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Прекрасный эфир! Очень радует +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 8 апреля, 2008 сегодня опять буду транслировать музыку из тохо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 10 апреля, 2008 эфиры сегодня, примерно в 6 часов, пропускать нежелательно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 10 апреля, 2008 а кто у пульта бу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (что за вопрос) естественно, мимими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение