Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Метал устроился в оперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Метал устроился в оперуЗдоровский кадр! ;) "Чего ты сказал?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Эгги читает ллекцию! Здоровский кадр! :rofl: спсибо. очень не ожидал такой реакции ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Эгги читает ллекцию!Хачу в такой универ! На место рядом с Шедом! кадр назвал: "Эй, а платить кто будет?! Мои Эмеральды!" (именно из этого я склепал себе прошлый авик... ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Тэилз умер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) кадр назвал: "Эй, а платить кто будет?! Мои Эмеральды!" класс. я помню старый авик. прикольный скрин лего! ;) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 21 декабря, 2007 лего! ;)Гыкх! Метал Соник - собери его весь! В награду - весь мир! :rofl: Начало скрина - продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Соник: высоко сидит, на нас глядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Продолжение... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 декабря, 2007 открыт новый салон маникюра от Руж! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 21 декабря, 2007 открыт новый салон маникюра от Руж! :rofl: смешно :pont: Продолжение... ;) Угораю, реально угараю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) смешно =) спсибо. давно хотел выложить этот снимок, но только сейчас вспомнил про него также в салоне есть функция наращивания ногтей ;) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 22 декабря, 2007 И куда смотрит организация по охране Чао? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Не, ну просто мастер высшего пилотажа! З.Ы. Это не хитрость, просто глюк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Салон от Руж не рекомендует: 1) грызть ногти (1-ый скрин) 2) пытаться прокопать когтями лаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Кто сказал, что механизмы бездушные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 декабря, 2007 народ, познакомтесь с настоящей Вейв =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) народ, познакомтесь с настоящей Вейв =) Я выкладывала такой скрин в Левых переводах...( а вот мои СА2шные: 1.Накс танцует вприсядку. 2."Купите железяку за 100$,please!" Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 1) Металликс-Сноубордист! 2) Снова контактные линзы потерял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 24 декабря, 2007 "что же ты ,моя старушка, приуныла у окна?" великий Пушкин в иллюстрации :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Поехали, стройным рядом разумеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Шедоу предскажет вам будующее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Соник, ну типа, Чемпион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) ядерная бомба направляется в сторону колонии АРК Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Соник на страже города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 декабря, 2007 мне стало интересно, откуда? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Первый раз он спокоен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 декабря, 2007 просто прикольная моська Эмки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 26 декабря, 2007 мне стало интересно, откуда? =)мну это выдавал в левых переводах... Бедные хвосты Тэйлса... Кто ж их так?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Бедные хвосты Тэйлса... Кто ж их так?.. Биг принял их за лыжи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение