Перейти к содержимому
Portgas D Mondo

OSU!

Рекомендуемые сообщения

Самая сложная - за девочек. Так что не надо мне тут)

А сложности идут по возрастанию снизу вверх.

ну да(я игру то закачал недавно незнал) :)

Поделиться сообщением

Делаю своё ужасное творение:

Битмап. Банальных сложностей нет. Называется TWEWY OST. Каждая песня OST`а - свой отдельный кусок ( новая сложность = новая песня, а так все они прыгают от Харда до Нормала. ) . Coming soon, in..well..November :(

ЗЫ. Это не марафон, это карта с 35 песнями, 35 разными уровнями, и целыми 140 МБ по весу.

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Извращенец. Нафига ты этим занимаешься?)

Поделиться сообщением

Извращенец. Нафига ты этим занимаешься?)

Не знаю. :(

Зато уже сделал песню It`s A Wonderful World .

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Вы все тут позабивали, одни лишь кнукзтве, райс да я играем. Появлись новые режимчики, новый интерфейс сайтика, сториборить теперь можно легко с помощью эдитора, кзб, куча вкусняшек и даже порт на яяблоко. А ещё Сатурос ушёл D:

Качай @ Выбивай россию/украину в топы!

Поделиться сообщением

Тоже немного подсел. Но: "Нету любимых треков->приходится лезть в редактор->но подробно нигде не обьяснено, что делать->метод научного тыка очень много отнимает->немного портится настроение".

Поделиться сообщением

Нету любимых треков? Извините, но там просто феерически огромный выбор песен. Чтобы не найти ни одной достойной, нужно быть невероятно придирчивым, наверное. Ну или иметь крайне специфические музыкальные предпочтения.

Алсо, из изменений добавились всякие графические плюшки. Ещё пеппи-сама заикался про возможность добавления поддержки кастомных контроллеров для игры в Таико, окромя того же ТаТаКона.

И да, господа, позабрасывали все уже, хотя игра вышла совершенно на более высокий уровень. Я тут подумываю о приобретении премиум-аккаунта ради osu!direct, позволяющего броузить и качать новые битмапы прямо из программы и без ограничений времени/скорости.

Поделиться сообщением

Ну если уж говорить конкретно, то мне нравится довольно узкий круг видеоигровых мелодий. + там оочень мало Сониковских битмапов. Со скуки начал клепать свой Сониковский спрайтовый скин (с блекджеком и шлюхами, да). Поменял почти все звуки и наполовину - графику.

(п.с. кстати, где скачать этот "исходник-скина-по-умолчанию?)

Поделиться сообщением

(п.с. кстати, где скачать этот "исходник-скина-по-умолчанию?)

Апдейтер -->Скины --> Template Skin

Поделиться сообщением

Кавайка. Полюбилась после первых двух мапов. Щас играю без остановки. Даже не оленился обхавестись 12 гиговым хранилищем битмапов. Для коллекции :)

Поделиться сообщением

Ну мы с Симом вряд ли уже когда нибудь вернемся к ней. Она стала какая то уже слишком навороченная, не знаю... Я вот про Премиум акк вообще впервые слышу. Как там у них уже много изменилось.. Да и битмапы я так смотрел, качественные стали чаще выходить.. Ну да народу то много уже. Хотя многие старожилы уже походу тоже свалили =В

У меня рука уже вообще отвыкла от компьютерной Осу!, поэтому еслия начну играть, но где то с медиума и придется долго тренироваться, а хочется сразу, что как Лав Шайн на харде(которые я так и не прошел), хотя бы на С.

Поэтому вся надежда что Россия/Украина выйдет в топы лежит на вас)

и кстати, ничего нет про порт на обычные кпк?

Поделиться сообщением

Ну мы с Симом вряд ли уже когда нибудь вернемся к ней. Она стала какая то уже слишком навороченная, не знаю... Я вот про Премиум акк вообще впервые слышу. Как там у них уже много изменилось.. Да и битмапы я так смотрел, качественные стали чаще выходить.. Ну да народу то много уже. Хотя многие старожилы уже походу тоже свалили =В

У меня рука уже вообще отвыкла от компьютерной Осу!, поэтому еслия начну играть, но где то с медиума и придется долго тренироваться, а хочется сразу, что как Лав Шайн на харде(которые я так и не прошел), хотя бы на С.

Поэтому вся надежда что Россия/Украина выйдет в топы лежит на вас)

и кстати, ничего нет про порт на обычные кпк?

Пока что только я-яблоко.

Хотя многие старожилы уже походу тоже свалили =В

Джеймс ушёл/пришёл/ушёл навсегда/пришёл навсегда/ущёл снова...

Поделиться сообщением

Джеймс ушёл/пришёл/ушёл навсегда/пришёл навсегда/ущёл снова...

омг, не думал что Джеймс будет так

Поделиться сообщением

Медленно, но верно двигаюсь в топы. Уже пробрался в первые 10к. Это конечно ещё не достижение, но приятно ^^

Поделиться сообщением

Ух... Вот и добрался я до этой темы.

Сразу могу сказать, что Osu! - потрясающая игра. Правда, я пока только начинаю, но уже затягивает^^* Ради интереса решил сварганить скин по Shenmue (битмап для него уже готов, и удобнее всего на нем играть с Виимоутом).

ПыСы. Я пока играю оффлайн.

Поделиться сообщением

Вопрос знающим - за что дают ачивменты "Non Stop Dancer" и "Most Improved"?

Поделиться сообщением

Ачивменты, абсолютно все, насколько я знаю, дают только одно: повышают ЧСВ.

UPD: Ах, гомен-гомен, прочитал «что дают за ачивменты?»

Если не ошибаюсь, где-то в недрах форума есть топик, описывающий условия получения ачивментов.

Изменено пользователем Knuckz TVE

Поделиться сообщением

Вух,скачал-ППц игра=3

Пока не смог пройти не одного трека но ооочень затягивает^_^

*Позже*

Прошёл Иси трек на "D" :))))

Ладно будем стараться=3

(Эта игрушка по мойму некогда не надоедает)

*Ещё позже*

Уже на "С"

xDDD

Изменено пользователем goodmen

Поделиться сообщением

Господа играющие, занимался ли кто-нибудь ещё, кроме Chaos Control маппингом? Дайте пару советов, подумываю о собственном битмапе.

Поделиться сообщением

Ну, я, допустим, пробовал сделать битмап Stardust Speedway(позже вся графика из дополнения к нему вылилась в скин), но забросил. Там ничего сложного, по сути, и нету. Только надо точно расставлять "ноты". Сперва надо настроить тайминг(что очень важно). Ну а дальше можно уже и разобраться. + там есть некоторые фичи, как ускорение и замедление появления "нот"(видел на некоторых битмапах) и анимирование графики(это из другого раздела). Как эти фичи сделать на самом битмапе, я так и не разобрался. Но они есть. Насчёт советов - лучше не переборщить со звуковыми эффектами. И интро не таким уж длинным делать.

Собсна, сделал бета-версию скина. Позже, наверное, изменю вид Taiko и Catch the Beat.

Сцылко.

Поделиться сообщением

Я пробовал. Жутке. Разобрался сам, но всё равно жутко.

Поделиться сообщением

Вопрос знающим - за что дают ачивменты "Non Stop Dancer" и "Most Improved"?

Внезапно вспомнил. Первый ачивмент дают за успешное прохождение битмапа Dance Dance Revolution NON STOP MEGAMIX.

Поделиться сообщением

Внезапно вспомнил. Первый ачивмент дают за успешное прохождение битмапа Dance Dance Revolution NON STOP MEGAMIX.

Пройдя марафон я кинул мышку в стену. Ачивмент не дали же!

Поделиться сообщением

Лол, ты на сколько прошёл? S же вроде надо.

И да, поздравьте с первым ачивментом, 500 combo (any song)

Поделиться сообщением

Недано скачал. Жутке игра) Почти весь вечер пытался пройти Open Your Heart, так и не прошел) Я нуб?)

Зато с утра смог Linkin Park - Numb пройти :oP

З. Ы. Смените ссылку в первом сообщении, не работает.

Поделиться сообщением

Лол, ты на сколько прошёл? S же вроде надо.

o_.

Недано скачал. Жутке игра) Почти весь вечер пытался пройти Open Your Heart, так и не прошел) Я нуб?)

Я его на харде 72 раза пытался пройти. Потом понял, что начинать играть в осу! нужно не с харда.

Поделиться сообщением

Блин... теперь и я с вами... вопрос как самому музыку делать?

Поделиться сообщением

в меню должна быть графа о создании, там полоска инструментов, копирование, зеркало и т.д. (где-то в темке лежит сцыль на видео с инструкцией btw)

ЗЫ решил вспомнить былое, качнул осу по новой ^_^

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу