Darth Shadow 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 //Неудачно выразился, я имел ввиду про хаос, который употребляется со словом контроль. Веь и правда. Ну изумруды, ну контролер ну и? Может я не читал комиксов арчи, и может там это сказано?// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) Ну в Райвалсов не играл, так что сказать ничего не могу... А вот насчёт того, что он покинул Эйнджел Айлэнд, то это можно обосновать только тем, что в сеге и в частности в сониктиме все болеют склерозом высшей степени... Все началось с тупой концепции СХ, где всех разделили на трио, при этом пливали на прошлое персов. Наклз перестал выполнять то ради чего готов жизнь отдать, Руж которая обещала больше не охотиться за Сокровищами и найти новый смысл, сново имеет только задачу набрать больше джемов любым методом, и еще это одна из пречин по которой не вернули Майти... короче СХ бред, и Тиму нужно было развивать сериал из СА2 а не из этой позорной игры. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Все началось с тупой концепции СХ, где всех разделили на трио, при этом пливали на прошлое персов. Наклз перестал выполнять то ради чего готов жизнь отдать, Руж которая обещала больше не охотиться за Сокровищами и найти новый смысл, сново имеет только задачу набрать больше джемов любым методом, и еще это одна из пречин по которой не вернули Майти... короче СХ бред, и Тиму нужно было развивать сериал из СА2 а не из этой позорной игры. А мне показалось или нет, что Соник Хироуз выпустила не СоникТим, а Сега? Ведь обычно всегда при загрузке игры, если создавала игру сониктим написано: Presented Sega, Created Sonic Team... А там сразу в начале игры написано Сега, и се, потом нажми старт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Нет, СХ делала Соник Тим - СЕГА только бубликует игры. Вообще есть две Sonic Team, одна находится в Токио, другая в Сан-Франциско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Вообще есть две Sonic Team, одна находится в Токио, другая в Сан-Франциско. Ну это я знаю... Сониктим американская и сделала СА2... По-моему японская Сега не доверяет Сеге оф Америка создание игр, а зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Нет, СХ делала Соник Тим - СЕГА только бубликует игры. Точно, Сега из них бублики делает. ;D А Тимовцы только сценариями и разработкой занимается. Кстати, Соник Тим по моему тупят. Чем Дарк Оук не главгад для новой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Точно, Сега из них бублики делает. ;D А Тимовцы только сценариями и разработкой занимается. Кстати, Соник Тим по моему тупят. Чем Дарк Оук не главгад для новой игры? И не мечтай, сониктим и сега в жизни не возьмут ни одного героя из мультов и комиксов в игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) Оригинальная Соник Тим сделала СА, СНГ и участвовала в создании игр на ГБА и ДС и ПСП. СТ оф Америка создала СА2, СХ, ШЗХ, СР и СРЗГ. Оук эксклюзив для Икса, и вообще невожно засунуть сюжет третьего сезона в игры, это слишком тупо. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Оригинальная Соник Тим сделала СА, СНГ и участвовала в создании игр на ГБА и ДС и ПСП. СТ оф Америка создала СА2, СХ, ШЗХ, СР и СРЗГ. Вот создали бы Sega of Russia, мы бы им показали, как Соников делать надо!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 29 февраля, 2008 А сюжет? Лучше не надо. Сделайте нормальную интригу! +1 Мы всё время талдоним про сюжет, а вот что нам по-настоящему не хватает, так это ИНТРИГИ!!! Вот создали бы Sega of Russia, мы бы им показали, как Соников делать надо!!! ;D Ой лучше не надо.......Я даже представлять не буду во что это выльеться сюжету, графике и саундтреку, про глюки молчу. При том, что одну игру будут делать лет пять. Единственное что может порадовать наших русских фанатов, так это что игры почаще б выходили в версиях для ПК, точно с нормальной русской версией и по цене русских лицензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Без хорошего сюжета нет и хорошей интриги, поскольку сюжет это определенная последовательность событий с разными последствиями в число которых тоже входит такие вещи как интрига. Да и если все на этой самой итриге основать, не добавив нормальное развтие сюжета, то ничего дельного не получится. Вспомним тот же СХ, где интрига была главной частью сюжета, даже самим сюжетом, и больше ничего кроме кульминации, и что? СХ получился ужасным в плане истории поскольку ее там не было, а игра с таким развитым сюжетом как СА2 до сих пор имеет много верных поклонников. Делаем выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) Было бы неплохо ,для начало, придумать нового ВРАГА (я не имею в виду типа шедоу который станет хорошим) который будет как шедоу, еще ода UFL или в этом роде, и при этом злой как Еggman, да было бы еще здорово чтобы это ВРАГ и с Еggman-ом не сдружился. А дальше и сюжет, и интриги. P.S. А если никто в начале не будет знать что он ВРАГ то будет еще инртигее!!! Изменено 10 марта, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 марта, 2008 Было бы неплохо ,для начало, придумать нового ВРАГА (я не имею в виду типа шедоу который станет хорошим) который будет как шедоу, еще ода UFL или в этом роде, и при этом злой как Еggman, да было бы еще здорово чтобы это ВРАГ и с Еggman-ом не сдружился. А дальше и сюжет, и интриги.P.S. А если никто в начале не будет знать что он ВРАГ то будет еще инртигее!!! Мефелес ? \\ МефИлес ? // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 10 марта, 2008 Было бы неплохо ,для начало, придумать нового ВРАГА (я не имею в виду типа шедоу который станет хорошим) который будет как шедоу, еще ода UFL или в этом роде, и при этом злой как Еggman, да было бы еще здорово чтобы это ВРАГ и с Еggman-ом не сдружился. А дальше и сюжет, и интриги.P.S. А если никто в начале не будет знать что он ВРАГ то будет еще инртигее!!! Тогда давайте придумаем что на сторону зла стал никто иной..........как сам Соник! А Эггман наоборот понял что ему нужно служить на стороне добра, но в конце игры всё станет на свои места. За это время Соник лучше всех использует энергию изумрудов Хаоса, он будет сражаться с Тэйлзом, переманит на свою сторону Эми, так как та любит его. Мне всегда было интересно, как будут реагировать фанаты, если Сега решит выкинуть что-нить с классическим персонажом? Ну то, что из них никто не умрёт это понятно, а что если они сделают что к примеру Наклз всё это время служил там на кого-то, тем самым втираясь в доверие Сонику за всё это время? Представляю какой будет бунт на всех Сониковских форумах мира))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 марта, 2008 А что если они сделают что к примеру Наклз всё это время служил там на кого-то, тем самым втираясь в доверие Сонику за всё это время? Представляю какой будет бунт на всех Сониковских форумах мира))) Тёмный легион ? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 марта, 2008 Тогда давайте придумаем что на сторону зла стал никто иной..........как сам Соник! А Эггман наоборот понял что ему нужно служить на стороне добра, но в конце игры всё станет на свои места. За это время Соник лучше всех использует энергию изумрудов Хаоса, он будет сражаться с Тэйлзом, переманит на свою сторону Эми, так как та любит его. Сам Соник никогда не пойдет на ивел сайд. Эггман только формально злодеем считается. Думаю можно, например, сделать что-то типа "Соник переживает ужасную травму, из-за чего переходит в Дарк Форму, но уже не выходит из нее, и начинает творить зло по хлеще Шедоу, Дума итп. Эггман решает спасти землю, и объединяется с хорошими ребятами, в последствии познает другую сторону жизни." Или что-то такое. а что если они сделают что к примеру Наклз всё это время служил там на кого-то, тем самым втираясь в доверие Сонику за всё это время? Представляю какой будет бунт на всех Сониковских форумах мира))) Именно. Придумывая идеи нужно соблюдать некие рамки и устоявшиеся образы и правила. Такого точно не будет, ибо чушь (пардон), но раскрывать старых персов нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Мефелес ? \\ МефИлес ? // Если это тот который призрак шедоу или чета в этом роде то я не против, правдо я его толком не видел((( А в общем я имел в виду не переделать первого попавшегося добродетеля, а добавить нового врага,на долго как предположем Гений Науки Игмен (предположить больше некого, разве что метал соника но такого живучего как Професор не нашлось), например: тот же вышеупомянутый Шедоу не является "темной стороной СОНИКА" он просто персонаж со своей историей, разве что придуманый как противоположность, но никак не часть героя, или Вовилонские Воры (SR) тоже обсолютно самостоятельные парни и т.п. и т.д. То есть Враг может быть Во-первых:Крутой (извените что уже в третий раз ставлю в пример одного и того же - Шэдоу) Во-вторых:СИЛЬНЫЙ(например я тут рассказ прочитал там враг копировал все способности и утраивал их силу, или дать ему еще какую-небудь МЕГА способность поддающая ЖАРУ сонику и всем остальным героям) В-третьих: не большого размера(с соника, т.к. с гиганскими робатами распровлятся каждый может например последние боссы SA:DX) и без армии (возмоно тока с базой, лучше потайной) ну и В-четвертых: желательно без всяких там глупых любовных воспоминаний(это мешает карьере злодея)на скока я зню Игмен не очень любил своего дедушку ;D , а какой и него (Игмена) живучий злодей получился! Р.С. Вот такой вот маленький доклад на тему каким я вижу O_O САМОГО СИЛЬНОГО противника Соника(Ху-у-у-ух ну я и ута-а-ал :? ) Изменено 11 марта, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 марта, 2008 Гений Науки Игмен Игмен (Игмена) Его зовут Эггман. Точнее Айво "Эггман" Роботник. Или ты с иронией? предположить больше некого, разве что метал соника но такого живучего как Професор не нашлось Эггман один из самых главных, важных и основных персонажей, поэтому он и встречается везде. И он Доктор а не профессор. тот же вышеупомянутый Шедоу не является "темной стороной СОНИКА" он просто персонаж со своей историей, разве что придуманый как противоположность, но никак не часть героя Шедоу изночально задумывался именно как злая копия Соника (возможно даже клон), но в итоге из него сделали самостоятельного персонажа, при том так толком и не объяснив схожесть с Соником. или Вовилонские Воры (SR) тоже обсолютно самостоятельные парни Ну да, они и не задумывались как злодеи, а как соперники, это разные понятия. Во-первых:Крутой (извените что уже в третий раз ставлю в пример одного и того же - Шэдоу) Такие злодеи как Блэк Дум (Черный Рок) и Мефилес (его имя произошло от Мефистофеля) были достаточно круты, даже очень круты. Жалко, что они были однодневками и в основном врагами Шедоу. Во-вторых:СИЛЬНЫЙ(например я тут рассказ прочитал там враг копировал все способности и утраивал их силу, или дать ему еще какую-небудь МЕГА способность поддающая ЖАРУ сонику и всем остальным героям) В последних играх были очень сильные враги, тот же Мефилес был практически неуязвим (его убить было нельзя, Омега пытался, но Меф просто ржал, когда в него закладывали пулеметную очередь), управлял временем и еще много чего. Да и коварства ему было не занимать, он всех использовал в своем плане, и смог практически уничтожить время во всех проявлениях. Соник уже сражался с персонажем который впитал способности всех персов и умножил их в силе, однако победил (подробности в Sonic Battle). В-третьих: не большого размера У Соника было и достаточно небольших врагов, в тех же комиксах и прочего медиа. Но конечно хотелось бы какого-нить злобного Мобианца или еще кого крутого, но не монстроподобного, при том что бы он был врагом именно Соника. В-четвертых: желательно без всяких там глупых любовных воспоминаний(это мешает карьере злодея) Конечно, злодей с разбитой любовью уже не настолько злодей, в некоторых моментах он вызывает только жалость. Да и таких злодеев в Сонике я не много припомню. на скока я зню Игмен не очень любил своего дедушку Джеральд был самым большим героем для Айво, он всегда хотел стать таким же великим ученым как и он. В ОВА он хотел жениться на Саре - дочери Президента. Да и вообще в современных играх и во второй половине Икса, Эггман в основном считается злодеем чисто формально, он уже не такой злой каким был в старых играх, и уже не столько враг Соника, сколько его соперник. Эггман, не смотря на свою показушную ненависть, глубоко внутри относится к Сонику с некой нежностью, и восхищается его упрямостью в достижении цели (это не я придумал). Для тех, кто скучает по старому злому Эггману, СТ придумали его альтернативу - Эггмана из другого измерения по имени Эггман Нега. Вот он по настоящему жестокий. САМОГО СИЛЬНОГО противника Соника Почитай Комиксы Арчи, там много сильнущих и крутых злодеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 12 марта, 2008 Почитай Комиксы Арчи, там много сильнущих и крутых злодеев Вот-вот. Я бы хотел в игре увидеть реально коварного злодея. Мефилес в принципе подходит под этот образ. Но я хотел бы скорее типа Финитвеуса: что бы со всеми договорился, вроде как и не шибко злодей. И потом р-р-раз. Т. е. неинтересно когда злодей настолько очевиден. Пусть лучше вообще сперва кажется другом. Вот это был бы интересный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 12 марта, 2008 Насчет Игмена и Професора извени торопился ,испрвалюсь. Насчет того что он важный это я и сам знаю я имел в виду что если делать сильного противника то делать таким же важным и жывучим а то большенство врагов просто исчезают после первого серьезного проигроша или появляются ну о-о-очень редко. Дальше Шэдоу - то что как клон это я и сам знал говоря про темную сторону я имел в виду некоторые идеи сделать добрых злыми а это было бы не на долго и быстренько бы закончелось все веселье. Воры - без коминтареев, противники так противники, неудачный подобрал пример. Однодневки-я, как не жаль с историями SA2, Shedow the hedgehog, SonicX и Арчи знаком лишь поверхностно и поэтому шэдоу для меня самый известный и понятный пример, про этих я тоже слышал, но только слышал (я буду изменятся, обещаю, для это я тут). Сила- насчет впитования это опять же просто пример и потом я не знаю (см. выше) от чего умер Мефилес но скорее всего просто нероциональ использовал силу, либо сонику как обычно повезло, говоря о сильном вроге я не учел что он должен быль еще и мудр в использовании своих способностей и почему всегда в пример ставят противнеков-непобедимых ведь они точно уверены что они видете-ли непобедимы и в этом их самая страшнная ошибка, самый страшный пртивник тот кто понимает что и его могут продырявить и низачто не допустит этого. Джерольд- (см. все там же) извени писал лиш по логике, зато теперь буду знать ^^* Арчи- вот и последнее, вобязательно прочитаю, но скажи мне пожалуйста куда все эти враги делись??? P.S. Спасибо за замечания учту... Я бы еще написал про вотриант ребенка (генетического клона) Эггмена но палц чегото побаливают ^^* Попоздже приду и напишу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 марта, 2008 Насчет Игмена и Професора извени торопился ,испрвалюсь. Ничего, мы все рады помочь и поправить, здесь мы все одна семья. ^^* Насчет того что он важный это я и сам знаю я имел в виду что если делать сильного противника то делать таким же важным и жывучим а то большенство врагов просто исчезают после первого серьезного проигроша или появляются ну о-о-очень редко. Я знаю, и совершенно согласен, реально долгие и крутые злыдни это редкость в играх, только Эггман постоянен, правда сейчас еще появился Нега, он только внешне схож с Эггманом, но это тоже не самый лучший вариант. Дальше Шэдоу - то что как клон это я и сам знал говоря про темную сторону я имел в виду некоторые идеи сделать добрых злыми а это было бы не на долго и быстренько бы закончелось все веселье.Я думаю, что если бы Шедоу оказался злым клоном, он бы долго не прожил, а так из него сделали перса который добился огромной популярности, и приносить по сей день СЕГи деньги.Однодневки-я, как не жаль с историями SA2, Shedow the hedgehog, SonicX и Арчи знаком лишь поверхностно и поэтому шэдоу для меня самый известный и понятный пример, про этих я тоже слышал, но только слышал (я буду изменятся, обещаю, для это я тут).Можешь смело обращаться ко мне, я знаю о Сонике очень много, поэтому всегда подскажу, поправлю или объясню если что нужно, моя личка открыта для вопросов. ^^* Сила- насчет впитования это опять же просто пример и потом я не знаю (см. выше) от чего умер Мефилес но скорее всего просто нероциональ использовал силу, либо сонику как обычно повезло, говоря о сильном вроге я не учел что он должен быль еще и мудр в использовании своих способностей и почему всегда в пример ставят противнеков-непобедимых ведь они точно уверены что они видете-ли непобедимы и в этом их самая страшнная ошибка, самый страшный пртивник тот кто понимает что и его могут продырявить и низачто не допустит этого. Фактически Мефилес и не погиб, он первый злодей который смог по настоящему завершить свой план и сделать что хотел. При этом он был очень рассудительным, все персонажи были просто пешками в его игре, он не зазнавался, а действовал в высшем проявлении коварства. Я бы даже сказал что он возможно самый стоящий злодей из всех игр. Арчи- вот и последнее, вобязательно прочитаю, но скажи мне пожалуйста куда все эти враги делись???Они никуда и не делись, просто Арчи это не тот Соник что в играх, это его другая версия, так там только некоторые персонажи схожи, но вселенная эта замечательная, там очень интересный сюжет и отличное развитие персонажей.P.S. Спасибо за замечания учту...Всегда рад. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 14 марта, 2008 Может помимо острого сюжета\интриги и врагов нужна ещё серьёзная и не поддающаяся полной развязке загадка. С самого начала этим были изумруды хаоса, они переходили от одной игры в другую сохраняя свои тайны и постёгивая дальнейший интерес. Если бы опять появилось что то совсем уж новое и непонятное, и это не оставив полного объяснения в одной игре стало бы далее более загадочней и изменённой в следующей. Шедоу кстати тоже добавляет загадочностью плюс к своему образу. Правда сценарий понадобится достаточно мощный, но ведь есть же связь например от Sonic 2 до Sonic&Knuckles. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 но ведь есть же связь например от Sonic 2 до Sonic&Knuckles. Связь игр идёт в такой хронологии: Sonic the Hedgehog=> Sonic the Hedgehog 2=> Sonic the hedgehog 3 & Knuckles=> Sonic Adventure=> Sonic Adventure 2=> Sonic Heroes=> Shadow the Hedgehog=> Sonic the Hedgehog Next Generation... Где-то между Соником 1 и Соником 3 происходит сюжет Sonic CD... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 хех...а может придумаем историю соника?ну как он появился(в смысле раньше он был нормал мальчиком,а теперь он синий еж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 хех...а может придумаем историю соника?ну как он появился(в смысле раньше он был нормал мальчиком,а теперь он синий еж) А может быть это уже во Флитвеевских комиксах придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 может.а дай ссылку. ^^* и я имел ввиду фильм.или игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 может.а дай ссылку. ^^* и я имел ввиду фильм.или игру. Извини, ссылки нема, сам являюсь ярым хейтером комиксов о Сонике, просто знаю, видел пару выпусков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Очередная интересная шэзыйная идея пришла мне на уум... Мы отлчно знаем Эггмена как гениального (со скрипом в душе произнес это слово ;) ) техника и прогоамиста, но кажися в арчи он еще занимался роботизированием, так вот на скока я знаю немалые проблемы ему дастовляли полуроботезированные жывотины, изините хoтя б одно имя назвать немогу у меня моя "библиотека" не при себе, так вот почему бы Эггмену ненасобирать "частей" Соника и Ко (думаю отправив пару сотен робатов, с металлических трупов всяких волосков будет предостаточно) и создать армию именно полу робатезированных клонов но без воли, это он тоже делает по китайски судя по количеству разроботезированных или тока "приведенных" в волю зверей, но надо же хоть когда-небудь ему учится на своих ошыбках. Так вот полный вопрос в чистом виде: Почему бы Эггмену не создать армию полу робатезированных клонов но без воли, оснастьть их утроенной защитой для контроля воли (защитить от возврата в волю) или во тока че придумал: после возвращения в волю клоны тут жу умирали мучительной смертью :) (упс маленька загнул, ээээээх ну ладно просто умирали), тогда бы Сонику (Смех в мозгу: МУА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-КХЕЕЕЕЕЕЕЕ-КХОООО...... вроде утих =) ) вот тогда Сонику пришлось бы выберать завалить их так, или "вернув" им волю которой у них никогда небыло тем самы также убив их??Да правдо в это деле можно придумать выход типа Тэилз изобрел прибор поющий Исскуственую волю, но это вы как сами ришыте мне будет достаточно позыркать как он помучается ;) Последний раз формулирую вопрос: ;) Почему бы Эггмену не создать армию полу робатезированных клонов но без воли которые бы, имели навыки оригинала + оружие , при "возврате" в волю умирали тк не имели просто ее??? (Снова этот смех в мозгу: МУА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-КХЕЕЕЕЕЕЕЕ-КХОООО...... Ну наконецто это выскачка Соник поймет какой я великий и захлебнется в своей же доброте МУА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА...... )В это время я сежу за стулом с невинный, почти детским вырожением лица... :) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение