Mental 13 Опубликовано: 26 января, 2008 (изменено) Конечно, это не удивительно. В отличие от американских актёров, сейю - профессия универсальная. Так что, вот: http://youtube.com/watch?v=DmQKmYbvzEs Наслаждайтесь песнями в исполнении любимых голосов. --- http://youtube.com/watch?v=CkN1NKnpxjA А здесь интервью с основным составом сейю, работающим над озвучкой Икса! То есть - Junichi Kanemaru (Соник), Sanae Kobayashi (Крис), Taeko Kawata (Эми), Chikao Ōtsuka (Эггман). Так же в начальной сценке у вас будет возможность увидеть сейю Деко и Боко. Потом сейю будут давать интервью. Не сложно понять, что они рассказывют про своих героев. --- Нашёл песню Evil Eyes в исполнении Nobutoshi Kanna (Наклз). А так, у меня ещё есть песни сейю Шэда, Тэйлза и Соника. Изменено 26 января, 2008 пользователем Mental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Bunny 8 Опубликовано: 26 января, 2008 Сугой! ОНИ поют! Ня-я-я-я... *слушает* Evil Eyes классная песня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 26 января, 2008 Это было просто няяяя! Особенно когда запел Теилз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 3 Опубликовано: 26 января, 2008 Очень мило, особенно голоса Теилза и Эми. Жаль, Эггман там не поёт - забавно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 26 января, 2008 Конечно, это не удивительно. В отличие от американских актёров, сейю - профессия универсальная.Так что, вот: Встану на защиту Американцев и скажу, что... бывший голосовой состав Соника, Наклса и Шедоу - были не просто голосами, но ещё замечательными актёрами мъюзиклов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 января, 2008 Мда, похоже сейю не останутся без пакета риса, даже если Соник отправится в небытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Bunny 8 Опубликовано: 26 января, 2008 Конечно, нет, у них и других ролей навалом (по-моему)... KLONK, так одно дело - бывший, а другой - 4Кидсовский Х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 26 января, 2008 Ого... Не ожидал такого... Ну хотя кто не люит петь? Вот они и решили записать парочку своих песен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 26 января, 2008 Хорошо поют =) А есть полные песни, а то там тока части песен... А интервью прикольное. Chikao Ōtsuka (Эггман) правдо староват :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 26 января, 2008 (изменено) Вот это дааааааа...Криса что женщина озвучивает? З.Ы.Поют не плохо =) Изменено 26 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 28 января, 2008 Сейю класно поют... *заворожился окончательно, когда дело дошло до Коджи Юса* Ментал, мну пошёл стукать в личку... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 31 января, 2008 Не редкость, когда японские сейю помимо озвучки ещё и поют. Среди американских va такое вроде чуть реже, но бывшие va героев Соника и озвучивали-то мало. У них в основном был театр. Мне нравится как поёт бывший голос Накса - Скотт. Кто не слышал - обязательно послушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Юзверы, а кто-нибудь может скинуть Evil Eyes в исполнении Nobutoshi Kanna? Мну уже весь свой Гугл перерыл, только ссылки на iTunes (которые мну не скачать) и на видео... А также просто упоминания... Apocalypse, а можешь дать пример хотя бы одной песни, чтоб знать, что искать? (желательно Дрейер и Хамфри :scare:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Apocalypse, а можешь дать пример хотя бы одной песни, чтоб знать, что искать? (желательно Дрейер и Хамфри :scare:) Humphrey найти по-моему нереально. С ним вообще лишь избранные связывались. А вот у Dreier все песни на его майспэйс. http://www.myspace.com/scottdreier Особенно мне нравится песня, которую он с какой-то девушкой исполняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение