Soul T_FT 0 Опубликовано: 31 января, 2008 Смотрю в настоящее время это аниме.Красивая графика,музыка(всё время подпеваю),история о двух враждующих планетах-всё вызывает интерес...Лично мне оно понравилось,жду теперь,когда в магазине диски с продолжением появятся.А ваше мнение? P.S. Я такой темки не нашла... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Очень хорошое аниме.И как меха и как из разряда "в поле деффки бегали".Хотя сюжет.....ну можно было и пооригинальней придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 2 февраля, 2008 по описаню сюжетом не блещет. Должно быть просто трафарет с хорошей графикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 февраля, 2008 С точки зрения меха - довольно посредственно вплоть до последних серий первого сезона, даее чистый AWESOME. С точки зрения фансервиса - твёрдая четвёрка. И ещё - BC is A TRAP!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsumi 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 Сюжет хороший. По мне, так даже очень интересный! Хотя меху не люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 марта, 2008 Смотрел оба сезона. Раз вообще досмотрел значит хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 15 марта, 2008 Мне понравилось, хотя смотрел не сначала, и во многих местах вообще не понимал, зачем корабли палят друг в друга супермегаультрапротоквазигиперантиволновыми турбовинтостволоплазмолазеропушками, а потом расходятся до следующей серии. В целом сериал мне понравился. Главный герой как всегда, в окружении множества девушек, только уже в космосе (создатели решили творчески подойти к делу). Ну и конечно, роботы-трансформеры. Их много, они большие и компьютерные кажется...все как я люблю^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение