Шедоу ULF 20 Опубликовано: 26 декабря, 2007 "Всё, больше я Эми не жду! Последний раз я терплю это!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Доктор Гамма может вас обслужить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Была похожая пикча в Фанарте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Кажется, у Тэилза всего 2 хвоста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 26 декабря, 2007 и такая фигня у меня всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Оч милый вид, Накс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Накс решил поиграть в царя горы. точнее в царя руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Мдя уж, при взгляде на такой бэкграунд, понимаешь, что разыскать куски Изумруда будет нелегко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Ты чё? Тут не высоко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 28 декабря, 2007 как-то раз, поздней ночью, Гамма решил спереть М.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Ээээ, Тэилз, ты хорошо подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 28 декабря, 2007 теперь я понял значение выражения "подрезал крылья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Outer Space? Нет, Эми, это не новый магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 28 декабря, 2007 несмотря на силу в 4540кг Биг не может сдвинуть ворота :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) несмотря на силу в 4540кг Биг не может сдвинуть ворота =)До остроумности верно подмечено! ;) Э...Эми?.. x) ЗЫ: ГЫКХ! Я мегафлудер! :) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 28 декабря, 2007 поздаравляю! меня на скрине больше прикольнула пушка, которая срослась с бошкой Тэилза чё, и правда можно купить весь магазин за кольца? $.$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 28 декабря, 2007 поздаравляю! меня на скрине больше прикольнула пушка, которая срослась с бошкой Тэилза чё, и правда можно купить весь магазин за кольца? $.$ Ага, магазин Тёмного Мира - сегодня для всех клиентов скидка! :) Какая разнообразная публика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Ага, магазин Тёмного Мира - сегодня для всех клиентов скидка! x) эх, как бы хотелось скидки! Тэилз вам махает/ у жёлтого лисёнка глюки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Тэилз вам махает/ у жёлтого лисёнка глюки :)машет x) Эх, Накс... Ты меня уважаешь?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 28 декабря, 2007 машет :) не-а, глюки. он считает что он пауер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 28 декабря, 2007 И вот таким может стать МЕ?! :) Прям, по мановению волшебной палочки, МЕ превращается, превращается... в маленький МЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 28 декабря, 2007 острия синие. интересно почему.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 декабря, 2007 1.Докопался Наклз.. 2.Любовь :) 3.Папа и сынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 28 декабря, 2007 острия синие. интересно почему.... x)от Соника, от Соника *горящие глаза* :) Мва-ха-ха-ха! Однорукий... но не бандит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 28 декабря, 2007 2.Любовь :) лол x) какие у Шеда глазки... Однорукий... но не бандит напомнило CoD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 28 декабря, 2007 по-моему, я это выдавал, но ещё раз повторюсь: Да, именно где-то там, внутри колонны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) у Шеда сердце вылезло. слишком добрый :) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 28 декабря, 2007 у Шеда сердце вылезло. слишком добрый =)Чё-т не с той стороны... x) О, как тут страшно... Ой мама, как страшно... Столько призраков... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Чё-т не с той стороны... x) и правда :) на финише всегда заканчивается "воздух" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 28 декабря, 2007 ну, у кого как... :) ОМГ, Тэйлс ходит по воде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение