Sunny the Fox 0 Опубликовано: 7 июля, 2008 А я Эми и Теилса хочу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 7 июля, 2008 А у мя дома есть наклейки с Соником. Показать? Ещё в моём городе видела шарик Соник. Один огроменый во весь рост, и маленький Соник, тож в полный рост. Я не успела купить...(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 19 июля, 2008 Всем фанам и форумчанам, кому ОЧЕНЬ хочется подобный стафф, прошу в этот топик для получения инструкций, где и как его можно купить/заказать. &| А вот мой няшка! t^_^ - Этот был заказан на интернет аукционе "ebay". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serbobir 0 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Всем фанам и форумчанам, кому ОЧЕНЬ хочется подобный стафф, прошу в этот топик для получения инструкций, где и как его можно купить/заказать. :) А вот мой няшка! t^_^ - Этот был заказан на интернет аукционе "ebay". у меня есть синий Соник,Накалз,Тейлз,Соник и Соник оборотень :) s=) t:. k>:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) у меня здесь в Эстонии сониковский стафф очень трудно достать. Так-что хожу по детским игрушечным атоматом, смотрю на кассу где продают шарики ну и если что сам леплю их из пластелина ))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем KoX3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Напомню, что для показов своего личного добра есть: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=350 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Учись шить. Если нужны статуэтки-лепи из глины. Тебе везет, а я бы хотел вот всех этих: Мечты, мечты... Они мне кажутся какими-то неаккуратными. Есть фигурки более хорошего качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 8 февраля, 2010 У sh:rolleyes: нас вообще нет никаких игр соника ну я имею в виду в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валера 0 Опубликовано: 25 июня, 2010 ребят дайте сылку на русский инет магазин где можно купить двигающейся игрушки соника =) и не ebay а другой какой нить или дайте адрес магазина в москве 8) ребят посматрите видюху на этой сылке и скажите это чё всё в одной каробке продаётся tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 июня, 2010 Нет, это коллекция того мистера в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валера 0 Опубликовано: 25 июня, 2010 народ скажите что здесь шевелится а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 июня, 2010 Закажи в интерпетах, дождись, когда придёт, распакуй и узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валера 0 Опубликовано: 29 июня, 2010 ребят а в турции или в египте есть сониковские игрушки ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 июня, 2010 Сомнительно, как по причине в целом слабого развития видеоиндустрии в Египте, так и исламского запрета на изображения живых существ в исламе. Ищите лучше в "развитых капиталистических странах". ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 30 июня, 2010 Япония и США как минимум. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валера 0 Опубликовано: 30 июня, 2010 да это я знаю а ещё где ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 июня, 2010 Молодой человек, гугл Вам в помощь. А также википедия и учебник географии для понимания понятия "развитые страны". Хватит бессмысленных постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 30 июня, 2010 да это я знаю а ещё где =) Всем фанам и форумчанам, кому ОЧЕНЬ хочется подобный стафф, прошу в этот топик для получения инструкций, где и как его можно купить/заказать. ЫЫ Для кого писал?! NUFF SAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валера 0 Опубликовано: 20 июля, 2010 дайте пожалуйста сылку на такую кепку и ешё на мини соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валера 0 Опубликовано: 21 августа, 2010 РЕБЯТ УМОЛЯЮ МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ТОКОГО ШЕДОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 21 августа, 2010 Где то видел Изумруды Хауса как настоящие,где их можно найти??? r:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 августа, 2010 (изменено) Часто видел такие стекляшки в магазинах, где продают "украшательства" для сада \ цветочных горшков \ просто украшательства для дома (самого разного размера, в том числе и "большие" как Изумруды Хаоса) Стоят около 10$ за штуку P.S. для жителей Донецка: В торговом центре "Маяк" ещё лежат штук 15 таких камушков Изменено 21 августа, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 21 августа, 2010 Часто видел такие стекляшки в магазинах, где продают "украшательства" для сада \ цветочных горшков \ просто украшательства для дома (самого разного размера, в том числе и "большие" как Изумруды Хаоса) Стоят около 10$ за штуку P.S. для жителей Донецка: В торговом центре "Маяк" ещё лежат штук 15 таких камушков Хорошенькие камушки, то есть изумруды. А как продаются целиком все 7 или отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 августа, 2010 Обычно такие вещи продаются поштучно. Да и надо наверняка знать, какие цвета необходимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 августа, 2010 Часто видел такие стекляшки в магазинах, где продают "украшательства" для сада \ цветочных горшков \ просто украшательства для дома (самого разного размера, в том числе и "большие" как Изумруды Хаоса) Стоят около 10$ за штуку P.S. для жителей Донецка: В торговом центре "Маяк" ещё лежат штук 15 таких камушков Мерзавец, везунчик вы товарищ r:. Давно хочу найти небесно-голубого цвета камушек, но никак не могу найти у нас в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валера 0 Опубликовано: 22 августа, 2010 ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ТОКОГО ШЕДОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 августа, 2010 валера, не зафлуживайте тему однотипными сообщениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение