Перейти к содержимому
Lord Ace

Klanz

Рекомендуемые сообщения

Многие из вас играли (или по крайней мере знают) в "Magic the Gathering" или "Берсерк". Теперь же появилась возможность играть в ККИ - онлайн. Возможность эту дает нам очень интересный проект Klanz.ru. Эта онлайн ККИ - тоже самое, что и известные вам "живые" аналоги. Собирание своих колод. Куча вариантов. Однако благодаря онлайну есть возможности, доступные только на Компьютере - например то, что карты качаются (как герои РПГ:))).

К тому же, в отличие от реальных ККИ при желании можно не тратить вообще ни копейки на игру. Поэтому выигрывает не тот, у кого денег больше, а тот, кто умнее, хитрее и лучше построит тактику - а бой там очень необычные - убедитесь сами=)

Будет неплохо, если мы создадим там большое ЦИС-сообщество.

З.Ы. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ОПИСАНИЕ ИГРЫ!!! Ибо это не обычная браузерка, а умная игра и в ней есть моменты, в которых надо разбираться. Если что - смогу объяснить. Мой ник - LordAce (слитно).

Удачной охоты.

Поделиться сообщением

Типо пародия на Ю-Ги-О (Yu-Gi-Oh)?

Поделиться сообщением

Я кстати, там уже неделю где-то играю. Весч. Идею создания гильды поддерживаю.

Поделиться сообщением

Расписываюсь и плюсуюь, ник на сайте - Chiven.

Поделиться сообщением

А, да, у меня ник- Хим.

Поделиться сообщением

/Это не некропостинг, просто я только недавно обнаружил, что на ЦИСе есть эта темка/

Господа, скажите, а никто сейчас в эту игру не играет?

П.с. Мой ник в игре: Jelu

Поделиться сообщением

Гдей-то месяц назад играл. Поначалу понравилось, но сильно наскучивает. Да потребность вкладывания реала болшая.

Там с тех времён что-нить сильно изменилось?

Поделиться сообщением

В плане реала - ни на грамм. Хотя я вот еще летом вложил (в общей сумме) максимум 1000р, собрал деку, накупил билетиков на драфты (дамми которые) и начал их (драфты) выигрывать :( Итог: очень интересно, да и дека, которой я сейчас учусь играть, может пробиваться в топ10 и, соответственно, выигрывать. В общем, реал нужен для тех, кто хочет все и сразу - а если просто играть, то достаточно рублей 100-200 положить на бюджетную деку и ей учится играть и выигрывать =3

П.с. И да, сначала самому наскучило, т.к. ничего интересного не происходило. А сейчас прям количество разномастных турниров зашкаливает :-) (а так как турниры бесплатные, зато с хорошими призами - можно хоть на всех участвовать))

Изменено пользователем Jelu Echidna

Поделиться сообщением

Мне вообще эта мммошка не понравилась

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Люпинья, ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то нравятся пошаговые тактико-стратегические игры, кому-то - нет.

Поделиться сообщением

Попробовал. Прокачался на пару уровней... В принципе забавно, стиль интересный, только вот система плоская как доска. Происходит всё очень быстро, каких-то 4 раунда, а пространства для манёвра мало, каких-то 2 параметра... Проиграл всего 2 боя в начале, пока не нашёл описания правил боя... Убить 15-20 минут, когда делать нечего.

Поделиться сообщением

С другой стороны, у проекта любопытная литературная стороны (Город), которую я сейчас пытаюсь развивать, договорившись с местным руководстом (а-ля пишу легенду для игры). Плюс, есть там такая штука: еженедельный турнир Арпада, турнир с очень бодрыми призами, обнуляется и проводится еженедельно, состоит в набивке рейтинга колодой с определенными требованиями (бтв, это на Стадионе). Выигрываешь - получаешь рейтинг, проигрываешь - теряешь. Весьма сложное дело и, надо признаться, я там не выходил даже в топ 10, хотя и стремлюсь к этому. В целом, в Кланзе сейчас есть 4 основных аспекта игры: арпада, турниры и конкурсы, гильд-войны и драфты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу