Varyen 671 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Wii взломана. В середине января был получен 128-битный мастер-кей, которым криптуются виишные игры. Как и кто - я не знаю, если кто в курсе, напишите - мне очень интересно. Уже научились запускать хоумбрю, сейчас это делается через сейвы в Зельде. Называется Twilight Hack. Вышла утилита, которая позволяет резать образы дисков - WiiScrubber. Например, сжатый WiiSports весит 882 мегабайта (кстати, он называется SPORTS PACK for REVOLUTION). Отчет по соникам напишу чуть позже. Это огромный прорыв. Можно ожидать хоумбрю. :) Плохо то, что можно ожидать и читеров в онлайн-играх. Ключик выкладывать не буду, ищите сами - это просто. :) И остальных тоже прошу хотя бы "пока" в этой теме его не выкладывать. P.S. Это не новость, уже месяц считайте прошел - я только сейчас узнал :/ P.P.S. P.P.P.S. Заодно будет интересно посмотреть, кто из наших "ромхакеров" сечет фишку, по "качеству" их ответов в эту тему. Я буду кидать сюда интересную информацию, которую найду. -------- Прувконцепт появился в конце 2007 года. http://ru.youtube.com/watch?v=H5YB1Mmx7E4 В сети начали появляться аудиорипы, типа этих. Идут они в формате BRSTM, есть плугин для винампа. ----------- http://www.emutalk.net/showthread.php?t=43273 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Ну молодцы, что тут уж сказать. Остаётся надеятся и на пс3, хотя вряд ли. Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Надеюсь, ее мощности будет достачно что бы сэмулировать Виндовс ХР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Ниипет. Хоумбрю не пользуюсь. Вот когда первый раз в Вии привод прочиповали, я доволен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 марта, 2008 New Omega писал: Надеюсь, ее мощности будет достачно что бы сэмулировать Виндовс ХР А зачем, если там линух будет? ^^* С поддержкой клавиатуры, к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 1 марта, 2008 v3 писал: А зачем, если там линух будет? =) С поддержкой клавиатуры, к тому же. А... Ну значит пусть линух будет ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 марта, 2008 Я что-то не въехал в тему ^^* .Объясните дебилу... P.s.warning я на бухался и плохо соображаю так что говорите попонятнее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 марта, 2008 Если я правильно понял, теперь можно песать софт для Wii. Also: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 марта, 2008 китайцы подобрали вручную) После 1ккк попутыки Wii согласилось, что пароль - Маоцздун - повторенное много раз ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 марта, 2008 Последная прошивка Wii не позволяет запускать модифицированные игры. На всякий случай, пока не обновляйте прошивку. Цитата It has been reported that a new Wii System Update is available that combats the current Trucha exploit, rendering modified games unplayable. соус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение