Floudy 1 Опубликовано: 26 июля, 2009 Хотел, кстати, обратить внимание, что Knuckz TVE задавал очень толковые вопросы. То есть, слушателям, не попавшим на глобалку, думаю, действительно было бы интересно услышать на них ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 26 июля, 2009 // По поводу только что услышанного в эфире: хочу заметить, что задание Эггмана решал Келероктос. Я только стояла рядом и подстраховывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 26 июля, 2009 Запись (110 мб)http://yabadaba.ru/files/155129 Я тут слоупочу дико. Как оттуда скачать? Постоянно: "Все бесплатные слоты для вашей страны заняты. Вы можете скачать файл, отправив смс." Совсем уже?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 июля, 2009 Может, под проксей сидишь? Обычно такая ошибка наблюдается у тех, кто сидит под NetByNet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 26 июля, 2009 Охщи. Я на нбн сижу. Сирани провайдер, уже в который раз это подтверждается. Уныние, обида и отчаяние D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 26 июля, 2009 Я не ожидал, что что-нибуть сказать будет так страшно~ D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 июля, 2009 Запись (109 мб) http://yabadaba.ru/files/155558 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 26 июля, 2009 T_T Скачать не могу, разумеется. Хорошо, а если я, допустим, через прокси попробую скачать, будет то же самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 июля, 2009 Что было перед Row Row Fight The Power? Сори за глупый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 июля, 2009 Hanamaru Sensation, эндинг аниме Kodomo no Jikan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльф 0 Опубликовано: 28 июля, 2009 Классное радио! Эх, жаль, что у меня колонки барахлят... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 июля, 2009 Запись: http://yabadaba.ru/files/156235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 31 июля, 2009 (изменено) CULT.FM Сегодня будет радио от Риги, Челябинска и Нальчика (от культа — кому как удобно) в 19:00 (возможны задержки). Не советуем пропускать, но запись будет. (реквесты тоже будут!!) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 1 августа, 2009 Забирай! ~:-( Единственное, что сам помню из эфира - - Sorry, but our princess is in another castle! - FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-demon 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 Нужен архив всех записей, если есть у кого - сделаю хранилище. В ПМ напишите у кого есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 августа, 2009 SOUND OF FUTURE 20: ALL NEW INCLUSIVE Итак, после почти 1,5 месячного молчания, я снова завожу свою шарманку и приглашаю всех любителей транс музыки сегодня, в субботу 8 августа в 19:00 на очередной выпуск проекта Sound of future. Сегодня будет только самое новое. Из Москвы я привез почти 15 гигабайт новой музыки, а потому 2 часа будут посвящены новым и качественным трекам. Среди сегодняшних исполнителей такие, как Push, Solarstone, Richard Durande, Super8 & Tab, Bobina etc.. И кроме того сегодня презентация нового трека от Tiesto с участием коллектива Sneaky Sound System под названием I will be here. Ну а последний час презентация альбома Риса Фальберса, который работал в коллективе Delerium, под новым названием Conjure one. Очень красивый альбом. Итак не опоздываем, 19:00 сегодня. Поток 56 кбит. По заявкам сегодня не работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 8 августа, 2009 О ДиДжеи, а реально ли к каждой записи кефиров прилагать текстовый файлик со списком прозвучавших песен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 августа, 2009 Фур, да риальне=) я частенько выкладываю в своем дневе, но если надо буду оставлять и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) это круто. эфиры Маника мне нравятся. Изменено 8 августа, 2009 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 августа, 2009 Спасибо) Сорри за дисконнект, это был последний рек все равно, но интернеты у нас как обычно тормозят. Встретимся в эфире недельки через две. Спасибо что слушали PS обещанный треклист 01. N-Trance - Electronic pleasure02. Evolution - Phoenix (original mix) [PURE TRANCE.ALL NEW INCLUSIVE] 03. Tiesto pres. Allure - Eastern magic (unreleased) 04. Bobina - Invisible touch (ferry corsten remix) [radio edit] 05. Above & Beyound pres. Oceanlab - Sirens of the sea (above & beyound club mix) 06. Markus Schulz pres. Dakota - Johny the fox 07. Mr Sam ft Kirsty Hawkshaw - Lyteo 08. Orkidea - Stretching time 09. Solarstone - Rain stars eternal (original mix) 10. Push - Global age 11. Super8 & DJ Tab - Helsinki scorchin' (original mix) 12. Dallas superstars - Higher 13. Paul van Dyk - Nothing but you (super8 & dj tab remix) 14. Tiesto ft Sneaky sound system - I will be here (original mix) [EXCLUSIVE FROM TIESTO'S CLUB LIFE SHOW] 15. Rank 1 - Symfo (original mix) 16. Pedro del Mar & Estigma - Angels in the dark (pedro del mar s retro remix) 17. Ferry Corsten pres. System F - Out of the blue (radio edit) [RETROSPECTIVE] 18. 4 strings - Summer sun (ibiza mix) 19. Armin van Buuren - ID 20. Armin van Buuren ft Ray Wilson - Yet another day (album version) [CHILL-OUT.CONJURE ONE (2002)] 21. Damascus 22. Center of the sun 23. Tears from the moon 24. Tidal pool 25. Mannic star 26. Redemption 27. Years 28. Make a wish 29. Pandora 30. Sleep 31. Premonition (reprise) 32. Redemption (max graham's dead sea remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) Внезапно сегодня в 23:00 по москве будет запущено небольшое радио вещание без голоса диджея. Тема: The Best Of Pop & Rock Music 2007 в два потока: 56 Mp3, 32 acc. PS Спасибо Маник, только я щитаю такие листы надо подкат.. чтобы не засорять топик. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Furne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) Предлагаю для CIS.FM в IRC создать отдельный канал для обсуждения дел радио в реальном времени т.к. #soniccis частенько занят разговорами и "св.войнами". Изменено 12 августа, 2009 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 12 августа, 2009 Rive, кхм, #cis.fm (или #cisfm, не помню точно), по-моему, никто не отменял, и существует он довольно давно, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-demon 0 Опубликовано: 12 августа, 2009 #cis.fm это фейл. Там никого кроме сима и меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) Rive, кхм, #cis.fm (или #cisfm, не помню точно), по-моему, никто не отменял, и существует он довольно давно, нет? cisfm No such channel #cis.fm регистрировал я (недавно), но там никого нет. Все реквесты идут по основному каналу #soniccis. А поспорить по поводу радио в реальном времени на #soniccis не всегда получается. Холиворы... x-demon, если всё устроить и отвести поток обсуждений радио на #cis.fm , можно освободить место на основном канале. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-demon 0 Опубликовано: 12 августа, 2009 ну-ну, вперед. Повторишь наш печальный опыт. P.S. о радио не разговаривают, его слушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) ну-ну, вперед. Повторишь наш печальный опыт.P.S. о радио не разговаривают, его слушают. Пока слушать нечего, радио включают редко, я в эфир не попадаю. Делайте эфиры почаще, приглашайте новых диджеев... новости со слётов цисовцев вставьте... пустоты затыкайте музыкой... v3, Fargus'a, Rush'a и других звёзд циса позовите на интервью -_- ... создайте новый формат. Канал #cis.fm можно поставить вместо смсок и поздравлялок. Очень хотелось бы увидеть, что получится. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 12 августа, 2009 вчера эфир был но очень короткий ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) Предлагаю создать новый формат вещания. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение