Dolphin Song 0 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Toxic Вunny, спасибо за поддержку и понимание! Все-таки, история Кинтобора и создала для меня Эггмена, как персонажа- именно после неё я по-другому посмотрела на доктора и мне даже стало его жаль... Ну не могу я отказаться от этой версии, хоть она и противоречит официальным источникам... Кстати, мне интересно: если всё-таки отвергнуть историю с Кинтобором, то почему в некоторых современных источниках расу Эггмена указывают не "человек", а "гуманоид"? Ведь родные его были людьми, но сам Эгг действительно внешне немного отличается от обычного человека...Так превращение все-таки имело место? Или источники эти тоже были недостоверны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Это уже комиксы Арчи, наверное были... Там Эггман вполне гуманоид, даже сменные тела есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Во всех японских источниках Эгг указывается как человек... А вообще, если хочешь узнать больше о японском Эггмане и в частности мои и чужие мнения о нем, то прошу в ЭТУ тему и в частости ЭтоТ и ЭТОТ ПОСТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphin Song 0 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Аригато, Квитрон, я хоть теперь смогла отделить друг от дуга японский оригинал, флитвей и тот мир, что родился у меня в голове- а то, конечно, "всё смешалось в доме".^_^ А та анкета с "гуманоидом", как ни странно, была ещё и в одной из статей по Иксу (причём, там были верно указаны японские "параметры" Эгга: рост, вес, день рождения...). Хотя, конечно, кто знает, кто писал эту статью!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 30 апреля, 2009 Есть места, где этот _гуманоид_ кликается аки _Мистер Робитник_, так что действительно, берегись и будь внимательна) :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение