Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 декабря, 2007 про меня забыли! Биг допрашивает лягушку! P.S. да, да. я знаю что я наигрался в Карателя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) Ну, держитесь, Соник Хироуз атакует! 1) сцена: "Минута до эфира" 2) Тэйлс-Тарзан 3) и ЧТО это такое? Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Воть мой скрин из Sоnic heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) как вижу пришло время SA маленький Накс играет в прятки Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Воть мой скрин из Sоnic heroesМииило... Прям готично... Будто Метал на кресте стоит... У мну пошёл рейд по играм - Райдерсы! Шед: ";)! Это ещё что такое?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Накс летит на вип вечеринку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Обожаю этот срез... Раслабляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Накс летит на вип вечеринку Knuckles 75%, это я от скуки ;) : Обожаю этот срез... Раслабляет... Реал :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 декабря, 2007 1)Накса не пускают на тусу! 2) ещё один клуб закрыт для ехидны 3) и ещё один Knuckles 75%, это я от скуки ;) : респект! :rofl: реально сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 20 декабря, 2007 респект! :rofl: реально сделала Я могу из райдерс или героес сделать... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 декабря, 2007 а с бухлом пустили ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) Все бабы вокруг него крутятся, но вот токо эти бабы-мужики... Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Бедный Доктор... И облысел, и усы потерял - все свои трейдмарки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 декабря, 2007 1) а в этот клуб даже с бухлом не пускают ;) 2)доза для М.И. :rofl: 3) а где Накс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) 1) а в этот клуб даже с бухлом не пускают ;) 2)доза для М.И. :rofl: 3) а где Накс? Ночной клуб, куды опять Накса не пускают с супер бухлом-Теилз и Соник Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 декабря, 2007 небольшая сюжетная линия о России с участием Накса для начала он ворует, потом его пускают в думу. ну а потом когда выясняют что он воровал - на расстрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 20 декабря, 2007 небольшая сюжетная линия о России с участием Наксадля начала он ворует, потом его пускают в думу. ну а потом когда выясняют что он воровал - на расстрел! смешно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 декабря, 2007 смешно ;) спасибо. стараюсь искать приколы как могу был Супер Соник и нет Супер Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 20 декабря, 2007 спасибо. стараюсь искать приколы как могубыл Супер Соник и нет Супер Соника волшебное превращение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Накс всё таки решил пробраться на вечеринку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Без комментов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Накс-пофигист P.S. не знаю почему, но друзья всегда ржут после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) 1) Соник залетел... Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Luke The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 21 декабря, 2007 ОЧЕНЬ удивлённые лица. Особенно Соник ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 1) E-102 Gamma MkII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Что биг забыл в закусочной. Хотя, ответ ясен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Мамацки,мне страшно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 1)Чё оглядываешься? Лутче не свались! 2) Чем он любуется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение