nik the bat 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Плиз,подскажите где можно купить и грушки в виде Соника в Москве? =) П.С.Если такая тема уже была то извиняюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Могу оторвать от сердца и продать плюшевого соника, высотой где-то сантиметров 70. Годится? 3к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Могу оторвать от сердца и продать плюшевого соника, высотой где-то сантиметров 70. Годится? 3к рублей. Такой огромный? =) Круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Извиняюсь, а где в Петербурге можно купить игрушки в виде Соника? Очень хотелось бы знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Нигде! Только заказываем через америкосовские e-bay, amazon и тому подобное, можете конечно попробовать поискать посредника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Я у нас в Ростове максимум что видел, так это воздушные шарики в виде головы Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 А вот и есть.Я нашёл сайт!Там можно даже сумку прикупить!(желательно жить в Москве или близко) вот:Здеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 2 марта, 2008 плокатег 750 рублей. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 А что так дорого? Он что с позолотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Никогда у них не видел таких поз. У мя два Соника и три Шеда, всё это из игрушечного автомата Изменено 3 марта, 2008 пользователем koks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 6 марта, 2008 Во многих городах есть мак дональс. Не знаю но там помоему в ящиках со жрачкой есть что-то с Соником или с Шэдом. У меня пенал с Соником например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 а я свой пенал уже зделал сониковским. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 Сониковские игрушки там по 650 (Крим дешевле). Доставят обязательно. Покупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 марта, 2008 А вот и есть.Я нашёл сайт!Там можно даже сумку прикупить!(желательно жить в Москве или близко)вот:Здеся кто хочет наклейки Сейлор Мун за 50 рублей? |D Вах, Вэр, а есть такой же Тейлз? :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Lady 0 Опубликовано: 1 мая, 2008 Гы.. s=) Я покупала в "МегаАнтошке" у меня Тейлз и Шедоу. tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 2 мая, 2008 У мну есть только Наклз из серии Соник Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 мая, 2008 Тебе везет, а я бы хотел вот всех этих: Мечты, мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 2 мая, 2008 Тебе везет, а я бы хотел вот всех этих: Мечты, мечты... Круть тока мой Накс двигается вот и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 3 мая, 2008 А мягкие игрушки есть? Я видела только воздушные шары двух видов: 1. Шарик-Соник в полный рост. 2. Шарик-Соник Х, круглый. Там Соник, Наклз, Шэдоу и Эггман... и ещё что-то на заднем плане. Фон-синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 У мну есть только Наклз из серии Соник Х а у мну токо Сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 5 мая, 2008 а как заказывать через е-bay я ничего не понимаю объясите оч хочу таких же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 мая, 2008 (изменено) Квит, +1, я тож хочу такую армию =) . люди, плиз хэлп, давно ищу, нужна ссылка на инет магазин на плюшевого Накса, но чтобы доставка была в Беларусь Изменено 5 мая, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 5 мая, 2008 Ну... =) Так вообще если посмотреть... Все равно, какие-то эти игрушки все (эм... :)... не все, конечно, скажем - многие) кривоватые... 6_6 Хотя, может у мя слишком тяжелый вкус... Вообще, меня что-нить на манер киндерсюрприза бы устроило, я все надеялся, что кому-нить стукнет такое выпустить в продажу... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 а у кого есть Теилз а??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 а у кого есть Теилз а??? У меня есть. 650 р. http://diskomir.ru/catalog/figures/section...D=212#nav_start Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 14 мая, 2008 Всёже Амазон доставляет в Россию.Доказано.Прошёл примерно месяц и мне доставили моего Шэдика http://i025.radikal.ru/0805/4e/bb671a5a1992.jpg (Соник старый, ещё с бывшего Лик-Санга, хотя, на Амазоне он тоже есть) Всех фанатов чёрного ежа попрошу завидовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 14 мая, 2008 Ну да, Шедоу забавно выглядит как фигурка. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) Я могу тока мечтать об игрушке =( Зато у меня есть Рубашка с Соником (не обычная китайская самоделка, а офф по СА2) и Значёк (не оф, но тож прикольно =)) Изменено 14 мая, 2008 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 18 мая, 2008 OMFG, Gotta catch 'em ALL!!... Х_lol_Х Эхх... а есть такие места, где можно заказать сон-игрушки при условии, что они обязательно дойдут до получателя, который живет не ближе, чем на Камчатке? ="((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение