Sq. 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Было крайне много пафоса. Могу поспорить, если бы не адаптация шуток, с моей стороны не было бы и улыбки: я не енитель французского юмора. В общем, на любителя, для общего развития посмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Фильм я этот посмотрел. Напомнило "очень страшное кино". Глупость какая-то пародийная. В начале фильма было весело, а под конец хотелось поубивать сценаристов, актеров и всех, кто принимал участие в создании. я не ценитель французского юмора Есть хороший, а есть глупый. Как и в любой другой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Посмотрела недавно, посмеялась. Жалко было гепарда в начале =) Интересно, он там правда живой был? В целом фильм неплох (в плане юмора). Правда, эта "шутка" с подбросом людей куда-то-там-наверх под конец приелась. А концовка вообще странная какая-то. Впечатление изрядно подпортила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 февраля, 2008 фильм позырил. класс. особенно понравились моменты где чел нашёл световой меч и момент с дигустатором зеркал ^^* . не зря мну этот фильм ждал, что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 21 февраля, 2008 А мне понравилось, даже очень))) Варвары на гонках почему-то очень прикольнули))))) В-общем, галлы опять жгут, хотя про "жукотест" можно было и догадаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Неплохо) Ален Делон прекрасно отыграл) Как и Михаэль Шумахер... не зря их пригласили. Замены Астерикса лично я почти не заметил - мне в общем-то по фигу. Новый актер отыграл неплохо.В Общем - прикольно ) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 22 февраля, 2008 А я то думаю чего это Астерикс другим стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 24 февраля, 2008 А я то думаю чего это Астерикс другим стал... Заменили, гады. ;D А так фильм хороший, вначале был намек на Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Заменили, гады. :/ А так фильм хороший, вначале был намек на Соника. Точно :) А потом ещё на Наклза (и не раз) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 26 февраля, 2008 да? где? я на днях пересмотрел. чёт я не помню такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Если только там, где Астерикс с Обеликсом догнали самого-быстрого-бегуна-в-Риме. В лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Им сделали ноги как у бегущего Соника из первой игры на сегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение